X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント298KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part967【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fed-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:25.58ID:PxD30pF40

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性


※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part966【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677945002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0577名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 562c-4DBe)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:50.65ID:elK6vKin0
ビートモーションはニコがすごい歌手なのが設定としてしか今のところわからないし
特に容姿や行動が可愛いわけでもないから単なる酒乱ヒロインでしかないのよな
主人公もいつの間にか意識高いクリエイターになってるし置いてけぼり喰らってる感じ
アニメ化したところで面白くなるのかこれ?
0578名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c574-w7o5)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:44:16.91ID:hrXlWHlj0
>>554
正解
絵本の挿絵作家

ルーキーに別作品で作者の婚活漫画があるんだけどわりとワガママというか自己中というか
設定カテゴリーを青年でないのに青年にして叩かれたら「男読者にも妊娠の辛さを知ってほしいから青年カテゴリーにした」と開き直ったことがある
0579名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2642-7q16)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:45:56.44ID:5TbkYLI70
ビートモーションはヒロインより主人公に全然好感が持てない

・久しぶりに描いた作品でいいねつきまくるくらい絵の才能で溢れてる
・そのくせなんかウジウジしてる
・嘘つき(絵コンテ忘れてきた・バイトのシフト入ったから2時間で帰らないといけないなど息をするように嘘をつく)

そもそも嘘つくなら今からバイトになったわって言ってバックれりゃいいのに2時間一緒にいる意味わかんない
0582ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMee-X2Iu)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:52.44ID:fnedVGviM
>>562
(;´Д`)ハアハア  ザオサガはトルコ人の日常を描くだけでおれたちにとってはめちゃくちゃ珍しいのに
変な漫画を描いてクソつまらないからや
0584ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMee-X2Iu)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:27.11ID:fnedVGviM
(;´Д`)ハアハア  クソつまらないからな って打とうとして、 クソつまらないからや ってなった
0586名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4dff-Nkrc)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:50:26.69ID:W4JPYmov0
久しぶりにインディーズでまともな漫画読んだ気がする
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 219a-p87f)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:51:37.78ID:MUIiGjkU0
作中の人物を通して読み手にご褒美あげて
よしよしせなあかんねん
ビートモーションは才能のなさにコンプレックスある読み手を
突き放してしまってるねんな
ワイもネームでその問題に気付かなんだわ、無念
0591ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMee-X2Iu)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:27.99ID:fnedVGviM
(;´Д`)ハアハア  インディーズは刃の眼が何とかしてくれるといいんだがな
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4dff-Nkrc)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:52:58.57ID:W4JPYmov0
奴隷遊戯ほぼ一期のキャラ人気で持ってた漫画なのに使い方上手くないよな
賀東とかもっと上手く登場させれただろ
0594ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMee-X2Iu)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:54:02.75ID:fnedVGviM
(;´Д`)ハアハア  奴隷は絵が悪い
0598名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4dff-Nkrc)
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:11.65ID:W4JPYmov0
これでもインディーズでは読める方の漫画なんだけどな
これでダメなら刃の眼に賭けるしかなくなってしまう
0603名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddbd-0SlJ)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:52.56ID:Vc1LM/r80
新連載おもろかったけど・・・こう・・・なんか作為的なものを感じさせるのは少し残念だった
クズ夫に不満を言う嫁、妊婦の強さを語るシーン、エルフ(男)より力強いドワーフ(女)
俺に性差的思想は無いけどさ
0604名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4dff-Nkrc)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:44.16ID:W4JPYmov0
単行本売れない漫画どんどん打ち切られてくのな
スケルトンはPV高いけど打ち切られるんだろうか
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMee-K7Tq)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:35.38ID:We/jtyRjM
>>597
1話後の感想も良さげな感想しかなく、マジルミエのチャリン程度だろうと思ってフタを開けたら驚いたな
更新直後に走らないのは見えないnoだわ

まさかの猫田さん前は予想出来なかったが、賞確定からここまで時間かけてこれだと報われないな
0616名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d6cd-ky5m)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:08.83ID:BwujQCYR0
ビート、おもしろいけど、男カスじゃね?イラつく
0620名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d6cd-ky5m)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:38:02.18ID:BwujQCYR0
オニクソおもろいな
しかもゲームの主人公がオニってのが、イカすわ
0626名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aaad-gvRq)
垢版 |
2023/03/11(土) 01:51:01.69ID:wA/M7cQQ0
あー

846 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp45-Fia+)[] 2023/03/10(金) 11:01:56.02 ID:dEw6SZcHp

│*90831 (3)│160235│------│222146│277700┃2020/12|怪獣8号 1
│301425 (4)│407870│468176│508794│555135┃2021/03|怪獣8号 2
│318973 (3)│526237│593821│635850│663712┃2021/06|怪獣8号 3
│332401 (3)│515659│585333│638201│666317┃2021/09|怪獣8号 4
│301943 (3)│465180│534848│584995│625045┃2021/12|怪獣8号 5
│269967 (3)│434088│501044│544149│573069┃2022/03|怪獣8号 6
│313774 (7)│393295│441977│471498│497225┃2022/07|怪獣8号 7
│230537 (3)│338315│385629│415158│433445┃2022/11|怪獣8号 8
│152986 (3)│------│------│------│------┃2023/03|怪獣8号 9

ひえ~
0631名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMee-K7Tq)
垢版 |
2023/03/11(土) 02:32:14.19ID:We/jtyRjM
一杯やってから寝るって習慣ある人は、ビートモーションの酒で忘れるっていうの引っ掛かるんだろうな(´ω`)
酒癖があるとわかっていて外で飲むのも気になる

しかし内容そのものはテンポ良くて場面豊かで面白い
面白くても読者投げたら終了か
0634名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4dde-puAW)
垢版 |
2023/03/11(土) 02:41:45.51ID:reAacgUW0
エルフドワーフ
フェミ思想もフェミアレルギーもないけど
フェミ主張が所々トゲトゲしてるからあまり変な方向行かなきゃいいなと

ハクメイとミコチみたいな現代とは切り離した独特のほのぼの空気感みたいなのはないな

あとは、ほのぼのファンタジーは衣食住の描写次第だガンバ
0638名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa89-w8kF)
垢版 |
2023/03/11(土) 03:08:37.48ID:4PTCBYK3a
ベルの能力は言うほど強いかな?二回当てないといけないし魂も能力者本人しか抜き取ること出来なそうだし抜き取るのも結構モーションでかそうだけど
物にも使えるってのが汎用性高そうだけど言うほどそういう頭脳バトル漫画か?
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMee-K7Tq)
垢版 |
2023/03/11(土) 04:24:10.05ID:3XNu9ygIM
ドワーフ小松先生こころの叫びw

小松良佳/イラストレーター・漫画家 @yoshika_komatsu
3月1日
先程、連載開始日が変更になるツイートをしましたが、
サイトの方が間違っていて、
やはり当初の告知通り3月11日(土)が正しいそうです。
なので、修正ツイートは消しました。
イイネ、リツイートしてくださった方ありがとうございます。
サイトが正しくないと見てもらえないので頼みますよ。

小松良佳/イラストレーター・漫画家 @yoshika_komatsu
ほどほど年齢が上がってよかったと思うことは
「すみません、言われていないんですけど他の人がやっているあの宣伝、私もやっていいですか?」とか
「ジャンプルーキー!のホームページがまだ「2月の新連載」なのですが!?」とか物おじせず言えるようになったことです。宣伝大事。

気合い入ってますな😄w
頑張って下さいw
0659名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d683-vhcz)
垢版 |
2023/03/11(土) 06:52:33.62ID:PH7yj6BP0
奴隷遊戯は作者の脳内都合そのまんまで描かれてる感じがする
JKに買われたからってあの状況下でなんで助けてくれたって思うんだよ
全体的に1の頃にあった絶望感みたいなのがないよね
ゆるふわ奴隷って感じ
0660名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-ky5m)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:46.18ID:nbfEyZvPp
こういうもともと正義側が悪になる漫画ええな、斬新で
なかなかないで
0661名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-ky5m)
垢版 |
2023/03/11(土) 07:06:49.39ID:nbfEyZvPp
ドワーフええな赤猫超えたわ
正規連載いける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況