トップページ週刊少年漫画
1002コメント289KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:22.73ID:YpmvU9lJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●主要なNG推奨リストは>>2を参照してください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4415
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679831162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:38.94ID:LI9T27dcp
吾峠呼世晴
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:29.96ID:LI9T27dcp
猿🐵
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:27:05.02ID:LI9T27dcp
石川
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:29:03.15ID:LI9T27dcp
リベンジ!
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:31:37.17ID:LI9T27dcp
しらばっくれたな警察に
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:34:04.14ID:LI9T27dcp
もっとデカイことやらかすか?
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:28.82ID:LI9T27dcp
芥見下々!
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:07.95ID:LI9T27dcp
たかし!
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:24.98ID:LI9T27dcp
お縄が近いな
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-6Kij)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:08:39.90ID:rm5BjpWOa
マスルはアニメ開始同時円満だろククク
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:14:34.68ID:LI9T27dcp
しばらく会えんな
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:15:05.57ID:LI9T27dcp
入院費よろしくな
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:16:28.00ID:LI9T27dcp
実叩きよろしくな
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:18:05.28ID:LI9T27dcp
隠し続ければ続けるほど大変やね
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-6Kij)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:33.02ID:3PI61r8oa
そうっすね、今年は打ち切らないほうがジャンプの売上が増すって推測をAIが算出してるんで今年は打ち切り無しっす
0124名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:53.04ID:h+3Iqf3Hp
逃げ若、少年の首切断してるけどこれやばいやろ
クレーム入れるわさすがに
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-/LRe)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:37.61ID:siJ0kwMl0
アンデラついに許される
0131名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spf1-aK3D)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:25.56ID:ttxoSXeEp
今年アニメやるマシュデラ地獄楽推しの子フリーレン薬屋あたりが何とかしろ
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd62-woIf)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:44.47ID:IoLmVivfd
│277936 (3)│494579│559376│601911│632416┃667,349 (*45)┃2023/02|僕のヒーローアカデミア 37
│285118 (5)│403488│469024│507532│539064┃613,099 (*61)┃2023/01|チェンソーマン 13
│348529 (4)│456264│501356│527489│543712┃543,712 (*32)┃2023/01|キングダム 67
│152986 (3)│301028│351746│------│------┃351,746 (*17)┃2023/03|怪獣8号 9
│196726 (4)│------│------│------│------┃196,726 (**4)┃2023/03|ブルーロック 23
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:12.58ID:LI9T27dcp
頑張るねぇ〜
この期に及んでw
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-6Kij)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:14.58ID:aIc3FVvla
>>136
夜桜好きそう
0138名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-i+5Q)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:29.23ID:LI9T27dcp
菓子パンよろしくな
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-/LRe)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:46.79ID:siJ0kwMl0
5バカで一括りにするのほんと草
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spf1-aK3D)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:29:50.58ID:KL+aeqbYp
進撃より弱い東京リベンジャーズより弱いブルーロックに敗北だからな
進撃東京リベンジャーズの時は止める奴いたのにそれより弱いブルーロックに負けるのは弱体化感あるわな
0150名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srf1-h/t+)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:34:43.96ID:9Ng1QsCfr
地獄楽もおもくそコケて第二のチェンソーとかなったらアニメユーチューバー的にはウハウハだな
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3ecd-f1ok)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:38:38.12ID:aOXu1vTD0
どの道2期にそんな伸びは期待するなよ
また映画やる方が絶対話題になるから
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF8a-ZXGk)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:40:59.23ID:XjUatCsXF
>>145
まぁ実際 今のマガジンはブルロ以外はアオハコにコミック売上で負けてる雑魚の集まりだからな(笑)
これを言うと巻割大好きオッペケマガ豚が大発狂するけど(笑)
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3ecd-f1ok)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:42:56.13ID:aOXu1vTD0
シャンフロのが巻割上とかないか
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-eTJh)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:44:27.61ID:zhs4tkiEp
>>158
ワンピの七武海ネタとか知らないんか
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-eTJh)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:45:25.66ID:zhs4tkiEp
単純に土曜の地獄楽がいち視聴者として楽しみ
0171名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3ecd-f1ok)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:48:03.69ID:qDPQQgQv0
ワンピースは海軍大将とかそのままだからな
0175名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-oIna)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:51:38.50ID:Fik3WeJ8a
アンケート無くした結果、ラブコメとなろうだらけになっちまうからね
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-oIna)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:40.08ID:Fik3WeJ8a
>>176
ほんと? だったらとっくに戦隊とか不滅 エデンズゼロなんて消えてると思うけどね
0180名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-eTJh)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:40.67ID:zhs4tkiEp
>>173
猿が🐒
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-eTJh)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:31.56ID:zhs4tkiEp
早く新連載よこせ
0182名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3ecd-f1ok)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:14.86ID:qDPQQgQv0
東京リベンジャーズ作者のデザートイーグル打ち切られてるからマガジンでも戦力にならんやつは普通に打ち切られるんじゃないの?

これはジャンプも同じだと思う
逃げ若ウィッチなんかもエデンズや戦隊みたいなもんだろう
0183名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srf1-WB5x)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:47.66ID:g0DCc0Por
高橋留美子を追放出来なかったからサンデーは落ちぶれた
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-oIna)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:12.19ID:Fik3WeJ8a
>>182
エデンズゼロや戦隊は数字出せなくなったし、そいつらと同レベルはとっくに消えた高校生家族
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-6Kij)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:13.02ID:F85w7N03a
ウィッチは無料公開で伸びたんだから老害枠とは違うわな
作品に実力があった証
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8930-ZHFK)
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:59.22ID:NVlpAAOD0
>>179
ほんまや
ちょっと履歴見つからんけど一昨日くらいに見つけた記事でそんな前の話じゃなかった
どこもアンケシステム機能してるかは別だけど少なくともマガジン(もしくは記事になってた作品単品のこと?ウロ覚え)はアンケで何とかなってる的な話だった
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ec-3uzD)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:59.20ID:YIihdOKL0
もし自分が持ち込みするとしても実情はどうあれ外から見たら露骨に優先される古参作家が数人いる上に落ち目な雑誌にはもっていかないよね
そういう意味では連載経験者のSQ送りってのは理にかなっているかもしれない
ただ今のサンデーに留美子を切る体力はない
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e5ff-H/VM)
垢版 |
2023/03/28(火) 18:15:04.18ID:Q9DygMbU0
年間1位って巻数多いだけで大したことなくね
新刊の売上はチェンソーやキングダムに負けてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況