>他人が作った一覧表に勝手に自分の主張を加えると言う超悪質な事しやがってるから

おいおいおい、何を根拠にそんなことを言ってるんだ?この一覧表は100%完全に俺が作ったものだ
そうやって根拠も無しに平然と人の作ったものを騙し取ろうとウソを吐くってことは、あなたが荒らしでしょ
そもそもそこに書かれていることに何の不都合があるんだ?あなたが婦女暴行犯で既遂犯だからか?

>ちなみに原本はこっち
>これを纏めてくれたとしあきにはすげー感謝してるからこの荒らし行為には無茶苦茶悔しい気分にさせられる
>下にポルノがどうとか変な主張入れてるのには気をつけて

おい嘘吐き。おまえ母親に嘘を吐いたらダメだって教育されてないのか?おまえの母親は強姦願望を持ったおまえの将来を心配しているぞ
これが原本の証拠だ。人のものを勝手に改竄までして盗みやがって。過去ログを見ればおまえの嘘はバレバレだぞ
★この画像の初出のログがしっかり残ってて性犯罪者のおまえには絶対に消せないからな★
これどうするつもりだ?ずっと都合の悪いことを削除して、しらばっくれたまま逃げ続けるつもりか?
逃げずに謝罪しろ。俺にすげー感謝してんだろ?