X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント321KB

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f30-U5XI)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:46.14ID:1nWY31Q70

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part797●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682413004/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ


ワンピース専用ネタバレスレッド Part5235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1684213142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:26:21.13ID:FCn8ZPCnp
なるほどな イムはウミウミの実
この世界そのものか
0751名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:19.10ID:PwnlTebLd
>>745
だからお前の言う様な大騒ぎにはならん
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:39.48ID:l05ODbEra
>>749
ならないわけがねーだろw
自分の父親が本当は違うってなったらなんとも思わんの?
0754名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:51.46ID:PwnlTebLd
>>752
だから今現在天皇は神の国から来たというとんでも正史が教科書に載ってるのに宇宙でなんで大騒ぎなんだ?
0755名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:59.43ID:l05ODbEra
>>751
統治構造が変わるわ
日本一有名な人が住んでる都心にある莫大な土地を与えてる理由がなくなるだろ
0756名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:23.69ID:PwnlTebLd
>>755
お前天皇を人だと思ってるのか?
元々人じゃないんだよ
神なんだよ
宇宙人より超越した存在なんだよ
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:33:44.61ID:PwnlTebLd
今さら宇宙人でしたとなってもな
なんだ人だったのかとがっかりするだけやぞ
神の方が上だ
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:17.88ID:l05ODbEra
>>754
そういうことじゃねーよw
神の国からきたってのはフィクションなんだよ
日本人のルーツのトップとして天皇家ってのがあるのに、本当に宇宙人だったらトップに据えておく理由がねーだろ
巨大になりすぎててお前がピンときてなさすぎるんだよ
5人の集団で考えてみろよ
0760名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-IlPY)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:45.98ID:5EguZSwI0
>>749
朝鮮半島の先住民が日本人というだけだよ
0761名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:38.81ID:PwnlTebLd
>>759
いやいや天皇は神だから
宇宙人てのはがっかりするだけ
0762名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:11.53ID:PwnlTebLd
>>760
はい、分かってない
0763名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-IlPY)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:11.93ID:5EguZSwI0
今あそこに住んでる整形モンスター民族はシベリアから南下してきた蛮族でしょ 言語系統がまず日本と違う
0764名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:41.08ID:PwnlTebLd
天皇が来た頃の民族と今の朝鮮半島にいる民族は別だ
そんな事は前提として当たり前なんだよ
アホか
0765名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-F+N3)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:53.88ID:gkwoNk2Ad
ビビの先祖が悪人オチはないでしょう
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:11.43ID:PwnlTebLd
何当たり前のことをドヤってんだ
お前よりは詳しいわ
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:24.84ID:l05ODbEra
>>758
宇宙人ってのはどうでもいい
自分達とは住む世界が違う人ってのを生まれながらにして理解してたら人は奴隷にでもなる
神様だから仕方ないって割り切れる
本来は対等な身分だと気付けば、誰が奴隷なんてやるんだよ
ワンピースはそういう話だよ
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-IlPY)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:45.73ID:5EguZSwI0
お前は天皇を日本人じゃないと言いたいだけでしょ
0769名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:25.67ID:PwnlTebLd
>>767
はい、言った事に責任持たない
例え話がド下手
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:47.65ID:l05ODbEra
>>765
でもあのコブラの説明の仕方って悪人の言い方じゃね?
天龍人になるのを拒んだなら帰ればいいじゃん
なぜ帰らなかったんだよ
0771名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:33.22ID:l05ODbEra
>>769
喧嘩したいわけじゃないよ
朝鮮人とか今はどうでもいいだろw
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3bd-cU0/)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:20.03ID:kAX0jbpu0
連投してるID赤いのが多すぎて、全く参考にならない質が低いスレになってるなw

まぁ、ワンピが盛り上がってるって事か
0773名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-IlPY)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:22.96ID:5EguZSwI0
パヨクが図星つかれて黙っててワロタ
0774名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:29.32ID:PwnlTebLd
>>771
どうでもいいけど?
お前が持ち出した話だが
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:45:11.03ID:l05ODbEra
>>772
お前らのイムが海だとかくだらねーこと言ってんじゃねーよw
0776名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:02.05ID:PwnlTebLd
まじくだらねえw
0777名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:05.63ID:l05ODbEra
>>774
だからワンピースを現代に例えただけだよw
そんな鼻息荒くする部分じゃないw
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:37.51ID:l05ODbEra
そして、20人の王の名前を歴史に残さなかった意味は?
歴史を1から始めるためっていう説はしっくりくるだろ
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:59.04ID:PwnlTebLd
>>777
お前は人の話聞かない奴だなあ
自分の発言にも責任持たないしな
終わっとるな人として
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:44.54ID:/OEIn0TMp
昨日の59レスしてた奴も全く同じSa67
飛行機飛ばして何十レスもする奴は必ず脳内の妄想が絶対で他人の意見は否定しないと気が済まないんだよな
ネットキチはまともな社会人してない証拠が露呈するから分かりやすい
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:57.07ID:l05ODbEra
>>779
分かったよ
ワンピースの話しようぜ
俺がいられるのはあと1時間くらいなんだからさ
0783名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:44.05ID:PwnlTebLd
王の名前を隠してる描写が無い
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:58.23ID:l05ODbEra
>>781
ブログ、YouTubeでワンピースの話してどーすんだよw
限りある時間をそんなもんに使わねーよ
0785名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-KBSK)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:20.21ID:Bg0Qw0TS0
尾田はここで天皇はちょせんじんと言ってる人種と知的に同レベルだったりするから困る
腹切りは野蛮とかそんな責任のとり方するなとかウソップに言わせてたんじゃないっけ
日本の歴史を大して知りもしないのに漫画のなかで口出しするところが嫌い
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:54.76ID:l05ODbEra
>>783
王の名前には歴史に残ってないってコブラが言ってたやろうが
そしてイムは世界の維持には積極的だからな
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:29.00ID:PwnlTebLd
>>785
いや恥ずかしいのお前だよ?
朝鮮半島から来た人だよ
0789名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:53.46ID:l05ODbEra
>>787
金には困ってねーよw
俺はやりたいことで稼ぐし、あんな事はやりたくない
0790名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:16.06ID:PwnlTebLd
>>787
だよなー
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:25.88ID:l05ODbEra
>>790
あんなの見てどうすんのっておもうからな
自分で考えろよw
0792名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:09.53ID:PwnlTebLd
>>789
そういうところやぞ
どうして皆がYouTube始めたら?というかわからんところ

皆お前に出て行って欲しいんだよ

空気読めない奴やな
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:48.49ID:l05ODbEra
エンタメを金の道具にして小遣い稼ぐって思想がマジでくだらねーわ
有意義ってもう少し考えてから発言しろよ
0794名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-IlPY)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:16.24ID:5EguZSwI0
>>788
ただの通り道な
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:52.25ID:l05ODbEra
>>792
俺が言ってもいいし、どうせあと1時間だからな
でも、ワンピースがワンピースとか温泉とかそんなくだらねースレになるぞw
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f5b-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:25.23ID:UtUzWRb+0
煮えてなんぼのおでんで早漏
俺たちは早すぎた

ロジャー海賊団は早漏集団

ラフテルにあった宝とはジョイボーイの残した激エロAV
ロジャー達は全員早漏なので1人残らずオープニングで射精したが
以前の再生履歴を見ると最後まで通して視聴された形跡があった
彼らはジョイボーイと自分たちの圧倒的なレベルの違いに驚嘆し
嫉妬を通り越して笑うしかなかった

シャンクスが泣いたのは
お前はまだ精通きてないけどいずれ俺たちみたいになるぞと
ロジャー船長から宣告され絶望したから

今は目指す気はないと当時ラフテルに行くのを拒んだのは
精通を迎えていなかった為
0797名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:27.35ID:PwnlTebLd
この人自分が嫌われてる事気付かないタイプか
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:44.73ID:l05ODbEra
>>797
嫌われてたら正しい事言っちゃいけないのか?
小学校で卒業しとけよなそんな思想は
0800名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:54.40ID:PwnlTebLd
>>798
少なくとも空気は読めない人やな
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:59.05ID:PwnlTebLd
正しくもないしなwww
0803名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:06.53ID:l05ODbEra
>>800
日本人の教育だよなそれが
それって本当に正しいことかいってのがワンピースが伝えたいことでもあるんだよ
それが歴史の重みだからな
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:03.24ID:l05ODbEra
まぁそろそろ寝るから好きにしろお前らは
ラフテルにつく頃にまたこのスレに来るよ
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03b2-9TBb)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:07.21ID:HIiugMXz0
呪術スレ来たあとここ来たら話のレベルが低すぎてビビった
やっぱワンピ読んでる人って頭弱い人かおっさんだけだもんな
0806名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:00.80ID:PwnlTebLd
>>803
お前は尾田じゃないからなあ
空気の読めない単なる妄想屋
0809名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:42.57ID:l05ODbEra
>>805
呪術廻戦って難しい話じゃねーだろw
0810名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp87-qE7r)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:05.28ID:4andSeHPp
で結局イムの正体予想は?
このスレ的にはリリィって事でいいの
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:52.57ID:PwnlTebLd
>>810
違うんじゃないかな
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:22.33ID:l05ODbEra
>>810
それかまた別の誰かだろ
リリィが1番臭い
あいつだけどこに行ったんだって話になるからな
完全に歴史から消えてる
0814名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:00.72ID:PwnlTebLd
寝ろよ
0815名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:03.90ID:l05ODbEra
>>811
そしたら誰になるんだよ
予想するなら筋道立てろよ
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:08.01ID:PwnlTebLd
ラフテルの頃にまた来る
とか言って明日も来るやろこの人
0818名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:49.71ID:l05ODbEra
>>817
流石にそれはない
本当に終わり
0819名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:31.95ID:l05ODbEra
>>816
なぜポセイドンかを言えよ
ワンピースは温泉です
なぜ?ってなるだろ
0820名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:17.50ID:PwnlTebLd
イムはイムだよ
0821名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2381-PITu)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:59.49ID:1yIH6A5N0
イム様ってビラホシの写真眺めてたよね
0822名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:08.18ID:PwnlTebLd
イムの正体?
イムでしょ
何で別人である必要があるんよ
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:34.00ID:l05ODbEra
20人の王は平等に統治を望み天竜人になることを決めたが、リリィだけ断り国に戻る
だが国には戻らなかった
天竜人を滅ぼすための行動をしたか、あるいは権力を一人で手にしたかのどちらかになる
リリィじゃないなら天竜人を滅ぼすための行動をした過程で誰がイムだと思うんだ
ポセイドンはなんとなくで言ってるだろ
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03b2-9TBb)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:01.41ID:HIiugMXz0
レス数30とか40とか言ってる人頭おかしいくない…?
暇人なんか…?
0825名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:45.86ID:PwnlTebLd
かなりねちっこいな
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:44.49ID:PwnlTebLd
>>824
すまんね
こいつの相手してたらこうなったw
0828名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-hecy)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:16:51.83ID:RJ1kAfj40
七武海撤廃
麦わら傘下海賊団によるチャルロス聖殺人未遂事件
革命軍マリージョア襲撃、大将二人と激突、元七武海くま救出
革命軍参謀によるアラバスタ国王殺害

これ一度に誌面に載せられたんだから祭りよな
0829名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:08.09ID:l05ODbEra
リリィは間違いなく悪役になるんじゃないか?
かつての19の王たちの行動は間違いなく善人の行動だろ
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f6f-1nIA)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:15.89ID:tobhwfHP0
>>819
ジョイボーイの言ういずれ人魚姫を正しく導く者が現れるって800年前に居たポセイドンを正しく導けなかったとも捉えられるんだよな魚人島との約束や人魚姫への謝罪文にも繋がる
イム様の名前の反転が海なことやイム様を意識して作られてそうなキャラの名前がシュガーなのも人魚=海から連想されてるんだろう
0831名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:16.28ID:l05ODbEra
>>824
もう寝るよ
ただ頭の中で盛り上がってるんだわ
それをぶん投げてる感じ
そろそろ本当に寝る
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:30.24ID:PwnlTebLd
>>830
んじゃルルシアを消したあれは何だと思う?
0835名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:13.02ID:l05ODbEra
>>832
王を立てないってのは、善人の行動ってこと
民主主義ってことや
0836名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:22.25ID:PwnlTebLd
>>832
もうずっと寝てていいよ
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp87-ECSL)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:33.40ID:/OEIn0TMp
>>817
昨日ももう来ないとか言ってたからなww
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:25.25ID:l05ODbEra
>>830
ポセイドンが国のトップになってる意味がわからんのよw
あなたが言ってる理由はイムって事の説得力がなさすぎる
0840名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:02.35ID:PwnlTebLd
>>838
お前に聞いてないよ
0841名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:08.04ID:l05ODbEra
>>837
今日の1時ごろの話だから本当に0時までや
いつまで考えててもしょうがない
0842名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:45.12ID:l05ODbEra
>>840
正しいか正しくないかの話や
感情論を出すなうるせーから
0843名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:51.67ID:PwnlTebLd
ポセイドンがトップでウラヌス使うのはめちゃくちゃだ
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:24:53.01ID:PwnlTebLd
イムはイム
ウラヌス使ったんだからウラヌス使い
リリィを知ってる風だから800年前から生きてる

つまり800年前のジョイボーイの時のウラヌス使い
0846名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa67-Ge54)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:25:06.59ID:l05ODbEra
リリィはその後にアマゾンリリーを建国したのか?
なんのために?
0847名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd1f-fUo2)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:20.38ID:PwnlTebLd
>>846
それは単なる妄想
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-ECSL)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:24.23ID:JlWXwWO10
>>792
いや流石にここまで来たら障害のレベルだよ
普通こんなこと出来ないだろ?

冗談とか煽りじゃなく病院受診した方が良い
スレに入り浸り自分の主張ばかり、会話が成立しない、毎日何十レスも書き込める、空気が読めない…

症状全て伝えたら知的障害の療育手帳又は精神保健福祉手帳は貰えると思う
然るべき場所で然るべき支援を受けた方が良いわ
仕事で精通してるけど結構ガチの人だよ
障害は本人に悪気はないからあんまり虐めないであげた方が良い
誰も反応しないのが一番です
0849名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f6f-1nIA)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:47.03ID:tobhwfHP0
>>839
イム=連合国の王じゃないからなこの説はそもそもそれに関して前までそっちのが有力だったろ
巨大な王国を裏切って連合国に寝返るその過程でウラヌスもせしめて勝利って感じかね
人魚の童話で行くならその過程でジョイボーイも殺してそう
冷凍された麦わら帽子がジョイボーイの者ならネフェタリ家より接点が仄めかされてるポセイドンのがピンとくる
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf03-IlPY)
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:07.70ID:5EguZSwI0
>>824
妄想に憑りつかれた只の左翼だよ 左翼の頭は国家の複雑な構造を理解できないので単純化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況