X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント274KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2758-4Kpt)
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:31.43ID:y7nK6mpA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ305
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677075630/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ306
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677489033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0546名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdda-Dlvl)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:59.62ID:P3vPHNOKd
>>542
ドンマイ!
うーんこの親子
0554名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61eb-Jyks)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:16.58ID:98+BgkxP0
過去術師受肉って万さんが最後?
まだいそうな気はするけど
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a91-glgv)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:33.67ID:efCKvbUR0
>>395
先週カラーの方がよかったわ
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx75-gxxe)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:44.31ID:KH59UhTOx
真希はまだまだスピード上げられるんだわ
0563名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61ce-+ovl)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:13.77ID:MupA94be0
フィジカル15本分の宿儺とやりあえる真希はもう漏瑚ボコボコに出来るの?
0568名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdda-AXTo)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:44.76ID:Ul/3iRJOd
覚醒虎杖はスピード上げた真希にもついていけてたしフィジカルだけなら大きな差は無さそうだけど、5億ソードとかステルス機能ある分総合的には劣ってるように見えたな
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx75-gxxe)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:51.16ID:KH59UhTOx
宿儺は明らかに真希を強者と認識してるセリフだからな
0578名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a91-glgv)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:56.18ID:efCKvbUR0
こりゃ伏黒はもう最後の方まで見れない感じですかね
完全体になってまう
0583名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61eb-Jyks)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:28.05ID:98+BgkxP0
フィジカル面ではマキに劣るし虎杖は何かしら術式会得してほしいわ
0586名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-6uey)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:38.85ID:QHV2vkGWa
>>513
でも五条の封印解かれるの嫌な羂索と協力関係は無理そう…
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdda-AXTo)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:09.53ID:Ul/3iRJOd
真希はフィジカルでやり合えてるのは凄いんだけど精々互角程度だし術式使われたら手も足も出なそうなんだよな
そう考えると殴る蹴るだけじょ限界あるんだろうね
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa7e-mNGL)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:47.56ID:RI12GvPMa
不意討ちとはいえ今回裏梅にも普通にやられてるからまあ限界はあるよな天与
0597名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61ce-+ovl)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:57.18ID:MupA94be0
鵺ノーダメに感心してたしな
0598名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx75-gxxe)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:04.44ID:KH59UhTOx
禪院パイセン呼びにキレてない真希
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dbd-6bTQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:20.74ID:nQUk0IY+0
>>601
器だからやろ
0607名無しさんの次レスにご期待下さい (アークセー Sx75-gxxe)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:36.77ID:KH59UhTOx
真希の方が明らかに強いから呪力を多めに配分しないと脱出されるかもしれんからな
0611名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdfa-n4Zr)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:40.73ID:USysXh24d
ケケって書いてあるから宿儺のセリフかと思ったらあれ作者の言葉か!同じ顔w簡単にまとめたらでしょうな
でもちゃんの真希ちゃんはまつげあったりエラなかったりと伏黒と区別して描いてくれるところまた有難い
悪い顔と顔がいいって区別してるのも好き
0636名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61ce-+ovl)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:18.53ID:MupA94be0
>>600
これやろなあ
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dab0-GqvX)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:57.80ID:/OaKLAvG0
これで出力一割弱とか普通に絶望的な感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況