X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント326KB

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4392

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:52.28ID:hH0qemoN0
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●主要なNG推奨リストは>>2を参照してください。
●チェンソーマンやMAPPAといったスレチな話題はNG。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4391
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1676958756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Spe1-uOJH)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:21.16ID:3d7Ab26ap
>>54
やっぱりアンチ的には早く畳んでほしいわな
本筋進めれば間違いなくオモロいのが呪術だし
仮に芥見がここからやる気出したなんて言ったら
都合悪いでしょ
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd74-KYx2)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:23.81ID:ScWHhfMh0
>>66
アンケート出す層に歓迎されてるんだろ
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:19:49.29ID:C8Ktvsjw0
>>66
ネットで盛り上がるからアンケート取れるってバカかよ
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb4e-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:05.11ID:/OxBSZEx0
月曜はPPP打ち切りによる信者のTwitterの言動が楽しみ
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-+jaF)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:15.25ID:sNAyTWnPa
>>66
アホの書き込みキッツ
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-QccM)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:45.93ID:/DF7R/Td0
>>66
忖度あるならカラー貰ってるだろ
むしろ一ノ瀬が明確に忖度カラー貰ってるのWJ編集は意図的に出してきてるだろこれ
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:50.07ID:C8Ktvsjw0
>>72
「目を逸らすな 現実を見ろ」
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-+jaF)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:12.66ID:Z+K5N23Ja
>>76
これが健常者の思考回路だわな
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd74-KYx2)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:54.44ID:ScWHhfMh0
>>76
ホントこれむしろ暗号以下は一ノ瀬のために用意された露骨な踏み台だろうに
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-+jaF)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:54.69ID:E+BxmbCra
そういえばカラーがロボコ>マッシュルで草
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Spe1-uOJH)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:56.20ID:3d7Ab26ap
暗号は普通にネット受けいいよ
主に漫画玄人に好かれてる印象
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:23:23.85ID:C8Ktvsjw0
まぁロボコがすぐに乗っかるほどのアンケートは取れてないんだろ
アオハコとルリドラだけだ
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-QccM)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:25:57.39ID:/DF7R/Td0
林辺りが電通と連んでメディアミックス企画持ってきたんじゃねえかな
頭越しに企画入れさせられたWJ編集が切れつつアンケート取れてない事暴露して前約束通りカラーやってる感じなんだと思う
じゃないとこんな変な推移しねえよ
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a383-LS7n)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:46.22ID:UYy2Xa9t0
これ流石に来週暗号にカラー来るでしょ…来るよね?
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:26:53.30ID:C8Ktvsjw0
>>88
林とか関わってないだろ タコピーどころかタイザン自体に
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd74-KYx2)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:10.89ID:ScWHhfMh0
女編集要らねーから失敗してジャンプラにお帰りくんしてくれるならそれでいい
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a383-LS7n)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:28:54.94ID:UYy2Xa9t0
てかこの期に及んで鬼嫁より下のギンリューはもう、、、
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fdff-Bn9d)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:29:32.38ID:kVG59bZE0
>>38
俺だよ
20ぐらいなんて言ってねえわ

平均でわかるまで無駄に騒ぐなとは言った
カラーも皺寄せで集中してるようにしか見えなかったし

でも平均も良いとこ来てるだろうからアンケ良いのは認めるわ、そういう主張をあの時俺はしてたからな
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-+jaF)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:14.30ID:a2moQeHEa
今のところは逃げ若コースでしょ
打ち切りほどアンケ取れてないわけではないけど実績者インパクトスタートしたと思ったら一気に失速
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-fOZJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:30:19.54ID:GiKnmKFfa
イチゴーキが高校生家族枠になるのか
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:31:53.58ID:C8Ktvsjw0
というかもうシェヘラサード回なんですけど、ギンリュー
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:34:39.35ID:C8Ktvsjw0
あれ? 今デラとPPP どっちが売れてるんだ?
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fdff-Bn9d)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:34.37ID:kVG59bZE0
カラーはアンケ不調組と体力的に限界きてるのが多すぎて破綻しかけてるようにしか見えない

マッシュルも甲本がアニメ前で忙しくて巻頭カラー描くのに精一杯だろう

松井や篠原だって年だから連発はきつそう
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebcd-drYw)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:36:41.70ID:aGxZzbfm0
タコピーで結果だしてるタイザンが優遇されるのは当然だし、それなくても一ノ瀬はウケている
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-+jaF)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:21.11ID:U6UAgs0wa
暗号は最初売れないけど少しずつ伸びていく予定だけどね
0118名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-iBHJ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:38:21.78ID:cXpJFZVja
今さらだけどヒロアカが8500万部の事実に驚愕なんだが
売上そうでもないのにどこでそんな稼いでるんだ
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebcd-drYw)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:03.63ID:aGxZzbfm0
>>118
海外
29巻3000万部とかだから国内は巻割100万越えぐらい
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15bd-51zq)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:06.28ID:mRpBe3pM0
ヒロアカは海外で稼いでるんだろう
国内でも堅調に売れてるし
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fdff-Bn9d)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:28.92ID:kVG59bZE0
一ノ瀬家とデラ桜が売上同類は絶対ないわ
どんなに酷くても逃げ若よりマシな数字で横ばいになるんじゃないか

ウィッチは定期的に既巻動かして微増してるからデラ桜よりは良い、こいつは広告宣伝で既巻を多少なりとも動かせるタイプ
0124名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:39:30.42ID:CXaoqP89p
やはり暗号一ノ瀬は別格だわ
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:10.57ID:CXaoqP89p
一ノ瀬はアカネより上にはなるな
暗号は逃げ若クラスかねポジション的に
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-+jaF)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:41:22.05ID:d4ImDWZma
>>123
間違いない
右肩になる気がしてるけどね
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:18.95ID:CXaoqP89p
一ノ瀬暗号人造はデラヨザより売れそう
まあこいつらが雑魚すぎるだけやが笑
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45bd-cnfZ)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:43:35.24ID:LBa0hD0t0
暗号は掲載順の推移というか推移してねえじゃねえか
さすがに気持ち悪いわ

大罪┃*1 *4 *9 *8 12 *5 14 10┃*7 *9 *7 11 13 15┃C:1,2,10,15
暗号┃*1 *5 11 *8 12 *8 12 12┃13 13 13 12 12 **┃C:1,2
イチ┃*1 *6 10 *7 10 *7 10 17┃*4 17 16 13 ** **┃C:1,2
人造┃*1 *6 10 12 *8 14 11 11┃14 14 16 ** ** **┃C:1,2
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe1-S83v)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:44:06.64ID:rPm9Ov1Rp
これ暗号は次にカラーくるやつだな多分
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:45:47.97ID:CXaoqP89p
暗号の安定感は異常
なんでカラーやらんのだろ
アンケは取れてるのに
0139名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:47:33.48ID:CXaoqP89p
>>138
来週カラーだぞ?、メクラ
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:04.82ID:C8Ktvsjw0
>>130
おいおいそれで、鬼嫁ギンリューレベルだったらどうするんだよ
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:48:55.05ID:CXaoqP89p
>>142
死んでやる
一ノ瀬は流石に勝つやろデラには
ゴミすぎるもんつまらんし売れてない
いまだに売り上げ伸びないのやばいw
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:49:58.39ID:CXaoqP89p
デラ信ほんまきもい
これが宗教なのか。。
一万ちょいしか売れてないのに、かってやれよ信者!
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2b-VPG5)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:40.15ID:C8Ktvsjw0
というかシェヘラザード回という信者が期待してた回の反映が鬼嫁に負けたんだが
8週前は15話で次回がギンカ無双で終わる回というのに
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe1-itus)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:50:51.37ID:CXaoqP89p
>>147
デラレベルだったらジャンプ終わるな
俺はないと思ってるが流石に
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa49-+jaF)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:52:42.19ID:w8LA7ovka
一ノ瀬は初月15万って言ってるだろ
そんなもん"分析"してりゃ容易に分かることなんだよ
0160名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb4e-U9wp)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:54:57.12ID:/OxBSZEx0
そういえばロボコのアニメってビックリするほど話題になってないね
やっぱギャグ漫画は銀魂ウィッチウォッチみたいにファンに腐女子がついてないと駄目なのかね
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a383-LS7n)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:56:39.49ID:UYy2Xa9t0
マグ信わい、高校生とかPのクソみたいな終わり方を見て、マグちゃんの終わり方は恵まれてたんだと実感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況