X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント373KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf30-FZCg)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:31:54.45ID:B562MfNU0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part795●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677342747/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679505769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b1c8-LpS4)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:45.31ID:+4boL/xe0
>>657
自民党に票を入れるからこうなるんや
自分らの利益や利権の保守を保守思想の保守と勘違いする馬鹿国民が悪い 愚民政策の成功だね
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-Vyu0)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:10.81ID:/mlK6dJ4d
サンドバッグ・キャプテン・キッド
カイドウにボコられ
ベンベックマンに片腕吹き飛ばされ
シャンクスにトドメさされる
0681名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-Vyu0)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:22.98ID:/mlK6dJ4d
>>663
5ちゃんだから
逆張り好きが多すぎる
既にシャンクスアンチが沸き始めてる有様
0683名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx9d-Vmvo)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:46:29.14ID:gY24R1P2x
>>626
マムはとんでもないバケモンだしローキッドが本来勝てる相手じゃないよな
最初からマムが全力だったらローキッド死んでる
けど舐めプするのと頭が悪いのと素でアホみたいに硬くて強いせいで油断しすぎなんだよな
0684名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41bd-7802)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:47:56.47ID:c28hGAI90
つか、キッドも退場でいいよーって考えだったけど
コイツくにおくんのゴダイと似てるな

ああいう無鉄砲で武器持って常日頃オラついてるようなバカって、適当にその辺ウロチョロさせておいた方が漫画としては面白いかもしれん
そんなのに日常的にリアルの世界で俺が絡まれるのはゴメンですけどw

あくまで遠くで見てる分には
0685名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e1d0-D8JE)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:48:41.25ID:uDCHhcAH0
>>679
あの頃はあまり能力に制限とかなかったよな
技を使うと体力消費みたいな描写ほぼなかった

今はオペオペやドアドアは普通に能力使うだけでも体力消耗するとか
ウタワールドは消耗激しいとかチート能力には制限かけるスタイルが多くなった
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM0d-rtuU)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:04:52.49ID:5LXUrEz7M
ウタの踊ってるシーン
動きぎこちなくてめっちゃ違和感なかった?

あとAdoのダミ声とキャラの顔が全然合ってなくない?
0688名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-OzXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:40.98ID:/ST4rd2td
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それ刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0689名無しさんの次レスにご期待下さい (エムゾネ FF33-jQv1)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:25.42ID:0UpqcTlKF
赤髪海賊団傘下 キッド


これだろ
0692名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-bksZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:18.33ID:YNJt4nSpd
島の位置関係的にエルバフに軽く立ち寄る可能性はあるな
そこで赤髪VSキッドについて知りそう
0695名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd33-4E0B)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:54.12ID:9EZQi0hUd
モリア、キッド、ホーキンス

果たして生きてるのか
0697名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-OzXZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:40.02ID:hJzmwu5kd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞ・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-bksZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:16.79ID:jIQhKyFjd
>>694
神避
0700名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3303-zTsI)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:10.72ID:YGvVfuFf0
島一つ浮かすのが精一杯のカイドウ見てると何十年も浮いた状態にできるフワフワはぶっ壊れてるわ
0701名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-bksZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:13.74ID:jIQhKyFjd
奴のペース
0703名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 89be-J7dC)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:00.71ID:uXiJHWtd0
クロスギルドの仲間集めパートやってくれよ
0705名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-bksZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:58.58ID:jIQhKyFjd
四皇の一団に所属するモージの魅力
0708名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-ymLC)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:18.42ID:AXx1EPrDa
クロスギルドとかもはやルフィ達と共闘するイメージしかない
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-z1gF)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:46.40ID:sW+sL0owa
マルコvs緑牛まだ?
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41bd-7802)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:57.31ID:c28hGAI90
>>708
ルフィ達が知らない所で着々と海兵や政府戦闘員達を削ってるパターンも熱いけどね
バギーと共闘はインペルダウンでもう読んだので
0719名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-z1gF)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:44.90ID:sW+sL0owa
スカウターがあるわけじゃないから強さも結果から判断するしかないからな
マムを倒したのは事実だけどじゃあ2人がかりで上回ったかと言えばそんなこともないし
0722名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-z1gF)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:37.37ID:sW+sL0owa
>>721
ワノ国の極度のインフレと語呂合わせ重視はだいぶ萎えたな
0723名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-CQ9k)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:26.27ID:pKV48+tid
シャンクスの傘下懸賞金ついてる有名なのもちらほらいるとキラーが言ってるし全ちん雑魚というわけではないんだな
磁力で船射線に入れてレールガンでぶち殺すという効率的な攻撃しようとしたのに悲しいよキッド
0726名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1357-XX1L)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:28.66ID:Of29H46A0
クソコテが素敵って単語使っててワロタwwww
0727名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-z1gF)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:52.41ID:sW+sL0owa
>>723
曲がりなりにも新世界に来てる海賊だからな
0730名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1d9-M+BX)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:59.13ID:sjDa9jdH0
麦わら大船団っつってもほぼオオロンブスさんとこの船団だから今回のシャンクス傘下みたいに一撃で蹴散らされそうな気もしないでもない
0738名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-JaCh)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:50.37ID:LzBpF6Oh0
シャンクスは攻撃に全振り
身体的なタフさはカイドウどころかマムにもかなり劣るだろうな
0739名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ba9-TsPX)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:33.13ID:DqP/jUO50
そりゃそうやろマムの売りはあの防御力(タフさ)なんだし
0740名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41bd-7802)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:47.92ID:c28hGAI90
>>721
そもそももうルフィは四皇なのでコイツより名実ともに格上の海賊船長はシャンクスと黒ひげしか残ってないので懸賞金とかあまり興味ないな
物語序盤は確かにその海賊の強さを示す一定の指標になってて面白かったけど、今はもう海賊王レースに入ってるから、結局誰が海賊王になるんだ?ってこと以外どうでもいい。

あ、でも海軍将校に懸賞金をつけたバカギルドの各海兵達に対する危険度や強さの評価は気になるところだ。
おそらく赤犬が糞高い。次が海賊にとって危険度が高い緑牛かなあ
0741名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d1c2-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:22.09ID:rRCnzHFe0
>>739
でも何度殴ってもキッドは立ち上がってきたね(シャンクはたった一撃だったけど)
マムって弱いと思った
0742名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d1c2-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:38.14ID:rRCnzHFe0
こんな弱い四皇を持て囃してお前らの読む目のなさを俺は糾弾したいね
四皇最弱ビッグマムこれぐらい見抜いてほしいね。ヘビー読者は
0746名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1ce-U+FZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:48.88ID:oWmXy9qa0
こちとら10年最強生物カイドウの肩書き好きだし作中評価も見て来たから実は本気出したらシャンクスが当代最強とかされると萎えるな
まあそっち望んでるファンの方が多いのは分かるけどもじゃあ仲間だったおでんの敵討ちしろよとか色々思う
0749名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1d9-M+BX)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:37.37ID:sjDa9jdH0
>>744
よく見ると神避も失せろの一種のような気がしてきた
0762名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 934e-POIj)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:28.35ID:ItvC02mC0
シャンクスがこの強さならベックマンも30億前後はありそう
0765名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-bksZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:44.28ID:jIQhKyFjd
四皇、技初お披露目相手

白ひげ → ロンズ
カイドウ → ルフィ
リンリン → モスカート
シャンクス → キッド
ティーチ → エース
ルフィ → 近海の主
バギー → ゾロ
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa95-ahc3)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:31.63ID:wRKepJy/a
キッド最後まで出てこなかったら笑
0769名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d1ad-IAIo)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:04.52ID:9vMWS72u0
キッドいらね
ローはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況