X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント297KB
【電子書籍】少年ジャンプ+Part971【プラス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6346-3tw7)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:57.36ID:7LSbWo6t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性


※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part969【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679248827/

【電子書籍】少年ジャンプ+Part970【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679566064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-stm9)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:07:00.22ID:w63XmMa00
>>805
女向けってどの雑誌でも本質的な内容が似たり寄ったりだからなあ
底辺女が格上男と恋愛
ホントこれだけ
男向けは例えば、少年誌ときららとなろうでも全然内容が違うだろ
多様性がないと飽きられるのは当然というか
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddbb-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:09:33.61ID:+1ZZT0HJ0
怪獣はこれまでみたいにただの馬鹿が騒いでるだけの話に比べると勢いだけはある分かなりマシに見えてしまうな
真面目に読むといつも通り流れは意味不明なんだけど
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-dWzE)
垢版 |
2023/03/31(金) 01:15:55.15ID:mfkSLTZ1a
ベイビーブルーパー面白いのに何でダメなんだろう
今回や夢オチの回とか最終回みたいで最後まで読んでてヒヤヒヤするわ
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-GuV6)
垢版 |
2023/03/31(金) 02:47:05.71ID:TjIAZI0Ja
ベビブルは連載予告絵でマサルさん系想像してもう絶対ダメだなって思ったけど、1話では想像よりはわりとおとなしめでちゃんと分かってるんだな~って見直したら、2話で早々に見直したことを見直したからな…
そこを超えてから面白くなるけどそりゃ挽回出来ないだろと
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e236-0why)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:20:01.54ID:VL6x5ZSR0
ボイン忍者ツッコミ忍者もよく読むとボケてて笑ってしまった悔しい

銃は出てきたがおっぱいリロードはなしかリボルバーではないから意味ないが
小型火縄銃みたいな見た目なのにあれはあれでいつリロードしたかわからんw
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9bb-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:55:33.26ID:m3MiVxGb0
バンオウの月山、初めてのプロ相手・初めての長期戦という事でピンチに陥っていたが、江戸〜昭和平成に至るまでそれらの経験がなかったって不自然じゃね?
特に写真なんてものが存在しない江戸時代なんてプロ(この時代にどういってたかわからんが)相手に何度となく勝負する機会はあったと思うが。
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-AYh6)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:16:32.05ID:Gijn7saVa
金曜は見るもん多くて疲れるから半分木曜と交換してほしい
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srf1-h/t+)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:05.19ID:wwae8dxer
ボイン面白かったけど、幸福販売機に謝罪しろとか言ってるコメントとかいてクソと思った
編集部も仕事なんだから仕方ないし、作者は全く悪くないだろ
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdc2-7Kmn)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:42:23.56ID:0Mz0a1PMd
被験者シアはかなり読みやすくなったな。アンケートで言われた事をすぐに反映するのはエラいと思う。

ボイン忍者はツッコミ役の少年忍者が冷静なのが良い。おもしろい。

バンオウは月山が300年生きているのに長時間の試合をやった事が無いという設定はちょっと無理があるような……。
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-FI6a)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:15.83ID:EtE+Hflk0
8号あんなに強かったけ?うそやろwww
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2e75-YBVh)
垢版 |
2023/03/31(金) 07:42:18.67ID:X9hVm5920
>>891
現在のプロですら、新四段になってC2スタート時に一番苦労するのが長時間(6時間)の持ち時間を使いこなすことだった語ってる人多い
それと師匠筋のプロは弟子に持ち時間をフルに使いこなせないと絶対に強くなれないと語ってる人多い(勿論例外もいるが)

今回のバンオウはそこらの洗礼浴びたのを上手く表現してると思ったけどな
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-IP3G)
垢版 |
2023/03/31(金) 08:02:28.49ID:omBgdpiMa
ボイン忍者面白かった
ボインで戦う訳ではないのも良かったしショタ忍者のツッコミが冷静かつ的確で面白いわこれは良いボイン

バンオウは月山さんの苦戦がメインだろうに友人の盤面だけ見ても分からんという絶叫に持っていかれたワシも優劣分からん

怪獣もやっと主人公が活躍したし今日は満足度が高すぎる
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-AYh6)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:15:59.91ID:Tov2mCtKa
ボインは確かにすげー面白いけどあんなコントみたいなもんで連載するほどネタ出し続けるのは厳しそう
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-GuV6)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:31:31.28ID:IRwanp6Fa
本スレの怪獣アンチは惨めだな、もう勝負はついたのに斬られたことにすら気付いてないとは…そのまま動くなよ、真っ二つに分かれるからなwww
斬られる!と思った瞬間に身を翻し上に乗る、これがプロの勝ち馬乗り師なんだよね…www
敗北を知りたい…w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況