X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント321KB

【永遠の10秒】バキ道本スレR45【四月の君はホモ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:52.23ID:1Lsz6MTt
ジョー再登場はよ
0010名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/04(火) 16:58:56.24ID:/6BlhmFU
バレ
刃牙が開始0.1秒で宿禰の顎にブチかまし
ワンパンされた宿禰が控室で泣きじゃくる
静かに入ってきた勇次郎が抱きしめる
飛行機が飛ぶコマ
森の中で手を繋いだ二人の後ろ姿
二人は旅に出た
相撲編、完
0017名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/05(水) 03:12:28.69ID:Nave4tw2
サムワン海王とかチンポ晒してたけど勇ちゃん発情しなかったんかな、やっぱジョーみたいな毛むくじゃらの男じゃないとダメなのか
0024名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/05(水) 15:16:41.01ID:0iFSlZi/
バレ 空気椅子

徳川「どういうことじゃ?」
蹴速「彼の200kgを受け止められる椅子などあろうはずがないということです」
徳川「で?」
蹴速「わかりませんか?洋式便器が割れてケツがはさまってしまう、座れないのです」
徳川「不自由だのう」
蹴速「ケツを浮かせて括約筋の収縮、それをガキの頃から続けてきた…とてつもない鍛錬です」
徳川「強いて言えば足腰の鍛錬ということか」
蹴速「それは表向きです…変な話ではなく全力で肛門を締めて全身を硬直した宿禰は電車すら受け止める」
刃牙「そして奴は今も(闘技場のトイレで)鍛錬を積んでいる」
0025名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/05(水) 15:19:20.13ID:3l5S7HHI
バレ 遊戯

宿禰「では始めます、い~ち~、に~い~」
目をつぶりいきなりカウントダウンを始める宿禰
刃牙「ッッッッまさか10秒の秘密って…かくれんぼぉ!?」
(予想外)(いきなり始めるのかよ)(地下闘技場に隠れる場所なんて無いッ)(何歳だよ)(やるの何年振りかな)(ジャンケンからだろ最初は)(そんなに勝ちたいか)
(どうする!?)(どうする!?)(どうする!?)

◆追い詰められたチャンピオン!逆転なるか!?
後書き 勇次郎から逃げ切るゲーム誰か作らないかナ
0030名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/05(水) 18:33:43.82ID:qi4dDSeR
バレ スクネボール
始めぃ
宿禰が開始早々に丸まる
刃牙「オリバのおっちゃんのマネかよ、でも俺には通用しないぜ」
宿禰「これはオリバ氏には使いこなせない技…私なら完成できる」
観戦に来ていたオリバがピキピキと血管を浮かばせてキレ気味
宿禰「クスッ、かかってくるのが怖いなら降参の申告を」
煽りに乗った刃牙がゴキダッシュから殴った瞬間、カバの幻影を映した宿禰に丸呑みにされる
これの対処は?!熱い!!動けない!密着!?など浮かぶ文字
オリバ「Fantastic!スクネボール!」
目を見開いて冷や汗を流したオリバが叫ぶ
隣りにいた勇次郎がギンッ!
勇次郎「程よい脂肪が隙間を埋める、刃牙が動けるスペースはない!!ゴムのような密着性、隙間なく包み込むこと、それがオリバボールとの違いだ」
宿禰「10秒、限界です」
汗だくの宿禰がボール状態を解除すると窒息した刃牙が転がり出てきた
苦悶の表情の徳川が宿禰の勝ちを宣言する
0037名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:54.49ID:NivrV8SO
ここイミフな言い回しするホモ多いよな
AD(アナルダメ)フィールドとかケツの塊ぶっ飛んでくるとか
オールシーズンホモだろうがなんでもアリ
いつでも滾ってる
0038名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:01.42ID:cAS9o4he
いきなりバトルかと思いきやいつも通りグダグダ間延びしそうだな
勇ちゃんみたいに穴があれば飛び付くくらいのスピーディーさが必要
0044名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:32.96ID:lykJ1rne
今週号つまんね
0047名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 12:59:36.75ID:cAS9o4he
前回より酷いやられ方して宿禰が森に帰るENDか
一応、宿禰が勝ったとしても刃牙はノーダメでニヤニヤしながら古代相撲の歴史を讃えて終わり
0050名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 14:20:48.42ID:nhpJMMT+
木曜日が待ちきれない
0051名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 14:21:15.43ID:nhpJMMT+
木曜日はバキ曜日
0052名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 14:21:33.76ID:nhpJMMT+
今日は久しぶりのバキ曜日
0053名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 14:22:22.19ID:nhpJMMT+
と言うことで読んだ
どう見てもバキの圧勝だね
0055名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 14:54:58.58ID:JIajgYH+
バレ 奇襲
刃牙は控室で爆睡していた
宿禰は一度圧倒した相手、何かが起きる予感すらなく眠気は増大していた
突然、股間に凄まじい快感が電流のように走る
ゾババババババー!
見知らぬ男が吸っていた
刃牙「くぅ!?」
誰だこいつは!?いつの間に!
あまりの快感に脱力してしまい抗えない
男「試合開始まであと30分、足腰が立たなくなるまで吸わせてもらう」
ジュボボボボ!!
刃牙「ヒィィィ~、もうイッてる!イッてるから!!」

一方の宿禰は控室で一人、澄んだ瞳で髷を結っていた
0058名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 16:27:48.85ID:lTQPbj3c
刃牙のそのイキった感じがダメなんだよなぁ〜
先生はこの刃牙を見て何も思わないのか
編集は何も言わないのか
物凄く強くて悪いとんでもない奴出して主人公が必死に戦って倒す王道展開でいいんだよ
刃牙vs紅葉のような興奮をくれよ
0059名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 16:46:54.36ID:lTQPbj3c
バレ 最狂

刃牙の見ていたニュースに速報が入る
『地上最強の生物こと範馬勇次郎氏、殺害される』
アナウンサー「範馬氏は自宅で男性と性的交渉をしていたところ、相手の男性によって殺害された模様です。範馬氏の遺体は肛門が大きく裂けているほか、数々の拷問がされた形跡があることが捜査関係者の取材で分かりました」
刃牙「親父ィィッッッ!!」
アナウンサー「被害者の直腸に残された体液から、警察はジョーウィリアム氏が犯行に関与したものとして捜査中です」
刃牙「しかし…親父を惨殺できる奴なんてこの世に存在するのか…?ありえな───」
突然部屋の窓が粉砕され、刃牙の見ているテレビを吹っ飛ばしながら刃牙の目の前に巨大な毛むくじゃらの男が現れる
???「ふむ…この範馬の血…素晴らしいパワーだ…ユージローが私の体内に残した精液から範馬遺伝子を抽出・培養…ついに私はユージローの100倍を超える力を手に入れたのだッッッ!!!」
刃牙「テメェ…まさか…」
???「おっと自己紹介がまだだったな…俺はジョー…ジョーウィリアムだ。君を殺しにきた」
刃牙「〜〜〜〜〜ッ」
0060名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:19.52ID:/OJijtOR
宿禰はアライのように変に空回り、案の定瞬殺されて眠そうな半目の刃牙が偉そうな講釈垂れる。宿禰はボロカスに泣いて帰るエンド
0063名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 17:39:18.68ID:JIajgYH+
鬼の中出しでジョーの身体能力が上がったのは確かなんだよな
あえて命をかける危険な男だめしの冒険をして五体満足でいる時点で常人を超えている
0064名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 17:44:38.11ID:H2Fe5EKO
今回マイク・タイソンの名前が出てきたけどアイアン・マイケルとは別人なのかな?
それともアイアン・マイケルの本名がマイク・タイソンなのか
0065名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 19:03:50.33ID:NivrV8SO
どういうアップをしたのかリプレイするしかない
全方向プレイを見せてくれ~←試合は始まらない
>>64
独歩と倍達がいる世界だからタイソンもおるんやろ
スクネ白黒問題もこれで解ケツ
0067名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:10.17ID:sXzVoSrQ
どうせこの流れから刃牙が圧勝するからな
0068名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:57.48ID:cAS9o4he
老いた先生でも未だに読者の期待や予定調和を嫌うなら、何か仕込んでそうだけど…単に相撲に飽きて次に行きたがってる可能性もあるもんな
0069名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 21:43:31.58ID:NivrV8SO
15巻引っ張ってやっと当初の目的を思い出した
そこまで10秒に価値があると思ってる読者いない
どうでもいいから終われとしか思えん
0070名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 21:46:14.19ID:/OJijtOR
相撲に物申すつもりで描いてこんなクソになるとはな
次は猪木に触発されてプロレス描き始めるだろうな。そしていつものように飽きて捨てる
0071名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/06(木) 21:49:32.70ID:Ft/dtLTC
10秒と言わず
1秒で宿禰が負けるんだろうな
0072名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:54.06ID:EyXGh/op
ボスキャラ「主人公とついに対決します」
主人公「退屈しのぎに受けるわ」
ボスキャラ「めっちゃアップします」
主人公「寝てます」

何この格闘漫画
これで刃牙が勝ったら本当にクソ
虫唾が走るレベルに不快な主人公
これで刃牙がボコボコに負けて今まで調子乗ってたのを悔い改めて真摯な性格になって必死にトレーニングして宿禰と再対決するってストーリーならいいけど
0075名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 01:12:42.83ID:xYheI3SE
>>72
ついに対決じゃなくて既に遊ばれてる
後付け、言い訳で本気じゃなかったといってる
本部が強くて何が悪いの駄目な部分を再現してる

シーン見てもダメ、流れみてもダメ、テーマもダメ
何してもダメの地獄
0076名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 01:21:08.39ID:uSjKcwA8
刃牙が勝つルート
瞬殺ルート→なんで相撲編なんて書いた
辛勝ルート→勝つ意味が分からん

宿禰が勝つルート
瞬殺ルート→最初から本気出せデブ
辛勝ルート→刃牙はジャックより弱いだけ

刃牙勝ち瞬殺ルートから武蔵システムで初代宿禰と蹴速を蘇らせて今の宿禰蹴速が協力して倒すルートくらいしか相撲編のエンディングがない
0077名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:18.51ID:EyXGh/op
さっさと刃牙が勝って相撲編終わって欲しいという気持ちもあるが
ここで刃牙が勝ったらマジでジョーがレイプされたこと以外何の見せ場もない編になってしまうので刃牙に負けて欲しいという気持ちもある
どっちも嫌
0078名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 01:31:11.43ID:uSjKcwA8
どっちも勝ったあとの展開が何もない虚無なんだよな
刃牙が勝つ→相撲編畳んで宿禰と蹴速が準レギュラーになって噛ませになったりするやろうなぁ…
宿禰が勝つ→宿禰蹴速がクラスチェンジしたみたいに強くなってジャック独歩にリベンジして刃牙が最後倒して終わり(つーか最初からせえや)

どっち勝ってもクソや、プロットちゃんと作っとけよ板垣先生
0080名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 01:59:21.26ID:Rm6+LZae
本気の宿禰の瞬発力は凄まじがった
刃牙はぶちかましをまともに受けてフェンスを突き抜けて客席へふっとび血を吐く
刃牙が白目で飛び起きてゆっくりと宿禰に向かって歩き出す
刃牙がめり込んだコンクリに鬼の顔
ジャックはじめとする地下格闘士の面々が驚愕の表情
徳川が刃牙の背中を見て"オーガ!"
汗だくの独歩が本気の野見宿禰はそれほどの相手だと
刃牙が揺らっと傾いて姿が消えるほどの加速で宿禰に接近してパンチを連打
宿禰は意に返さず平手で刃牙の側頭部を打ち付ける
刃牙は回転して頭から地面に激突で昏倒
ジャックが自分との戦いは何だったのか?と涙を流して慟哭
10秒とかは出てこない
0084名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:22.73ID:PSsj7Yvt
今後の展開予想

最初宿禰が新必殺技を出して刃牙を圧倒する
調子こいてた刃牙に結構ダメージ入る
刃牙は「暇つぶし程度の相手」と思っていたことを後悔し本気になる(宿禰age)
刃牙が鬼の背中を出して「範馬の血」の力で辛勝する
刃牙にそこまでさせた宿禰スゲー&強い新必殺技出した宿禰に勝てた刃牙スゲー
な感じで終わるというワンパターンな展開になると予想

対戦前の顔合わせで1話
宿禰の必殺技で1話
それの説明に1話
ダメージ受けた刃牙の描写で1話
それに対する刃牙の感想(宿禰age)で1話
刃牙が鬼の背中を出すので1話
鬼の背中についての回想で1話
本気になった刃牙が宿禰を倒す描写に1話
宿禰がまだ立ちそうに見えたが気絶して負ける描写に1話
9話かけて決着かな
0086名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 09:53:10.71ID:KbPNH7nU
宿禰のウォーミングアップが終わってケツを叩いた後
背後から勇次郎がやってくる
勇次郎「良い香りがすると思ったらかつてのデブが良い女になってるじゃねえか」
勇次郎はそう言うと宿禰を手籠にする
宿禰「今からオタクの息子さんと十秒の密度を…」
勇次郎「俺との最中に他の話題とは生意気な」
勇次郎は不機嫌そうに腰を高速ピストンする
宿禰「アッー」
宿禰(もう相撲とかどうでもいいか…)

宿禰の身体に雌が目覚めて相撲編完結
0088名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:13.68ID:KhEDgPPO
期待すんなよ、次はこんなんだよ
松尾「チャンピオン…向こうは念入りにウォーミングアップされているようです」
刃牙「へぇ…」
松尾「お言葉ですがチャンピオン、相撲取りというのは…」
刃牙「期待していたけど宿禰もスポーツマンだね」
松尾「?」
刃牙「常在戦場、武人にとってウォーミングアップするのは2流さ。力士は武人じゃない」
松尾「油断し過ぎなのでは?チャンピオンあなたは文字通り相手の土俵に立つのですよ」
刃牙「ふふ、松尾さんは俺が負けると思ってるの?」
松尾「勝負に絶対はないですから」
刃牙「ああ、俺もそれを期待しているんだ」

ザッ さぁ行こうか

試合開始ィ~~~!!
(松尾=運転手のジイさん)
0089名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:41.53ID:g/2QhyVE
試合前のやり取り、宿禰がお気持ち表明、刃牙は呆れ顔で1話
試合開始、ジジイ、蹴速、独歩による引き伸ばし妄想解説で1話
宿禰仕掛けるもまたハイキック食らって尻もちで1話
ハイキックの下りのリプレイで1話
宿禰が改めてお気持ち表明、生死感の妄想にふけってドヤ顔中にイキナリ金的くらって1話
情けない顔でダウンしたデブに容赦ないストンピング、チョークで殺されかける直前に蹴速が乱入で1話
決着後、眠そうな目のバカによるダメ出しで1話
0090名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:12.70ID:tTjXDRhP
バレ 生物兵器
刃牙のハイキックで秒殺された宿禰が気絶
観戦に来ていたハゲやジャック地下格闘士一行も当然の結果に無表情
審判が勝者刃牙の腕をあげようと歩みよろうとするが強烈な異臭に呼吸が出来ず膝をつく
刃牙も涙を流して咳き込んでダウン
異臭は闘技場全体に広がり始め観客が咳き込み始める
勇次郎「野郎ッ!時限式生物兵器を仕込んでやがったッ!!!」
徳川「なっ!?宿禰は武器を持ち込んだのか!?」
勇次郎「デブのケツをみてみろ」
徳川「脱糞!?」
勇次郎「野郎は刃牙に倒されることを想定して、ニンニクを始めニラ、らっきょうなどを大量に摂取していたのだ」
宿禰のケツからウンコが溢れて恐ろしい速度で膨張し始める
勇次郎「こんな地下施設など瞬く前に隙間なくウンコが充填されるだろうよ」
実際、ウンコのプールが出来上がり刃牙の姿は完全に埋もれてしまった
勇次郎は徳川を持ち上げると迫りくるウンコを背に廊下を走り抜けてドアの空いていたエレベーターに飛び乗りドアを締める
ミシミシッ!!!ウンコでドアがきしむ音が聞こえるが、エレベーターは無事に上昇した
一息ついた徳川は疑問を口にする
徳川「普通は大量のニンニクを食べただけでは腹を下すだけじゃぞ?」
勇次郎「体内でウンコの大量生成、さすが宿禰ということだ…身を躱したのはいつ以来か…命の危機を感じたぜ」
徳川「いずれにしても刃牙も含めた格闘士はウンコ詰めにされて全滅じゃ…新たに闘技場を作り出直す必要があるのう」

◆新格闘技イベント発足前夜!!
0091名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 13:42:43.87ID:KbPNH7nU
>>87
相撲編の総仕上げ>>86
けつじつまら合わせてまとめるとこれが一番良い締め方
ケツだけに締める

実際は相撲だから白黒ついても最終的に勝ち越せば
いいとかクソみたいなまとめ方しそうだがな
板垣先生はバチバチをセリフ一言一句暗唱できるくらい
読み込んで勉強した方がいいわな
0094名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:13.95ID:IAqQ+UFF
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな~と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

つづく
0098名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 16:45:59.69ID:EyXGh/op
板垣先生は
刃牙「俺また何かやっちゃいました…?」みたいな漫画にしたいのか??
必死にウォームアップする宿禰と単なる退屈しのぎとして寝てる刃牙みたらそんな印象を受けた
0099名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:07.98ID:CtvkNmWh
>>98
他の人間がどれだけ頑張っても
刃牙には勝てないよってやりたいのかと思ってたけど
武蔵はありえんくらい酷い終わり方だったし
どうしたいのかようわからんよな
0100名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:09.37ID:EyXGh/op
>>99
板垣先生が気に入ったキャラが強くなるんだろうな
武蔵は結構気に入ってたから刃牙一人では倒せなかったとか
勇次郎は超気に入ってるからストーリー無視で強くしてるし
相撲編は宿禰と蹴速が結局気に入らなかったから比較的好きな刃牙に無双させようとしてるのか
0101名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:31.56ID:xYheI3SE
いつメンが地下闘士ですらないモブ力士に苦戦するシリーズ
やりたい展開のために強さ設定ぐちゃぐちゃにする
そこまでして相撲だから強い理由が書けずに古代相撲の特徴もかけず
「今まで本気出してなかった」でパワーアップしたら終わり
武蔵相手に入念な準備するバキはナメプする気満々
どうやっても盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況