X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント303KB

ワンピース専用ネ夕バレスレッド Part5222

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f19-sEvq)
垢版 |
2023/04/19(水) 19:13:53.24ID:89pWYDX30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part796●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679918546/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5221
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1681874158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacb-QdfZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:19.79ID:xEl6dczua
サウロ民は赤犬でけぇ!と同種だから飽きるまでそっとしとこ
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdff-hDxY)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:37.41ID:tqVdncpfd
最近ホールケーキアイランド見たけど
ビッグマムが傷ついた事ないとか
ベッジと共闘して膝擦りむかせるの必死だったのって何だったんだ?
ローとキッドに倒されたとかどうでもいいけど
あの件で格下がったのベッジだけじゃね?
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87e5-OIcz)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:35.22ID:A9mcg4qW0
ジャンバールも沈んでるけどこいつは魚人疑惑あったよな
「乗るなら魚人に限る」と言ってた天竜人が馬代わりしてたのがジャンバールだし
ジャンバールペンギンシャチがいればとりあえずクルー達の回収はできそう
一度天竜人から逃れたジャンバールがまた天竜人に売られるとかになったらなかなか悲惨だけど
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7ff-VRxk)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:18.92ID:aC2MvJvn0
記憶が曖昧なんだけどペボってなんで泳げるんだ?こいつ能力者じゃなかったっけ?
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7be-pWeO)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:54:18.28ID:Eg7zbDSQ0
黒ひげは青キジにビビりまくりの雑魚
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fc7-1Mib)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:55:18.47ID:wbkpAjtJ0
ワンピースのバトルって、能力ものなのになんの駆け引きもない
ただの技の出し合いなの本当つまらんよな
ドフラがパラサイト使わず近接戦始めた時はずっこけたわ
空島くらいまではまだバトル面白かった記憶あるんだが
覇気が出てきてからただの殴り合いと化した
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacb-0QhG)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:30.77ID:v+rP7429a
>>859
ハイパーインフレw

同時進行でエッグ終わるまで
ずっと場面変わってでやるんだろうけど
ダルすぎるな
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a730-4r4V)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:05:39.22ID:DSEf/CWu0
ローがボロ雑巾みたいにボロボロになるのは常だから何も思わない腕千切れなかった分ドレスローザの時よりまし
ポラタンが破壊されたのは解せない
あの潜水艦はローが元々恩人から譲り受けたもので頂上戦争でルフィやジンベエが助かったのもあの船のおかげだし
ゾウからワノ国までの移動も麦わらの一味の半分はお世話になってるし鬼ヶ島討ち入りで侍が城内に入れたのもポラタンのおかげなのに
何ならサニーより思い入れある
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8f-Xv/X)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:08:26.62ID:hHQ3gRRaM
ていうかガープが六式使いだったのが1番意外だったわ
ちゃんと学んだのね体術
我流のみで戦ってるのかと
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd7f-GHsC)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:14:46.68ID:H48YsK4md
令和になっても空島厨いるんだwww
0881名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/20(木) 09:15:03.39
肝心な戦闘はほとんど描かずに決着が付く糞っぷり
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd7f-pWeO)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:19:24.56ID:N3wwX3zqd
マジでまた一味バラバラ展開ありそうだな
それぞれ傘下のとこに行ってルフィはクロスギルドと共闘しそう
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8f-Xv/X)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:23:28.27ID:hHQ3gRRaM
ビッグマム相手に仲間達の力も借りて2人がかりでギリギリ場外勝ちしたキッドローだからこの負け方は妥当すぎる
むしろ割と健闘したから麦わらの一味だったら黒ひげに勝てたよな?感すらある
ていうかシリュウとクザンいないから勝てるわ
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c703-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:27:21.78ID:Dw31nMHz0
これローとキッド合流パターンあるな
敗北者の集まり
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fef-py+w)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:29:24.67ID:nY/sPyNw0
次はエッグヘッドか
だるいな
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM8f-OIcz)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:54.00ID:wBMBzS4sM
ベポが隠し玉持っててしっかりローを逃したのは普通に偉い
船長に船員が守られてばかりってのも情けないしな

他のクルーも生きてはいそうだし、ローにとっては仲間を取り戻すという目標もできたし
キッドの方に比べるとだいぶ温情を感じる
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srfb-QW2S)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:08:15.29ID:SS/zbnZVr
今のところ尾田セン聖にとってクザンは都合の良い大人すぎるな…一応今のところ…
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fa2-wgge)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:27:09.54ID:J5LWzbpH0
ん?ベポは単独で逃げたんだよな?
絵が汚くてよくわからんのだが
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-bWWR)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:58:58.67ID:zgUPeJq30
黒ひげ強えな
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd7f-C1NB)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:09:37.64ID:oOjtt2xjd
キッドは生死不明なレベルでボコボコにされたのにローだけ明確に生存確認させるの何なん?ちゃんと息の根止めろよこいつだけ主人公かよってくらい寵愛されすぎご都合展開効きすぎで萎えるわ
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-JwRX)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:12:11.18ID:UCLZ/jqzd
>>909
多分
海軍の未来

じゃね
コビーのこと

ガープも前に言ってたし
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd7f-JwRX)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:18:12.65ID:UCLZ/jqzd
>>849
サウロではないだろ
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fef-py+w)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:20:36.24ID:nY/sPyNw0
青キジは思ってたよりだいぶ弱いからゾロといい勝負になりそうだな
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fe7-8QsU)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:22:55.62ID:WlHUVkul0
青雉が能力にかまけた雑魚でガッカリだよ
もっと覇気を活用した描写を見せてくれると期待したのにさぁ
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-bWWR)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:29:52.11ID:zgUPeJq30
コピーの成長とガープの死亡フラグ立っとるね
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-bWWR)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:48.98ID:zgUPeJq30
ガープさんの事かあああー

みたいなやつやろこれ
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47bd-jOsa)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:39:03.99ID:ERAvooIk0
>>937
上位ロギアは覇気が不得意とかで帳尻合わせないと簡単にシャンクス黒ひげミホークを超えちゃうけどね
海軍で覇王色持ってるのはガープとセンゴクぐらいじゃない?
赤犬コビーもワンチャンあるけど
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fa2-wgge)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:40.99ID:J5LWzbpH0
ハチノスにビッグマム海賊団来ないのかな
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f7d-nGbJ)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:06.07ID:z205+DP90
ガープは海軍辞めてクザンは黒髭やめて、今後は2人で活動します
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 47bd-jOsa)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:20.41ID:ERAvooIk0
ぶっちゃけ、赤犬の能力と殺傷力で覇王覇気まで纏えたらコイツ間違いなく現段階で最強キャラだと思う
機動力に難アリだけど、その他のステが全部上限に達してる
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff5b-DTSt)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:54.18ID:gx9/vUC60
>>942
アイドルユニットでも立ち上げるのか
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd7f-pWeO)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:24.02ID:Y7CIaWvDd
ハチノス戦の鍵はモリアが握っているよね
アブさんの仇とってほしい
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfa9-GHsC)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:14:53.74ID:XByCim2c0
>>949
横から幹部ら全員の影抜き取り
黒髭海賊団乗っ取って去ったら胸熱
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況