X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント315KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part959【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93cb-uXXe)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:35:37.64ID:H4d7pmzv0

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性


※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part958【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1675523663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0182名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fbb-hyUu)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:23.19ID:XBITayC90
推しの子はどういう路線の話やってもずーっと燃やし続ける重曹アンチの熱意凄いと思うわ
今回はコメディ回ねって思いながら見てたのに
前回と変わらず重曹がー言い続けて燃やし続けるコメ欄マジパネェっす…

正直重曹放火魔完全に赤坂の手のひらの上で踊ってると思うぞ
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f2c-zLy2)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:32.81ID:3s8RSng10
画太郎は漫画じゃなくて絵本やん
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fff-X4fH)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:27.54ID:mEkUHaiJ0
推しはコメント欄も熱量凄すぎてね
針の馬鹿にしたコメントじゃなくてガチで書き込んでそうなのが恐ろしい
0191名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc7-X0xk)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:34.12ID:W6mGrWum0
推しの子はコメント欄までが一つのエンタメやろ、そもそもヤンジャン派のやつがまるで良識派のように諫めたコメントがトップになってるけど、こいつはトップコメになりたくて0時0分に漫画よりなによりコメントをしてる承認欲求の塊やぞ
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fc7-X0xk)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:56:23.24ID:W6mGrWum0
今月の画太郎先生は夏目漱石って名前を出して猫を出したから、これは吾輩は猫であるだろうなと思ってたら全然ストーリー違ったから笑ったわ。しかもそのストーリー自体にもコピー元があるって指摘してる解説には唸らされたよ
0198名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fd9-aIxx)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:42.25ID:pZZx6rM80
推しの子なんでこんな話描いてんだ
アクアがばかみたいだし
重曹の挙動おかしすぎるだろ
アクアが自分を好きで過去を晒して庇ってくれたと知ったら
バカじゃないのか申し訳ない辛いそんなことしてくれなくてよかったでも嬉しい とかじゃないのか

作者がカップリング脳過ぎて
キャラから見えてる景色を正確に把握してなくね?
0220名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fbd-GPUQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:20.00ID:43Oz+kxr0
重曹はそもそもなんでアイドルになったんだったっけ?と思ったらそういや下心からだったな
なら下心でやーめたってなるのも当然か
アイドルも友達も何もかもを舐めてるし馬鹿にしてる
こういうクズが生き残りあかねが死ぬのはリアルかもなクズは長生きする
0229名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-ukw6)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:22:22.31ID:SzKnM0Bia
画太郎先生、猫の絵が美麗でかつ丁寧ですごい。。

あんなにきれいに描いた絵を、最後のケツアナで
破り捨てるみたいに雑に扱えるのもわけわかんなくてすごい。。

てかケツアナだけやめてくれればもっと人気出そうなのに。。
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-ukw6)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:29:35.83ID:SzKnM0Bia
画太郎のは展開にコピー元があるんだー、じゃなくて
気づかせるの前提でわざと子猫物語のプロット使ってんだよな

深掘りでなくてあれは普通に解説者へのパスだ
画太郎先生が共同作業に取り組まれている
0232名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfed-LnbF)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:48:52.28ID:M6wLQz7h0
幼稚園ギャグとシリアスのコントロールが上手くないんで
振り切るなら誰が死んでも笑いにできるギャグ貫いた方が良いと思うんだがシリアスやりたそうだな
忘却、もう一年くらい同じ相手と試合してないか
まとめて読むなら面白そうだが隔週だと飽きる
0237名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3ffb-jIXg)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:20:12.20ID:feUmLqH30
ヤンジャン民です😤ドヤァ
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f25-FKfI)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:22:54.75ID:5gkjatmS0
木曜はジャガーさんしか読むものがない🥺
0246名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-JZUs)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:25:02.14ID:+Fqnuxd4a
チャトランわかる奴何歳だよ…
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-aIxx)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:48.23ID:uX78g71+a
>>242
これがアクアとアイだけのひみつの暴露なら
重曹の態度もアクアへの甘えだし
そこそこ有りな展開だった

実際はルビーや他のやつを巻き込みまくってるから重曹の態度が異常に見える
作者がキャラの状態を把握しきれてないからこういうことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況