X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント317KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db74-YULS)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:20:30.78ID:c9k6I3910
※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ304
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677047824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0270名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebcd-w0sh)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:37.77ID:d3eGyHVs0
ラストは伏黒が体内で抵抗か
外から虎杖が中から伏黒が
友情漫画。ジャンプだからなあ
0273名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bb-kcFf)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:38.37ID:KNdpcs300
あ、そっか
虎杖は伏黒恵の自我が実は生きてて宿儺の行動を必死に制限してる事は気付いてないのかな?
しかし、ちょっと前まで一番信頼してた仲間を宿儺が移ったから殺してもいいとはならん気がするが
その辺の虎杖の心理は分からない

まぁ来週は適度な所で虎杖から離れて思い通りにならない伏黒の身体にイライラしながら
次の行動に移る宿儺かな?
後、天使が救済されたか駄目だったかも分かるかも
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bb-kcFf)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:31.62ID:KNdpcs300
本物の伏黒出すかなぁ
伏黒の精神を宿儺が人質にする感じ?
小僧!いいのか?伏黒恵は生きてるぞ的な
それより虎杖を一瞬怯ませる為に伏黒のふりして呼びかける可能性はあるけど
華と違って伏黒との付き合いが長い虎杖がそれこそ伏黒はそんな事言わない!になりそう
0285名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbe6-oaou)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:50.77ID:vejBs8Lw0
自分は伏黒の体でも躊躇しない虎杖も気遣って攻撃できない虎杖もどっちもアリやなと思うけどな
ここでは虎杖が凹むたびにウジウジするなって連呼してる奴が多かったからこの展開でええんじゃないの
どちらにせよ熱いわ今週
0286名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-w0sh)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:43.07ID:7cicm6390
伏黒踏ん張れ!俺も奴を外から叩く!

虎杖 うおおおおぉぉぉ
伏黒 せいやぁぁぁぁぁあ

ぱっかーーーん

自分で書いててクソ重んねえわと思った
0287名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM09-Q0b9)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:55.12ID:tXaaWmQmM
伏黒が死ぬんなら虎杖に殺されるのが一番いいわ
羂索とかだとクソが……ってなる
逆に虎杖殺すんなら伏黒がいいなあ
羂索とかだとクソが…………ってなる
いいキャラだよね羂索
ほんと全部こいつのせいだしムカつくもんw
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF93-Jnnj)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:59.10ID:eq7aoYg/F
伏黒助けられなかったら主人公として面目丸潰れだろから一転
虎杖覚醒したから満足したのか伏黒は殺すだろ派が台頭して来た感じか
伏黒の自我があると虎杖が気付いたら怯みくらいはするけど現状華殺されたシーン見ちゃったからもう自我無しただの宿儺としてしか見てないのが今週

宿儺どうせ浴のため離脱するし伏黒助けるかどうかの選択は翌週にならんと分からん
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4db8-7Zbi)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:14.66ID:88+ytags0
虎杖が伏黒殺したらそこでもう主人公として負けだろ絶対にない
今までの描写からみてもそんな人間じゃないしな
だから宿儺がそれを匂わせて虎杖が躊躇はあると思うが宿儺の格がどんどん下がるし別の方法で反撃して一時撤退じゃないかね
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2c-UPWg)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:11.66ID:feKaFz4Y0
天使は寸前で引越したんかな
0294名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MMcb-l9W9)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:29.99ID:HCJQfgQ2M
>>291
最終回 五条がぽつり「だらしない先生ですまない」end
0298名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fdcc-2pJ7)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:47.87ID:HafVqKFn0
来週カラーページも巻頭も見れるのか最高
0299名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF93-Jnnj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:10.01ID:eq7aoYg/F
先に浴が出てきたせいでどうせ宿儺はこっから離脱するって展開読めてるからな~
離脱も伏黒によって弱体化ならはよ完全体にならんと!な説明もつくし
羂索と浴で再会したときに頑丈虎杖の解説を宿儺と羂索って流れ
0304名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd7d-Q0b9)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:43.63ID:eKGJCx830
華を殺しちゃったので
伏黒が生き残る道は絶たれたかなと思ってる
救いある死に方だといいな
浴の後に宿儺が八つ当たりでキンってしそうで鬱だけど
その前に羂索とか裏梅とかとバトってくれんか伏黒
0306名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-lKq/)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:07.20ID:7ulcxrijd
伏黒は俺ごと宿儺を倒せ!虎杖が宿儺なら俺が責任を取る!ってやるだろうし
虎杖も俺ごと殺せ!なんなら自死してやる!してたから
虎杖が宿儺in伏黒を殺しにかかっても親友同士のツーカーな信頼関係を感じるな(個人の感想)

宿儺に小物になってほしくはないがやるかやらないかで言ったらやるのが宿儺ではあるんだよね
お前のせいで伏黒恵が死ぬんだよって言う
0312名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-Jnnj)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:17.07ID:SlVQOUzHa
虎杖が伏黒のためにも宿儺ぶっ殺してやる!はいいんだけど浴とか謎残したまま宿儺が死ぬわけ無いので持ち越し確定じゃん?裏梅参戦で渋谷みたく伏黒奪われ廻游編終了かな
同じ展開かよってツッコミ食らうから廻ってる展開に終止符を打つ!で最終章ならアツい
0314名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-jlwc)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:03.53ID:0bf7F0dpa
渋谷事変編で五条奪われ
死滅回游編で伏黒奪われ
って感じか?
0323名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-QxgI)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:55.17ID:tU+7XQfQd
宿儺が便秘うんこだったから抜けてドバーや
0327名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-Wo9l)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:22.05ID:lXAyhPZaa
なんかあちこちで「呪術がすずめに映画負けてダサすぎ」って聞くんだけど、これまじなの?
0328名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-Jnnj)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:56:13.83ID:mHc7Z/xOa
虎杖が来たというより花御戦で力不足を実感したからだろ
魂見抜くも何も少年院で虎杖に戻ったの伏黒は察知して構えを解いたんだからこいつらとっくに友情パワーイベントこなしてないか
呂律回らないくらい興奮して書くのはいいけど腐臭がすごいわ
0329名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-/b+w)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:57:21.51ID:ZQLxXRlja
スクナ弱すぎワロス
0331名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-Wo9l)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:11.89ID:igIcsszPa
読者は弱い宿儺とか求めてなかったんだけど普通に呪術の熱冷めるわ
もっと既存キャラは大切にしてくれよ、虎杖ケンジャク宿儺チョウソウみんな改悪しすぎだよ
0333名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23eb-eo8b)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:12.52ID:7cLH+VsT0
宿儺さんは術式の詳細もまだだし、完全体も残ってるんだから今後どうとでもなるんよ。それより、今から優勢だと後々が怖いぞ
0334名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23eb-Lz3R)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:39.66ID:x3ZnF7qi0
というか今の時点で全然優勢じゃなくね
散々ズタズタにされてようやく一撃入れただけじゃん
0335名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bb-kcFf)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:17:33.73ID:KNdpcs300
伏黒に対してすごーく繊細に接してる面もあったから
虎杖が宿儺がInしたから伏黒が死ぬの承知で問答無用で殺しにかかるってイメージはないんだけどなー
ダウンを取って気絶させて何とか伏黒の意識を浮上させたいなら分かる
取り敢えずここは宿儺が光の速さで虎杖から逃げて
完全体になる為に伏黒に何かさせるんだろうとは思うけど
ワンチャン伏黒が宿儺から離脱出来るとしたら完全体になろうとする瞬間かな
0337名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c5c7-h1bz)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:00.53ID:DcSxpwwr0
虎杖の誕生日にジャンプ発売だから、その当日ないし付近でなにかあるんじゃないか。
0341名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 75bb-kcFf)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:03.03ID:KNdpcs300
>>338
虎杖?
だって最近だって伏黒もツミキと再会出来て良かったとか気にかけてたし
そういう気遣いが出来るのに宿儺にInされたからって問答無用で伏黒ごとブチコロスってなるかな?って話
人を助けたいって気持ちが虎杖にはあるはずでしょ
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2391-8LfK)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:28:49.11ID:2LL/ITdp0
目の前の宿儺を伏黒の体だから傷つけられない泣とかやってたら宿儺in伏黒以外の人間死ぬだろ
0351名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-Jnnj)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:49.59ID:usfkyMZra
小指犠牲にしたら出てかれたので伏黒からも出てけよ!戦闘不能パンチ!的なあれも含めてるか怒り心頭でとにかく宿儺を殺すモードなのか次週になればわかるって
黒閃打てなかったのもプッツンし過ぎてて暴走キングコング状態なのかもしれんし
0354名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Spe1-uOJH)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:58:34.39ID:mGdIY99Lp
来週の裏表紙のカラーってどういう事なん
0358名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-WIG5)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:04:41.87ID:qNOQGRTYa
羂索が加茂憲紀だった時血を混ぜて作ったのが脹相でその時のノウハウで虎杖を産んだ時に宿儺の血を混ぜてたら笑えるよね
だから耐性もちみたいな…
まぁだからって話だが
0359名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b514-N1Lc)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:04:44.62ID:z1ZKEq1u0
宿儺は天使と華みたく伏黒と共生状態にしてるのか気になるな
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b514-N1Lc)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:07:20.11ID:z1ZKEq1u0
伏黒宿儺の頬から口出てこんかな
0365名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5ff-c6XY)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:07.67ID:0lTvcCiT0
宿儺もちょっと引いてるのおもろいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況