X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント453KB
【吉河美希】カッコウの許嫁 12羽目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83fb-6K6l)
垢版 |
2023/03/27(月) 23:50:35.13ID:Wx/UBGBm0

「取り違え子」から始まる人生交錯ラブコメ開幕!
[作:吉河美希]週刊少年マガジン令和2年9号より連載中。

◇登場人物紹介◇
●海野 凪
主人公。私立目黒川学園2年生。出生時にエリカと取り違えられ、
許嫁となったエリカと偶然出会う。喧嘩に強く家事スキルも高い。
●天野 エリカ
ヒロイン。SNSで話題の美少女。親が勝手に決めた許嫁に反発、
偶然出会った凪に彼氏役の演技を依頼。だがその凪が許嫁だった。
私立オルフェウス女学院2年生→9話から私立目黒川学園に転校。
●海野 幸
ヒロイン2。凪の義妹。中学3年生。実姉のエリカに似た美少女。
ブラコン気味。凪が実兄では無い事が判明後、密かに恋心を抱く。
●瀬川 ひろ
ヒロイン3。私立目黒川学園2年生。学年成績1位で凪の想い人。
凪からの告白に対して、自分の成績を10回上回る事を提示した。
大きな神社の跡取り娘で(名前も外見も知らないが)許嫁がいる。
●望月 あい
ヒロイン4。凪の幼馴染で初恋の人。1歳年上。中国にいたが、
凪と結婚するために帰国。13歳で大学に入り卒業済みの才女。
ネット上で大人気のシンガーソングライターとしての顔も持つ。
■海野夫妻(洋平・奈美恵)
凪の義理親、エリカと幸の実親。元ヤンキー夫婦で食堂を経営。
■天野夫妻(宗一郎・律子)
エリカの義理親、凪の実親。父親は大富豪(ホテル王)であり、
2人の取り違えについて意味深な発言をしたりと、謎の多い人物。
母親は有名なTVディレクター。
■天野 宗助
エリカの幼少期にいた「兄」。彼女より5歳年上で今は行方不明。
エリカはSNSで有名になる事で間接的に連絡を取ろうとしていた。
■遊馬 シオン
私立目黒川学園2年生。日本舞踊「遊馬流」正統後継者。転校してきたエリカに想いを寄せている。
■堂島 理人
エリカの幼馴染。『堂島リゾートホテル』の御曹司。大学1年生(建築家専攻)。

次スレは>>980が立てる事。無理なら他のレス番号を指定する事。
※ワッチョイありで立てる場合は、スレ>>1の本文1行目に、
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して立ててください。
前スレ
【吉河美希】カッコウの許嫁 11羽目
https://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672709482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2b-P3d9)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:17.88ID:e/beH9Hk0
>>851
そんなのクソ寒いギャグ日常回やってた時に決着つけとけってレベルなんだけどな
今ダラダラやってるの引き伸ばしにしか見えないわ レンカノの引き伸ばしと変わらんわ
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ba6-wIVg)
垢版 |
2023/05/12(金) 17:10:50.51ID:RT+1c7cI0
>レンカノの引き伸ばしと変わらんわ
それは間違えであっちの引き延ばしは今や異次元
水原かわいいー言う為の日常をやるだけで他のサブヒロインすら誰も出ない
たった一ヶ月の出来事を1年使って書こうとしている
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7fb-BHdv)
垢版 |
2023/05/12(金) 23:40:06.77ID:mkDFtu0Y0
今は引き延ばしとは思えないけどね
俺が引き延ばしだと思ったのはアニメ2クール目の範囲から原作の幸がキスして宣戦布告する辺りまでの期間
言い換えればあいが出てきた頃が一番の暗黒期で辛かったよ
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf74-owgx)
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:00.13ID:OXDOHmMt0
あいって序盤の方から存在を匂わせてなかったっけ?
そういう幼馴染が昔いたみたいな感じで
ならそれは水増しではないやろ
登場すんの遅えなとは思ったけど
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-4f2C)
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:10.24ID:OVanfh+H0
瀬川の許嫁も宗助も初期から存在が語られてるけど、重要なキャラには触れたくない、
または設定確定してないからそれ考えつくまでの間は他の話で話数を稼いできたからね
その稼いだ分+設定が二転三転してることで伏線的な連続性があまりない事もあって
今更出てこられてもぽっと出感が否めないのよ>>859でfbが言ってる通りで
なので序盤からいたかどうかと水増しかどうかは関連性が0ではないという事(・ω・`)
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:49.94ID:9tvGJaU90
瀬川の将来は神社の神主
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 17:23:21.86ID:9tvGJaU90
前作の『山田くんと7人の魔女』と一切関わりが無い
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:19:51.80ID:9bOV2Vze0
>>856
まぁそれはニセコイだってそうだけど、日常回とかそこら辺を飽きさせないように色々工夫してたから、マリーの結婚式炎上までほぼ売上キープしてたんだよなぁ
カッコウはそれが出来なかった
0871名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/15(月) 16:24:29.77ID:0fWJ0oIu
煽り ついに来た!運命の12月24日クリスマス!!凪の計画(プラン)は――?

久々の学校シーンで2学期終業式が終わる
待ち合わせてたひろに凪はテスト結果の学年1位を見せ付けひろは拍手して喜ぶ
一方ひろは今回調子悪かったのかテスト結果の学年7位を見せて恥ずかしそうにしていた

「珍しいですね自信ありそうだったので同点1位かと」
「イヤミかな?どうしちゃったのかな・・・なんか力が入らなくて・・・」
しょんぼりするひろに今日これからと凪が誘いかけるがエリカが先に凪とえりかをウチに誘う

「おーい2人ともー!!ウチに集合ー!!クリスマス会やるよー!!」
なんとエリカは天海ハウスにでっかいクリスマスツリーを手配していてトラックが運び出していた
セレブの力や非常識に凪とひろは驚く中でクリスマス会に呼ばれたあいとシオンがやってくる

幸はと言うと・・・
「幸ちゃんは受験勉強で来れないんだってさ」
「来てたら追い返しているところだ・・・!!受験ナメるな」

エリカと凪の会話でクリスマス会に幸が来れないことが判明
凪はひろと2人きりのクリスマスを予定していたのでこのままではまずい何とかしなければ
ひろの方をチラ見するとひろは装飾担当するねとエリカに言ってクリスマス会はしゃいでいた

凪は思う・・・もしかして瀬川さん初めから俺と過ごすつもりはなかったとか?
そもそもひとり浮き足だってたがクリスマスを一緒に過ごす約束などしていないわけで・・・
状況を把握した凪はひろとの2人きりのクリスマスを諦めエリカ主催のクリスマス会を楽しむ事に決める

仕事を回せと言う凪にもうやる事無いかもって言うエリカの2コマオチと思いきやあいと一緒に料理担当へ
エリカがターキーを食べたいと言ったので2人で作る
ひろは紅白幕を飾り付けていてうちはいつもコレ飾るよって凪にドヤ顔して言った

今度はツリーの飾り付けをするエリカを手伝う凪
ツリーの星を乗っけようと脚立の上で作業していたエリカのために押さえていたが体勢を崩す
落ちかけたエリカを後ろから抱きかかえて救った凪にエリカは顔を赤らめながらありがとと感謝する

ツリーの装飾を光らせて準備は完了
「みんな集まってくれたしッ成功させようねッ凪くん!」
とびっきりの笑顔を向けて言ったエリカに凪は何日も前から準備してそこまで意気込む事かと思うのであった
0872名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/15(月) 16:24:47.85ID:0fWJ0oIu
準備を終えクリスマス会主催者エリカが音頭を取るやいなやメリークリスマースと言ってサプライズサンタ来訪
なんとそのサンタはサンタコスをした幸であった
サンタさん来たと喜ぶエリカだったが他の3人はサプライズサンタ幸の来訪はエリカの仕込みだったと察する

呆れた凪がなんで来たんだ?と幸に聞く
顔真っ赤にして変装を解いて答える幸
「むっ〜バラすの早くない?」

エリカは幸と抱き合う
「うれしー来てくれたんだ!」
「まあね!」

「受験生が遊んでていいのか?」
「サンタに歯向かうんだ?歯向かったお兄はプレゼント無しでーす」
凪以外の全員がサンタさんプレゼントくださいとおねだりする

「従順な良い子にはあげるよ」
ニヤニヤしてプレゼントを用意する幸とぐぬぬの凪であった
幸が来たので改めてみんなでメリークリスマース乾杯して盛り上がり始める

御馳走を食べ始めた瞬間なんと席を外してすぐ凪が転びピタゴラででっかいツリーが倒れてしまう
シオンの一声もあって全員無事に済むが御馳走は今のツリー転倒事故で吹っ飛び無くなってしまった
クリスマスケーキを取りに席を外していたエリカが戻ってくるやこの大惨事に思わずケーキをぽとり落とす

蝋燭に火を灯して一同は囲みながら質素にカップめんを食べる事に
「何よこれ・・・思ってたのと全然違うんだけど・・・」
「ごめん・・・俺のせいでこんなことに・・・」

転んだのがきっかけなので責任を感じる凪にエリカは笑いながら言う
「そうじゃなくて!こんな最高のクリスマスッ世界でうちだけだよ・・・!!」
エリカの笑顔とともに全員集合のクリスマス会はあっという間に終わり他のみんなは帰っていく

みんなを見送った凪とエリカ
凪はエリカに俺も海野家のクリスマスしか知らなかったから天野さんの言ったこと分かる気がすると
エリカは今まで自分のクリスマスが両親ともに仕事で不在で一人クリスマスの本を読んで寝るだけだったと話す

エリカはめちゃくちゃ顔を赤らめたデレ顔で凪に感謝する
「でも今日はこの家だけのクリスマスができてすごく嬉しかったよー」
来年ももみの木倒してカップラーメン食べようと言うエリカに凪はもはやサバイバルとつっこむ

片付けもせずお風呂に入ろうとするエリカにつっこむ凪にひろから今会いたいとメッセージが
煽り クリスマスイブ!彼女からの連絡!止まらないワクワク!!全員集合からふたりきりへイブの魔法はまだ終わらない――!?
 
思ってたほどクリスマスで進展イベントが起きるわけじゃなくエリカが初めての誰かと一緒に過ごすクリスマス会で満足する話
ひろが成績落ちたのは先週の一件絡みだと思うから今度の呼び出しでクリスマスイブ凪との進展に動きそうだが吉と出るか凶と出るか?
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3fb-xs3r)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:14.37ID:ePbLIqu+0
>>871
想像していたクリスマス会とは違ったけど友人達が集まって楽しくワイワイ
メインヒロインの心が救われるという水原の誕生日会と割と似てる心温まる話で良いね

何故エリカが最近クリスマス会の準備から張り切ってたのかも今回よく分かったよ
理由は簡単でぼっちじゃないクリスマスを過ごすのが生まれて初めてだったから
改めてこの漫画の主人公が実質エリカで恋愛以上に友情を大切にして失いたくないか伝わってくるね
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3fb-xs3r)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:16:29.13ID:ePbLIqu+0
>>872
エリカのことを誤解してたな
カップラーメンになっても満足してるのをみるとこの前海野家で貧乏文句言ってたのは軟禁ストレスからで
凪とちゃんと過ごせていれば貧乏を悪口を本気で言うような子じゃない

サプライズ登場のサンタコス幸は早く見てみたい
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:39:57.10ID:8uIc2cvG0
>>876
臭すぎる話の解釈だな マジで古臭いラブコメだわ
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:32.25ID:8uIc2cvG0
というか作中の一年で全てに決着を付けるのか 幸が進学する一年後の話もやるかどうか気になるな
まぁ吉河は山田くんの2週目という蛇足をやる作者だし、幸が進学して凪やエリカが卒業するまでの話にしてきそうだな
パクリ元のニセコイだって3年生編やってたわけだし
でももう吉河の描く日常回は虚無過ぎて飽きられてるから そこまでやったらレンカノと同じ巻数に行った頃には売上がガチで悲惨なことになってそうだな
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx87-paFp)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:57.23ID:61rY1JCCx
ここ最近の凪くん
・エリカ失踪の際一人だけ役立たず
・母がダウンした時一人手伝わず
・宗助探しを即諦める
・あいちゃんの助けでヒントを得るも全て宗助の掌の上であり何も得られない
・よくわからん事故でクリスマスツリー転倒←new
仮にも読者の分身である主人公をここまで扱き下ろす意味は何?
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3fb-xs3r)
垢版 |
2023/05/16(火) 09:45:21.91ID:Gr9QSmbo0
モミの木を倒したとあるんだよね
絵を見ないとどういう状況か分からないけどそんなもんをクリスマスツリーに持ってきたエリカにも転倒の責任あるんじゃないかな?

幸が進学する頃には1年経過するわけで許嫁問題に決着付けてくると思うけどその前に宗助問題を片付ける方が先か
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-owgx)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:12:33.08ID:knHhRn1wd
凪と瀬川が2人で会ってる時にソッケから連絡来てエリカとソッケ会いそう
なんならワンチャンキスまでいきそう
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-owgx)
垢版 |
2023/05/16(火) 12:17:07.48ID:knHhRn1wd
瀬川が成績不振の原因について語る感じならそっちメインだからエリカソッケ相引きはなさそう
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:40:12.73ID:8uIc2cvG0
>>881
吉河が本当は女キャラ視点で描いてるからだろうな だから凪をキチガイな悪役扱いにしてエリカが正しいこと言うみたいな凪クズ化回をやってたわけだし
女作家でもここまで露骨な女キャラ優遇 男主人公を不遇にする作品はあまり見たことねぇわ
アオのハコとか男キャラにもちゃんと視点当てて応援出来るキャラとして動かしてるんだぞ 見習えよ 吉河先生 だから売上で負けるんだわ
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/16(火) 13:42:12.08ID:8uIc2cvG0
前作の山田くんはここまで露骨じゃなかったのになぁ
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3fb-xs3r)
垢版 |
2023/05/16(火) 14:47:44.25ID:Gr9QSmbo0
>>881
>>885
少なくともアニメやってた当時アニメ組が凪を叩いてる所なんて一度も見てないけどね
(女神のカフェテラスの隼は結構アニメ組に叩かれてる)

・エリカ失踪の際は瀬川が来たのがイレギュラーであって凪は十分エリカを探してたし
・母がダウンした時は手伝いに行ったけど幸とエリカが頑張ってて入るタイミングが無かっただけ
・宗助探しは諦めてないからエリカを軟禁させて理人に会って手掛かりを掴む
・宗助の掌の上かもしれないけど現時点でエリカや幸が宗助に取られて宗助の操り人形になった根拠は無し
・クリスマスツリーはエリカが大きいもみの木を持ってきたんだからどっちかというとエリカに責任がある

別に扱き下ろしてないから印象操作はやめて欲しいね
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:58.63ID:8uIc2cvG0
>>887
ほらな 裏ではそうだったとかだけで 凪に男らしい行動の描写を全く出さないというね
女キャラ視点で描いてるのが隠しきれてねぇんだよ
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/16(火) 16:33:42.42ID:8uIc2cvG0
ずっと思ってたけど、吉河って本当はヤンキー風の男主人公が好きなんだろ
凪とか別連載の吸血鬼の主人公みたいなナヨナヨ主人公を本当は描きたくないけど、ラブコメでは流行りの主人公だから仕方なく描いてるみたいな感じがするんだよな
喧嘩が強いって設定もそれを隠しきれない産物に見えるし
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3fb-xs3r)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:17:40.84ID:Gr9QSmbo0
カッコウの許嫁というタイトルから見ても元から凪とエリカのダブル主人公
理人のプロポーズを阻止したり失踪したエリカを探す凪は男らしかったけどね
結果に結びついたかどうかは別としてあの瞬間からエリカにも凪の想いは伝わったし
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:32:42.40ID:8uIc2cvG0
>>891
理人のプロポーズ阻止が男らしかった? ヤバすぎて草
凪が頭おかしいサイコパスみたいなキチガイ描写になってたのにかw
やっぱお前の思考はサイコ寄りかもなw
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:37:08.35ID:8uIc2cvG0
>>893
それ男らしいって言いません ただのヤリチンクズ野郎ですw
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:03:09.29ID:jrvngggf0
>>895
それなんの擁護にもなってないんだが
だったら瀬川と彼女になる話全くいらなかったよねって話だしなw
あーあ こんな作品の信者の擁護ってキチガイ思考にならないと無理なんだなw
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 132b-UU/q)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:56:42.77ID:jrvngggf0
凪自身が断ればよかっただけだろw 瀬川の恋人とか
理人のプロポーズ阻止は完全に理人が正論言って終わってたからな。
結局凪がチキン野郎だったことが原因で起こった話だからな
凪というキチガイを擁護するのは諦めな ガチでキチガイ思考になってるからw
0903名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf08-UU/q)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:25:51.85ID:gj2xnygH0
>>902
もう擁護出来なくなった途端 叩いてる作品に持っていくしか無いの草
だから凪の擁護はキチガイにしかならないって言ったのに…
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3fb-xs3r)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:30:17.46ID:jk4KCBMD0
>>903
擁護って?
まだ最新話読んでなかったから先にカノカノスレでベタ褒めしてる人に対して
あっちの主人公の方が四股なわけでよっぽどヤバいという事実を言ったまでだけど

今更だけど2b=08だったのね(ワッチョイ変えてまでネガキャンの工作していくのか)
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf08-UU/q)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:28.47ID:gj2xnygH0
>>905
そっちの方がヤバいって矛先変えようと必死で惨めだね
そしたら次はワッチョイ煽りか やっぱ凪の擁護する奴はキチガイにしか出来ない事だったねw
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3fb-xs3r)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:35.26ID:jk4KCBMD0
最近の話の中では一番心に響くものがあったしこれがエリカの宝物って感じがあってジーンときたな
そう考えるとやっぱりエリカにとって宗助は憧れのお兄ちゃんに過ぎなくて憧れとは理解から最も遠い感情なのかなって
0909名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-4f2C)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:46.09ID:3Y/a89Bf0
>>898
許嫁を正式にお断りしてない曖昧な形のまま他の女や男に目が行くのって
普通に考えたら不貞まではいかなくても不誠実の類だと思うのだけど
流石に作者や編集がそこまで倫理観無い訳じゃないだろうから今更後に引けないんだろうなぁ
今から経済的や政治的な理由で相手と絶対結婚しないといけないみたいな設定つけなれないだろうし(・ω・`)
0911名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-3DaF)
垢版 |
2023/05/17(水) 15:23:54.98ID:ehMOjvfs0
凪の結婚相手

エリカ

瀬川
あい
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd1f-htZ0)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:20.36ID:LfBb5R1jd
消防隊員みたいな服だな
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-rraq)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:10.67ID:GTIo2hiKM
というかそんなキャラの未来が気になるってなるほど魅力あるキャラいないじゃん
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3fb-xs3r)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:49.13ID:Cw3ofG/B0
二股扱いするならレンカノだって瑠夏と水原の二股になるしカノカノは四股
超えた超えてないの話で挙がったニセコイはマリーの結婚式にも介入してるから最低でも三股
921に向けて言った通り楽を超えてないね
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ニャフニャ MM9f-7mua)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:38.01ID:f++9bLSoM
そういえば、だいぶ前にだけど KADOKAWAでアニメ化するのを決まってたからなのか オバロやリゼロ そして推しの子と表紙コラボや衣装交換とかいう図々しいことをやってたという黒歴史があったよな
現状でもコンテンツのレベルの差がありすぎてカッコウがガチで弱すぎて浮いてるぐらい失礼すぎるレベルな
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9362-rraq)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:25.74ID:TztHmDka0
いや、彼女出来てから 妨害してる時点で楽以上にクズやん
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3fb-Edxg)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:15:48.20ID:e+VxbgOa0
彼女出来てるという意味ではレンカノと変わらないね(お試しとはいえ今カノは瑠夏だから)

まず凪と瀬川が交際してるというのが本人達が思い込んでるだけで正式には成立してないのよ
・お互い親には報告してない
・お互い許嫁がいるのに許嫁問題は放置
・キス以上もやってない

はっきり言って凪と瀬川の交際はおままごと同然で彼氏彼女になる前と後で変わった部分無いから
下の名前で呼び合うのも最初だけですぐやめちゃったし
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de08-EjnD)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:42:09.30ID:yeWuidIR0
>>937
レンカノの盾にされてもw 和也はクズというのはみんな知ってることですしw
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de08-EjnD)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:12:32.65ID:yeWuidIR0
>>941
あれ擁護になってないぞ 犯罪者の言い訳レベル
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de08-EjnD)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:16:54.22ID:yeWuidIR0
というか吉河も意図的に彼女持ちの凪を悪役にして 理人とエリカに正論言わせる感じの演出なのに
凪を擁護してる奴はヤバくない? 犯罪者予備軍?
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de08-EjnD)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:23:40.71ID:yeWuidIR0
>>944
必要なイベントってあんなキャラの株を下げて やるのは吉河の構成力の無さを見せてるだけだよねw
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3fb-Edxg)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:32.49ID:e+VxbgOa0
そうは思わないな
あれって瀬川のことが好きで交際始めたのに何でエリカを見過ごせなかったのか凪に疑問を投げかけて
エリカも凪と瀬川が交際始めたから諦めようとしてたところで凪の言葉を聞いて思いとどまる重要なイベントだよ
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de08-EjnD)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:40:28.12ID:yeWuidIR0
>>946
いや、それは信者脳極めすぎて終わってるだけだ
あの話で凪を擁護してるコメ誰もいなかったからな お前だけが異質なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況