X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント285KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ304
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bb8-7Zbi)
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:04.21ID:w5/Y1++s0

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ303
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677038596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15bd-69/p)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:42:45.10ID:AvpjZsl70
虎杖の服の背中側が破れてるってことは、宿儺のグーパンで腹を突き破られたってことだろ?
反転術式を習得してないか?
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5cd-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:45:32.78ID:ypnhsZb+0
来週の展開めっちゃ熱いやん
今まで一番主人公してるわ
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fdff-55Uj)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:46:47.45ID:p1McTsLe0
意外と虎杖のパワーアップ受け入れてる奴多いな
まったく納得出来ないし困惑してるんだが
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b5cd-h1Ka)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:47:47.02ID:ypnhsZb+0
宿儺の残りの指ってアイヌが持ってるんだっけ?
どうやって手に入れるつもりなんだろうな
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fdff-55Uj)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:54:48.06ID:p1McTsLe0
ていうかツミキ乗っ取ったやつはどこいっだんだよ
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23fb-POnx)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:02.65ID:+WGktdJK0
残念だが天使はもう死んでしまったと思ってる...
ア゛ア゛ア゛とか悲鳴上げさせられたんだ
受肉体特効の天使だけは宿儺が生かしておくとは思えない
確実に殺したという確信が無いなら追い討ちかけてたはず
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa2b-Lz3R)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:02:29.58ID:kbBXmEO1a
というか伏黒の身体であんな動けるなら本来の化け物みたいな身体に戻ったら本当にとんでもない事になりそう
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15bd-69/p)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:06.53ID:AvpjZsl70
虎杖に宿儺の術式が刻まれるはずだっていう五条の発言が、宿儺がいなくなった今も有効なのかどうかが気になる
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-+Bm0)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:03:09.33ID:Z5R0osotd
華ちゃんは食われた時点で死んでてもおかしくない
ゴミみたいに蹴られたあげくにあの高さじゃ…
顔が死の顔だったし
ただ全部食わないで一回ガブリだけとか爪が甘過ぎだから天使はわからんけど
伏黒の血肉になったと思えば本人は喜びそう
ずーっと一緒だね血涙
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spe1-M4Vd)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:49.83ID:VwF2bXdnp
六眼仕事してくれ
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 15bd-69/p)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:11:49.99ID:AvpjZsl70
>>880
渋谷で背中が破れたのはお兄ちゃんの置き超新星を背後から食らった時だよ
前からではない
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM71-hXVc)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:20:49.98ID:t6QYzAl6M
地上最強の親子喧嘩
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa2b-Lz3R)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:31:46.03ID:kbBXmEO1a
勢いよくビル突き破ってるんだから別に背中の部分が破れてても特におかしくはない
それ言い出すとそもそもあの程度の破れ方で済んでる時点で服が頑丈過ぎる気がするけど
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb83-QxgI)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:32:15.21ID:FGUieHJ90
>>910
やっぱ獄門疆にぶちこんで面白いとこ全部見せないのが一番やな
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-wQzB)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:36:48.76ID:B3KXMMCXd
グチャ天使を信じろ
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b514-N1Lc)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:28.44ID:TfByRVS00
第一覚醒が宿儺が出て行った事による制限解除なら第二覚醒は宿儺の術式が刻まれるかどうかだがそれは最終回付近になるか
初期の五条の発言こればかりは当たって欲しいな
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd43-gSf/)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:34.36ID:Zgd7IIEfd
宿儺の考えは根本的にポジショントーク的な概念が元にあるよな
人生を思い通りに出来ない弱者に強者が配慮しなきゃいけないってのは弱者側の妄言だろと
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa2b-Lz3R)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:04.44ID:kbBXmEO1a
パパ黒やパイセンなんて指三本宿儺レベルなんだからどう考えても超えてるやろ
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fdff-55Uj)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:28.08ID:p1McTsLe0
あぁでも虎杖かっこいいな
なんでもいいから術式使って欲しいが
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0dbb-DCiG)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:36.31ID:QMgPjflC0
パパ黒過剰評価が目立つけど、ファンブック参考にするなら羂索がパパ黒には普通に勝てて、漏瑚にはかなりしんどいけど勝てるって書き方だから普通に漏瑚の方が強いんだと思う
だからこそ今回の虎杖は漏瑚より宿儺と戦えてるのがヤバいわけで
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fdff-55Uj)
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:05.08ID:p1McTsLe0
正直今の宿儺ならゴジョンセ出てきたら余裕だよな
天使いなくなったしどうやって出るのか知らんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況