トップページ週刊少年漫画
1002コメント307KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part978【プラス】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbd-Qa7l)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:00.10ID:zX0HKFBr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』
を入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)


※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part977【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1681590762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2a50-kI/m)
垢版 |
2023/04/23(日) 06:22:00.75ID:EHkBovlj0
ハーレムは結局2部主人公は何だったのか陸君の出番最初と最後だけってメインがミズミズなのは仕方ないにしろ
何というかもう少しミズミズの出番を減らすか2部も主人公続投しておけばモヤモヤしなくて済んだんだが
そういう点では奴隷は過去の主人公はあくまで添え物でその時メインの主人公を中心にしてるのは立派だわ
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aac7-qNAh)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:15:54.21ID:+ht1HfEJ0
>>849
針に限らんけどアンチで閲覧数を増やしてる奴はやめてほしいわ
打ち切りが伸びるからまあまあ迷惑なんよな。ワイは4話くらいで脱落したわ
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1545-/Gcc)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:21:01.99ID:oXGjn6CG0
カルセド爆発したら全部無駄足じゃないですか
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eaeb-Buz0)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:28.83ID:5id83Uqg0
ハーレムが当たってた頃はそれならジャンプラ全部エロ漫画にしちゃえばいいじゃん?と穿った見方してたけどその後の凋落を見るにエロだけだと飽きるのも早いと分かった
スパイみたいに本当に面白い漫画を地道に作るのが一番だな
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd0a-V9Qj)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:58.16ID:XHrbJBKzd
>>878
ウノやってるからなw
0882ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ a533-fvk0)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:23:15.64ID:S5FF/F400
(;´Д`)ハアハア  接客無双、針に負けとるな
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-kI/m)
垢版 |
2023/04/23(日) 11:52:15.03ID:4XFJg6KQa
>>873そうかぁ陸君は人気なかったのかなぁそれで変えたのかなミズミズさんはボロクソ言われてもタフだし
土井さんもめっちゃ男前になってカレンちゃん共々最後には株をガンガンに上げてたし1部のキャラが立ち過ぎていたよな

今回は猫田さんでデイブもエロ担当だし何やかんやでエロは強いな
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1545-/Gcc)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:25.66ID:oXGjn6CG0
>>893
エロを描く
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-y7lH)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:27.99ID:tvlR9bo1a
そんなに難しい思考したいなら司法試験の勉強でもすればいいのに勉強はできないから漫画に逃げて俺はこんなに難しい漫画読んでるんだぞー!ってイキってるんでしょ?
ゲームで人生終わってるやつほど俺はガチ勢だー!エンジョイ勢は死ね!ってマウントするのと同じだよね
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-y7lH)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:32.98ID:tvlR9bo1a
マイナー漫画信者は怪獣みたいな読みやすい漫画を馬鹿にするけど現実で頑張ってる人ほどお手軽に読める漫画を求めるんだよね
逆に底辺で人に褒められたことがなくて人生終わってるやつほど俺はこんな難しくてマイナーな漫画を読んでるんだぞ!すごいだろ!ってイキるんだよね
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM7d-qNAh)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:41.96ID:nbGU1vZkM
>>864
あとエロはAppleの規制が厳しいしな。今回公式サイト版とか作ったけどさ。なかなかねー
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-EkpI)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:06:34.90ID:96LMx8gBa
今週の針は

「ストーカーのオニキスのことは忘れてないぜ!」
「ページ使いまくって決死の透明化だ!」
「でも透明化はカルセドは秒で無駄にするぜ!」
「次のカルセドの行動は、透明化してるうちにやればよかったをやるぜ!」

なんかページがすべて無駄で驚いた
今週の内容は、1コマめと 最後2ページ、合計6コマのみが進捗だ
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-EkpI)
垢版 |
2023/04/23(日) 15:11:14.82ID:96LMx8gBa
ユメオチは大村さん雰囲気よいし展開いいなと思ってたら
最後のベッドで「別にこういうのがほしいわけじゃないんだけどなあ」と思った
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd0a-XIoq)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:17.72ID:kfcnCNu4d
針はルーキーでお山の大将してれば良かったと思うが
原作者はかなり本職の作画担当を付けて表に出ることにこだわりが強かったからこんな現状でもやっぱり幸せなのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況