X



【宮島礼吏】彼女、お借りします 114万円【人見知ります・紫雲寺家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 76ff-3I68)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:44.36ID:0v8Oqv4I0
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ
週刊少年マガジンで2017年32号より連載中の、
『彼女、お借りします』(作:宮島礼吏)のスレッドです。
スピンオフ『彼女、人見知ります』や作者の他作品、関連作品等の話題もこちらでどうぞ。

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
無理なら他のレス番号を指定して下さい。
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい。
ワッチョイ有りで立てる場合、>>1の本文1行目に、
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して立てて下さい。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 113万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1674656247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:20.10ID:1qQEv4cNa
宮島先生連載前の理想の彼女シリーズをご堪能ください

①おはよっ
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/872388506219192320

②何よ…ッ
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/872761859039928320

③おつかれっ
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/873098166102401026

④ツインテール
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/873485569363296258

⑤これは違う!私が責任持って食べるけど君のはそっち!
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/873856991277367296

⑥顔ラインショート
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/874256832264421376

⑦風呂上がり
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/874579704744824833

⑧スク水
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/874953810145181697

⑨植野先生からのリクエスト
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/875299077017157633

10有線最強説
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/875528151266349058

11少しつまんなそう
https://twitter.com/miyajimareiji/status/876020893599846400

12コスナース

https://twitter.com/Miyajimareiji/status/876394170927038465

13遅めの朝ごはん
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/876588401293639680

14,15 欠番orz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:21.27ID:1qQEv4cNa
16
夏祭りの帰り道
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/877756272040222720

17桜の木の下で
https://twitter.com/miyajimareiji/status/878014664298254336

18よし○や
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/878560835143991297

⑲無防備
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/878747013805776896

⑳💯
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/879111211870175232

21アクションゲーム
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/879484282908979200

22お風呂空いたよ?
https://twitter.com/miyajimareiji/status/879982462322880512

23ハリネズミと彼女
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/880201784530055170

㉔ポテチ
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/880601723995172864

25先輩!
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/881074136704983040

26あったかいね
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/881443643038474240

27ボンバーマン
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/881638145174814721

28あーん
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/882019292685848577

29ハンバーグ
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/882568845881360386

30流れるプール
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/882939744858001409

31ダイエット中
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/883339486876192768

32プク顔
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/883640967718293504

33元卓球部
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/884039840345374720

34事後
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/884393210272821248

35是非本編でご覧下さい
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/884777456812531718
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:46.05ID:1qQEv4cNa
なんか足りねえと思ったから貼っといたぞ
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e28-AIqb)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:38.39ID:UrTMk/Wk0
>>56
造語ガイジこっちくんなよ
アオハコスレも荒らすんじゃねえ怒

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-afnu)[sage]:2023/02/11(土) 19:07:33.70 ID:lG2sWqKMr
ヒナはもう出番なくていいのに…
フられた用済み♀は神聖なるジャンプ本誌にもう顔を出すなっ👎
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:51.47ID:1qQEv4cNa
>>57
ワロタ
ジャンプは敗北者にもっと厳しい印象だったけど意外でしたね(マガジンは甘すぎる前例があったような)
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:51.94ID:Zt/dqe/m0
嫌ってるキャラを貼り付けなくてもと思ってたけど
貼ったことに対して造語キチに便乗しなかった今回は少し感心したな

振られても諦めずに食い付いてるのが瑠夏であり紫乃だったりするんだけどね
紫乃の成功例があるから瑠夏もまだ分からないというか現状維持のまま終わってくれれば
それ以上は高望みしてない
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23cd-UiME)
垢版 |
2023/02/12(日) 06:55:22.26ID:OvTMyB9b0
ハーレム漫画にはならないで欲しい

複数人に好意を寄せられて主人公が誰を選ぶか悩むみたいな展開の漫画多すぎ

曲がりなりにも和也は水原一筋なのは好感持てる
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:18:20.23ID:NyIpDvvW0
どっちも完全に一筋と言い切るのは無理がある

水原一筋なら瑠夏とのお試しを1年以上もやってない
一ヶ月でも多いくらいなのに1年以上やってるのは麻美との一ヶ月の交際より重みがある

瀬川一筋ならエリカがプロポーズされるのを邪魔して天野さんが俺の隣にいないと駄目みたいな発言はしない
しかもお互い好きになり始めてることまで一度確認してるし
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:30:00.61ID:NyIpDvvW0
海外バレ師のTwitter晒しが常態化までしてるならどうしようもない

墨が水原に可愛いトレーナーをプレゼントして水原笑顔と和也嫉妬
八重森が早速着るようにお願いして水原はヘアスタイルも変えて着る
和也がいつも通り水原可愛いの妄想してる間に水原が感想を聞いてきて可愛い

2人とも赤面後に水原が感謝してきて和也は感激
八重森が水原に何を着ても似合うと持ち上げて自分もプレゼントを手渡したら和也が嫉妬
プレゼント用意してないのは俺だけだプレゼント用意してきた八重森に裏切られたとか何とか

どうしよう水原のプレゼント用意してない何とかしなければ
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:42:52.92ID:4rumYpo4a
>>63
まとめ乙
ズルさんのお団子とうなじ、そして生脚を拝めるらしいな😻
プレゼント無しはさらに引っ張るための伏線だろうか?
いずれにしても神回各停!
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:01:12.57ID:4rumYpo4a
>>59
カノカノは三股でもタイトルどおりだからな
しかもヒロユキ先生から強烈な紫乃魂を感じるし
コッチはすでにズルさん一強だろう
いかんせんズルさんの打席数が圧倒的だもの
もはやくっつくのは時間の問題なんだが、それこそが最大の問題で引き伸ばしなどと叩かれてる(オレ様的にはカワイイズルさんをずっと見ていられるから構わないがw)
ズルさんとルカはある意味水と油だから両者をとるのは難しいだろう
誰もが納得できる落としどころはあるかな?

あとグ○などと酷評されててもいざ貼ってないと案外さみしいもんやなw
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:02:20.05ID:4rumYpo4a
>>66
夜中に鈍器でも行ってくるのか?w
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:14.79ID:4rumYpo4a
その場の思いつきのプレゼントとしてデートに誘うなどの展開になるのだろうか
爆誕祭のエクストラターンとして
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:17:51.77ID:NyIpDvvW0
水原と瑠夏の共存はハワイアンズ編である程度はやったけどね
痛み分けを狙うならドメカノの姉妹パターンだけど正直厳しいのは確か
これまで何度か既成事実のチャンスあったのに全部失敗に終わってはな

墨を送っていく展開があればその隙に水原へのプレゼントを用意出来るかも
コンビニで何か買えばいいしまた梅干しになるかもしれないけど
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:43:05.69ID:tlyjQV62a
>>73
その展開もありうるなw
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:27:44.44ID:tlyjQV62a
さっき奨学金返済が厳しくて子どもをもつことなんて考えられないって女性にインタビューしてたNHKニュースやってたけどズルさんも一人暮らししながら大学通ってたらレンカノでもやらなきゃ食って行けねえよなってオモタ
あと当たり前のことなんだがマガジンポケットで今週号のみにさん大絶賛されてた

やっぱりズルさんとみにさんは神!

>>76
見てみたけど全然わからん
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:39:57.83ID:tlyjQV62a
>>75
みにはそういうところのぬかりもなければ気遣いもできるまさにハイスペックガール
クズみたいなダメンズもさりげにフォローしてくれるし嫁にしたいタイプ😻
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-eTyR)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:35.66ID:tlyjQV62a
>>80
アニメは全然わからんですが瀬川さんに一票入れましたw
ところであのアンケートフォームって複数回イケちゃう奴?

今週は消えますorz
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e28-AIqb)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:50.52ID:Ih67nGUi0
>>80
プリキュアまで見てる造語ガイジが一番ひくわー

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23dc-Zwte)[sage]:2023/02/12(日) 19:52:34.23 ID:XtBCa3Ri0
スカイプリキュアはもしかしたら良作か!?
まだ慎重に見極める必要はあるが…🤔
ちなみにネット界の異端児ナナミ君はこんな過去の子供向けアニメシリーズにも大興奮書き込みをしていたようだなw
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:36:46.02ID:NyIpDvvW0
レンカノスレで何言ってるのとしか
今日トレンドに東山奈央が上がってたからそこでたまたま見つけたのがさっきの投票
俺もアニメは全然分からない神のみと魔王さまとはまちとレンカノのキャラぐらいしか知らないよ
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea14-prkn)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:44:16.90ID:CzptDDI60
>>84
過疎ってるか?専ブラだとまだこっちの方がレスも勢いもあるな
なんていうかスレの雰囲気(カノカリに関係ありそうな話題)が
こっちのルカキチ、日吉がいる方がマシってのが以外だわ
やっぱりワッショイ無しだと自演する奴いるだろうな
そうなるとワッショイ無しの方が自然と過疎るかもしれん
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57a8-eG9j)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:54:11.14ID:LLUtXAbA0
>>93
こいつはくせえッー!マミキチの匂いがプンプンするぜッーッ!
今人気投票やってマミが墨より上になる根拠一つもねえからマミキチは便所のスレに(・∀・)カエレ!!
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:02.51ID:YM7Dtzjv0
1レスの中にテンプレ色々入れられちゃって少しやりづらいな
例えば>>7を出しても人気投票や3期決定や作者のアカウントなどごちゃ混ぜでジャンル毎に括られてるものじゃないし

そもそもテンプレ20個近く用意してるのは一応必要だと思えるものと20レス保守用のものだったんだけどね
ただの文字の羅列だけで保守すると埋め立て荒らしとして通報アウトにされかねないから
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:50:35.20ID:UlCBgDYor
>>96
かわええのう😻
オレ様もこんな超カワイイ彼女からチョッコレイト欲しかったorz
どろぼうちゃんは打ち切りっぽいし星見はNTRれるし何より今年も成果〇の最悪のヴァレンタインだったorz
お前らとこの苦しみ分かち合いにきたぜorz
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:07:54.79ID:VATv2ap5r
>>93
真ん中ねーよw
今の勢い的には
みに≧ちぃ≧すみ≫ルカ≫≫≫マミ
だろ
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:10:29.90ID:VATv2ap5r
>>92
ラブよりライクってか
1番人気のみにでも現状ズルさんのライバルになることはないっしょ
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:54:57.12ID:dCnSYP2Ir
なんだと使いまわしなのか(怒)
まあ紫雲寺連載もやってらっしゃるだけに多忙ということで目を瞑ることにしよう(涙)
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:28:20.20ID:IAUBZ7C3r
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
今週も超神回待ったなし!!!!!!!!😻
男の願望(ゆめ)化学反応(ケミストリー)今年の流行語大賞狙えるな😂
今度ズルさん形容集でもまとめたいな
宮島先生最高の作品をいつも誠にありがとうございます!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/gRfc0Au.jpg
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:53:38.16ID:IAUBZ7C3r
やっぱり水原が全米ジャンプで決まりやな
話はスローでもこんだけバリエーション豊かなズルさんを拝むことができるんだから340円くらい余裕でお布施しますわ
立ち読みではもったいない、永久保存します
今週も1週間がんばれます🦾
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:59:58.14ID:IAUBZ7C3r
あと墨ちゃんからのプレゼントで3大ヒロインがワイワイキャッキャしてるシーンも大変見どころですよ
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:09:45.03ID:Xd+B9fFjr
もう寝るが最後に、海外バレ師様の「嫉妬」はちょっと違うかなあと思った
どっちかというと気まずさだとか焦りといった感情が近いんじゃないかと
まぁどーでもいいですけどね
オレたちのちーちゃんが神という事実は全世界共通の認識ですから
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:09:55.03ID:E0LHQMb20
八重森の裏切り

嫉妬も一応あるんじゃないの?
それより即席でも誕プレ持参の八重森に裏切ったなというのと自分だけ無い焦りが大きいか
和也の感情をすぐに察した八重森の気まずそうな表情と掛け合いが今回一番面白かったよ
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:10:03.41ID:E0LHQMb20
和也絶体絶命

ここまで時間はあったはずなのにまさか言われた通り何も用意してこなかったとはな
金が無くて水原に釘刺されたとはいえ
墨が泊まらないのであれば終電前に駅まで送っていくついでに買うのは想像したけど
今の流れからそういうのやらなさそうで1回何でもいうこときく券作って渡すのが関の山か
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-5O7t)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:29.18ID:/xVPhjpca
最近は作者も分かってきたみたいだな
出すべきヒロインはたくさん出す、要らない女はもう出さずにポイッ🚯
水原さん墨さん八重森さん。3人とも素晴らしいヒロインだぜ❤
麻美も出せば「彼女、お借りします」四大ヒロインが初めて揃うことになるが…?
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:24.15ID:yQbiO1+fr
>>117
その東リっス!
いらない子は( -.-)ノ ・゚゚・。ポイッ
悪党魔美を出してあえて荒らしますか?一部の魔ニアにはウケるかもしれませんね
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e28-AIqb)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:01.31ID:QUwUXLP00
>>117←造語ガイジはスネ夫がナナミみたいな雄叫び感想してるのはスルーか?
>>105見ろよ
>>うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
>>今週も超神回待ったなし!!!
こういうワードは造語ガイジの頭の中では変態やオナニーしてるっていつも言ってたろ
スネ夫がナナミそっくりな真似してるのはいいのかよ笑
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e28-AIqb)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:14.51ID:QUwUXLP00
瑠夏に触れないルカキチ以上に造語ガイジとスネ夫の二匹は瑠夏が好きなのかもしれんな
造語ガイジはワッチョイ無しのスレには書き込まないのか?
あっちに書き込むとスネ夫が返事せざるをえなくなってそうするとワッチョイスレに閉じ込めたルカキチを解放()する羽目になるから出来ねーか?
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:08.51ID:xFcbdGdWr
>>121
心配は無用だ!
オレ様はあんなのすでに眼中にないからなw
https://i.imgur.com/XpkwpSN.png
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:36:31.35ID:hgB71MCFr
>>124
そこで紫雲寺ですよ
本来なら宣伝する絶好のチャンスなのに公式含めてやる気出せや(怒)
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:02.22ID:hgB71MCFr
>>126
全然あるよ
絵も大変すばらしいのに売り方が下手というか
月イチ連載で空気化しつつあるところが実に惜しいorz
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:13.22ID:E0LHQMb20
本来月2回のはずだったのにね
ヒロインレース前提の漫画で誰リードとか無いから紫雲寺の方がレンカノより面白くなる要素もあると思うんだけど

紫雲寺は年齢層を下げて学生も殆どなのに学校描写が無いのは勿体ないね
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:26.74ID:L6mfA8VDr
13巻で〆る宣言してヒロイン5人分を描くとなると描写枠の確保もタイトだろうな
清葉謳華南は同じ学校だからこれから可能性は十分だろうけど
0131名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b2b-hRyh)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:13.79ID:KWgFBEJ20
紫雲寺家とかいう これ以上に虚無のゴミ作品に誰が興味持つんだって話なんだが
みんな宮島の話がゴミだって理解してるから、次回作まで付いていかないって現実を理解しとけよ
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:56.50ID:cIMNghRQr
ついに公式化したというのに僕としたことが…!
https://i.imgur.com/bJMIwdn.png
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:01:45.20ID:cIMNghRQr
しまった、誤爆したorz
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:22:44.92ID:cIMNghRQr
別れてくれない狩り彼女はドラクエでいうところの呪われた装備化してますなw
連載から6年…長いな
ずーっとカワイイ水原を拝めるから非常にありがたいんだがストーリー的におっそい感は否めない罠
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:27:14.80ID:07CrjP9A0
まあね二股一途と言っておいてしれっと三股確定させちゃったくらいだからある意味その作者の強権を見習って
こっちも二股確定させちゃって良いと思うんだけどね
和也がどんなに水原一途であろうと瑠夏切りが出来てなくリアル時間は6年目の作中も1年半近くお試し交際継続してる事実は変わらないから
そうなってくるとドメカノみたいにどっちも美味しい部分がある的な畳み方しか無いし和也自身が瑠夏に対しても不幸にしない的な発言残してるしね
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-av+6)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:58:10.27ID:07CrjP9A0
読み直してみたら墨の終電間に合う可能性ほぼ無いな
八重森が和也をパシッと叩いたのは結局何だったんだろう?
サプライズ演出用意してきたと思ったけどそうじゃなかったし
師匠頑張れっていう八重森の励ましてるパシッだったのかな?
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:18:49.38ID:WnU06t0yr
>>141
番宣上の都合
4人揃ってたほうが絵になるからな
んで蓋を開けてみたらアラ不思議w
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1eff-3I68)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:01:09.38ID:X9y387zM0
ドメカノはパっとみたらどう見ても姉エンドか姉優勢エンドなんだけど
作者的には互角というか双方幸せエンドだそうで
で、ドメカノスレで作者の性格や言動を熟知している連中はそれで納得した
宮島も随分香ばしくなってきたが流石にはまだかなわないな
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1eff-3I68)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:04:30.01ID:X9y387zM0
>>136
本来仮彼女なんて存在はもっともっと出番が多くて紆余曲折や葛藤やらなにやら描かれてしかるべきなんだが
心象描写的な引継ぎや伏線ストーリーしない&出来ないから1人の女にスポット当てるとどうしても他のが消えちゃって、千鶴にスポットあたることが多いからどうしてもなぁ・・・
今の同棲なんて瑠夏乗り込んできてしかるべきで、いずれその回やるのかもしれんが、誕生日長すぎて

まあ1人にしかスポット当てられないのはカノカノも似たようなもんだけどこっちはギャグで流す事もできないからな
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1eff-3I68)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:59.12ID:X9y387zM0
当時のドメカノスレの人間があの展開が引き分けであるとの主張を
作者の性格とか知ってるからしぶしぶ納得したって話
あの終わり方とその解釈で満足してる奴は少数だったがあの作者だからしかたねーや的な
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0774-8/fh)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:16:06.27ID:VoukWre80
本命メインヒロイン:水原千鶴(一ノ瀬ちづる)
ヒロインその2:桜沢墨
ヒロインその3:八重森みに
悪役ヒロイン:七海麻美

こうしてみると素敵なヒロインたくさんいるしなんだかんだで賑やかな楽しい作品だよねぇ
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e28-AIqb)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:31.88ID:qucayJpH0
今日も造語はこっちのスレに書き込むのかよ
カノカノスレではスネ夫が置いていったルカ画像に飛びついてルカだけ特別扱い()してレス乞食したいのがバレバレ
でスネ夫がナナミそっくりな雄叫びオナニー感想()書いてる事については答えられないのか?
0150名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-eTyR)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:54:02.84ID:0DDOKCLur
>>148
名無しワッチョイ草
ヒロイン3本柱の中核を担う大黒柱のズルさんは日本を代表する絶対的エース
そのエースに負けじまいと獅子奮迅の働きを見せる新人王みに
そしてスピンオフを経てカムバック賞を受賞した墨
まさに毛利の三本矢の如し!
そしてこのなでしこJAPANに対峙する大悪党魔美は一部の半グレ共から絶大な支持を得ている
とてもバランスの良い構造ですね

それではここで、公式3本柱をご覧ください
https://twitter.com/Miyajimareiji/status/1389233506656550916?t=qOQ0H9-1WRs8ppPSOldQzg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況