X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント312KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part960【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 76ff-fxpb)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:39.09ID:tmXiH3Zb0

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性


※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part959【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1675798537/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a30-HC3d)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:01:26.20ID:xTI1X9Iy0
おちんちん
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-tW3B)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:58.64ID:hgWrouBja
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/5k11k3s.jpg
https://i.imgur.com/7HXWeR8.jpg
https://i.imgur.com/2PAomnW.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/Gcypafc.jpg
https://i.imgur.com/vz6K14g.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Spa3-CSMI)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:35:13.91ID:wKDo4Tsvp
鍵師おもしろいね、連載やろ
0020名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:26:45.91ID:LoGiqgfir
>>6
いやもう絶対人気出ないわ
この3ページを読んだだけで古臭さが伝わってくる
古いのがウケるとかワンチャンあるかもとか思ってるヤツいるかも知れんがこの時代にこんなのウケるかよ
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa03-Ja3i)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:42:08.45ID:yYPS0ZJk0
ジャンプルーキの連載トナメというシステム自体が絶対人気でない原稿料泥棒が毎月連載決まってしまう
欠陥システムだから仕方ないな
投稿者の隙間の月に2万とか3万pvでも連載が決まってしまうわけだから
それで針とかサガとか義理の弟とかも連載されている
10万pv超えないと該当者なしとかにしないと無駄金だな
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd4a-pKUn)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:23.90ID:Z9fQ6WPdd
インディーズにも正規連載と同じように広告あるけど 
正規連載であれば作家がもらえる広告料をインディーズ作家は貰えず集英社の懐に丸々入る
針レベルにPV稼げるインディーズがあれば原稿料払っても集英社の懐は痛まないシステムになってるだろ
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMc6-vJcD)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:26.57ID:iZ341L6CM
>>20
そうかだめそうか(´・ω・`)…
ルーキーからは削除してるから、1話はルーキーの原稿を読ませてくる可能性が高いのでページ数はありそう

枚数描けるひとならインディーズも救済になるかと思うけども、今までそれにチャレンジしては散っていった作家が多いからね

個人的にはせいつかさ先生のツイッターが面白いから楽しみなんだが…
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-ENqr)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:38.32ID:O+8Ty4Hla
>>20
オレは好きだけどなあ
古い古くないというより
手触り感の強い線が個人的に好き
ちょっとくねくねしてて

こういうのがジャンプの媒体で読めるのいいなあと思う
0043ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMc6-4ZiL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:04:25.42ID:q8lpRdBUM
(;´Д`)ハアハア うーむ
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa82-ZCQN)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:04:28.43ID:sBIhGpQ9a
赤猫なんか絵が変じゃね
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a30-HC3d)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:06:44.64ID:PRUGEuxN0
元カレに食われるは草
0051ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMc6-4ZiL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:15.66ID:q8lpRdBUM
(;´Д`)ハアハア 衝撃的な新連載だな
0052ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMc6-4ZiL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:10:36.05ID:q8lpRdBUM
(;´Д`)ハアハア あらゆる意味で驚いた
0055ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMc6-4ZiL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:11:34.53ID:q8lpRdBUM
(;´Д`)ハアハア 昭和だなこれ
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bf4-mefD)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:21:53.91ID:lOocYK760
インディーズの新連載、様々な要素がジェネレーションギャップだが
恐らく大学受験2浪のJK出しながら昔はよかった言わせようとしているのはどのような意図なのだろうか
じいちゃんばあちゃん世代のばあちゃんは金持ちのお嬢様を除きだらだら勉学はできず10代で結婚させられて
嫁ぎ先での立場は低いとかいう時代じゃなかったっけ
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-X5X9)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:31:07.27ID:ZtrzXum0a
外への連絡をほっぽって「俺に考えがある!」っていうから
さぞすごい案でもあるのかと期待したら第一話でやってたコンビネーションと同じやないかい
じゃあ別に小虎の思い付いたすごい策! みたいにする必要ねーだろ

あと5,6,9ページと15ページでそれぞれ周りの空間がフレキシブル過ぎる
流石にこれは単行本での修正待ちだろうが
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-X5X9)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:33:53.65ID:ZtrzXum0a
「俺に考えがある!」じゃなくて「俺たちなら、今までの訓練をいかせばできる!」みたいな
そういう台詞だったら三人の絆も感じられるし、1話との対比にもなってよかったと思うのに
なんでわざわざ小虎の手柄みたいな形にすんのかね
漫画のヒキ作り下手か???
0085ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMc6-4ZiL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:35:56.30ID:q8lpRdBUM
(;´Д`)ハアハア キョンシーはもう駄目だつまらん
読み切りは面白いな
雀児
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebbd-Hc3h)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:38:15.70ID:u79RLHpK0
とんでもない連載きてて草
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0774-VTWb)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:31.42ID:TBmbiChB0
新連載【昔は良かった】
これはエロサムネで5万pvを荒稼ぎした作品で
エロサムネから健全サムネに変えたら2000pvだかそれくらいしか増えなくてエロサムネ掲載時貯金だけで連載権獲得した作品だからな

コメント欄の荒れ具合が答えだぞ✌
使われたサムネ
https://i.imgur.com/AONuSoh.jpg
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bf4-mefD)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:39:43.24ID:lOocYK760
>>73
ワイのばあちゃんもリアルタイムでワイの目の前で小間使いみたいなことしてたで
ばあちゃんの子供の嫁さんよりも家事をしていた
舅と姑が亡くなったら大分楽になったようだが
最低限高校や大学まで進学できた女が少ないことは確か
0090ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMc6-4ZiL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:40:45.67ID:q8lpRdBUM
>>88
(;´Д`)ハアハア これがエロサムネ?w
0096ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMc6-4ZiL)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:43:14.65ID:q8lpRdBUM
(;´Д`)ハアハア キョンシーはもう駄目だ

まぁ新連載は追っていこうと思ってる。
読めなくはない
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2ec7-Wnz0)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:44:12.67ID:qVvqd50k0
昔はよかった結構よかったと思うが、コメ欄では不評だな。絵柄はあれ昔に戻るからわざと古い絵柄にしてんでしょ?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況