X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント327KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:21.12
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●主要なNG推奨リストは>>2を参照してください。
●スレチな話題はNG。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースPart4380
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1675397948/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:38.99
●NG必須ネーム
ハアハア テテンテンテン ドコグロ ブーイモ -8n5d -1glw -4Wvq -Mirj

●NG必須ワード
ホッカル 黒狐 ジュバ じゅば テテン テテン ドコグロ ドコグロ 弱者男性 氷河期 サッカー部 自民党 安倍
チェ信 チェシン あや信 あやシン イケメンエピソード ブサメンエピソード コロナ

●適宜NG推奨ワード
鬼滅 チェンソー ブルーロック ブルロ ぼっち ぼざろ すずめ マシュ信 マシュシン 萌え萌え
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f30-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:47.34ID:H5W8Xdrr0
●NG必須ネーム
ハアハア テテンテンテン ドコグロ ブーイモ -8n5d -1glw -4Wvq -Mirj

●NG必須ワード
ホッカル 黒狐 ジュバ じゅば テテン テテン ドコグロ ドコグロ 弱者男性 氷河期 サッカー部 自民党 安倍
チェ信 チェシン あや信 あやシン イケメンエピソード ブサメンエピソード コロナ

●適宜NG推奨ワード
鬼滅 チェンソー ブルーロック ブルロ ぼっち ぼざろ すずめ マシュ信 マシュシン 萌え萌え
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f30-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:20.23ID:H5W8Xdrr0
フェミに対する皮肉
https://chomanga.org/archives/239818.html
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/1KBs99J.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/aOMd7Sq.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/asyDJNd.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/d47ICFV.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/CGMUkNd.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/TtB9w3A.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/t/e/s/tesuto93/U0KOszQ.jpg
https://twitter.com/fffdkfmk/status/1437058456607866889
https://blog-imgs-101.fc2.com/t/e/s/tesuto93/avnlE2L.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/t/e/s/tesuto93/4T8bhg7.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/t/e/s/tesuto93/e54OYRg.jpg
https://twitter.com/OTO_Mod35/status/1194870930561830917/photo/1
https://twitter.com/OTO_Mod35/status/1194870930561830917/photo/2
https://twitter.com/OTO_Mod35/status/1194870930561830917/photo/3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:54.75
→ワンピ…2.667→
(*3 *3 休 *3 *1 *3 *3 休)

→サカモト…4.000↓
(*4 *4 *3 *4 *2 *2 *7 *6)

↑ヒーロー…4.000↑
(休 *5 休 *1 *5 *5 *4 休)

↑ロボコ…5.000↑
(*2 *1 *6 *2 *4 *8 12 *3)

↓呪術…5.143↓
(*5 休 *8 *5 *3 *4 *6 *5)

→アオハコ…5.625↑
(*7 *7 *2 *7 *6 *6 *8 *2)

→あかね…8.000↓
(10 *9 *1 13 *9 11 *2 *9)

→ウィッチ…9.125↑
(13 *2 13 11 15 13 *5 *1)

↑アンデラ…12.000↑
(19 17 *9 15 13 *1 10 12)

↓逃げ若…12.250→
(15 11 11 16 14 *9 14 10)

→夜桜…13.000→
(16 13 *4 *6 20 16 15 14)

→ブラクロ…13.500↑
(12 休 休 *9 11 18 16 15)

↑マッシュル…14.000↑
(*9 20 20 20 17 17 *1 *8)

↑高校生…17.625↑
(18 18 14 19 18 15 21 18)

↓ギンリュー…17.750↓
(14 15 17 22 16 19 20 19)

→ピピピ…18.375↓
(21 14 16 21 19 21 18 17)

→鬼嫁…18.875↑
(20 19 18 18 21 20 19 16)
0006名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:01.66
■新連載逆掲載順ドベ一桁のみ(読み切り抜き、1周年まで)
-- -- -- -- *5 -- -- -- -- 10 -- -- -- -- 15 -- -- -- -- 20 -- -- -- -- 25 -- -- -- -- 30 -- -- -- -- 35 -- -- -- -- 40 -- -- -- -- 45 -- -- -- -- 50

あかね (C:2,12,16,18,19,22,29,34,37,42,46,48 巻頭:26,35,43,49)
-- -- -- -- -- -- *8 -- -- -- -- -- -- -- -- -- *9 -- -- -- -- -- *8 -- -- -- -- -- -- *8 -- -- *9 -- -- -- -- -- *9 -- -- -- -- -- -- -- -- --
ルリドラ (C:2,6)
-- -- -- *9 -- -- 休
鬼嫁 (C:2,9)
-- -- *9 -- -- -- -- -- *8 *8 *4 *5 *1 *2 *2 *2 *5 *1 *2 *3 *4
ギンカ (C:2,9,13)
-- -- -- -- -- -- *7 *6 *9 *8 *7 *9 *8 *6 *3 *1 *6 *3 *2 *1
一ノ瀬家 (C:2,10)
-- -- -- -- *9 -- *9 -- -- -- --
いろは (C:2)
-- -- -- -- *8 -- -- -- *9 *7
イチゴーキ (C:2)
-- -- -- -- -- -- -- *5 --
人造人間 (C:2)
-- -- -- -- -- *8 -- *9
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-hamR)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:20.00ID:qFS56C2r0
ジャンプってうんこすぎん?
マッシュる()だのあかね草林()だのあんなん公害と一緒でしょ
あんな落書きもういいって吐きそう
あんなん掲載された雑誌読むぐらいならまだA4用紙見てるほうが有意義です
でもルリドラゴンを産んだという一点において存在程度は許そう
もっとも眞藤先生に負荷かけて潰した報いは受けてもうらうがな
そゆわけで明日15:00集英社本社にガソリンを撒いて火をつけます絶対に犯ります
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-TQTc)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:02.76ID:THeWoMexa
こっちにもしっかり来て草
0014名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f58-QbtH)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:08.50ID:4OPu1nCd0
これ以上の頭おかしいやつはおらんやろというハードルを軽々超えてくるから5ちゃんってすげーよな
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-hamR)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:51.85ID:qFS56C2r0
通報することもできない雑魚しかいねーから怖くないからなw
ほーんとうんこ漫画信者って口だけだなあ
そんなに何もできないんじゃ生きていても辛いだけでしょう?
さっさと岸田や息子やその親類を狙ってレッツ暗殺しよっ!
なに刑務所にルリドラゴン差し入れしてあげりゅw
死刑の前に「ルリドラゴンの続きを読ませて!ああ!!」と後悔させてあげりゅりゅりゅwww
マッシュるとあかねビッチパパ活話の作者と担当を焼き殺します絶対に犯ります
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-hamR)
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:18.43ID:qFS56C2r0
ええええ???
スレとまっちゃった?????!!!!
じょじょ冗談ですからね本当に通報なんてしないしない
ルリドラゴンは平和な漫画です僕も平和ですえへへへへ
まじで通報すんなよ?家つきとめて焼き殺すぞ家族ごといいな
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd5f-3170)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:12.79ID:WmO2o5KJd
110番ガチ通報完了しました
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-hamR)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:05.65ID:qFS56C2r0
はい口だけおつw
何もでっきずに黙ってやんの雑魚しかいねーなww
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-hamR)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:22.73ID:qFS56C2r0
確たる証拠もださずに「通報しました」「確認するすべ」wwww
ざーこざーこw
通報した記録なりいくらでも匿名化して提示できるんだけどね
あ、むりかw雑魚漫画信者にはwww
ギャgハハハhハハハhははははhアハッハハ!!!!!!!!!!!!11

↓ルリドラゴン人気に嫉妬した口だけ雑魚が一言
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd5f-3170)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:53.81ID:WmO2o5KJd
>>21
貴方の家に直接画面見に来るって言われたよ
流石にそれはと答えたけど何書いてあるかとURLはちゃんと伝えた
何かあったらまた電話するかもらしい
これで少しは現実味出たかな?
ご愁傷様です
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-hamR)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:38.03ID:qFS56C2r0
よっそーどーりの雑魚レスおつかれさまれす!!!
どこ警察に通報したか?担当は誰か?それぐらい書き込めるんだけどね
ほ・ん・と・う・に・つ・う・ほ・う・し・た・な・ら・ね・く・ち・だ・け・ざ・こ

あー最初あせったけど雑魚信者漫画スレで安心したわ
あ、俺の言う「岸田」って日本国内閣総理大臣の岸田だからね!
こーんな通報した証拠すら示せない口だけ雑魚スレなら言える!!絶対に犯ります
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp63-dAya)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:20.52ID:LcIA1tO3p
早くワンピが読みたい
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-hamR)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:24.18ID:qFS56C2r0
>>25
お前の家まで行ってお前ごと焼いてやるよ
住所教えて?通報したなら警察が守ってくれるし
それぐらいできるよね?雑魚漫画信者がいっきってんなよハゲ
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd5f-3170)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:28.47ID:WmO2o5KJd
>>25
そこは殺◯予告には対応してないっぽいんだよな

>>27
そう、警視庁のHPに殺◯・爆破・自◯予告など緊急に対応が必要な情報は警察に110番通報してくださいとあったので110番した


ちなみにルリドラゴンは俺もファンだぞ、だからこそキチンと罪を償って下さい
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-TQTc)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:57.94ID:crL5hfRZa
めっちゃ焦ってるやん
まあこれは完全に通報されてるけどね
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-hamR)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:25.57ID:qFS56C2r0
反論なければ俺とルリドラゴンの勝ちだがな

はいこの話はここでおしまい
楽しく話そうね
冗談通じないチビハゲって困るよね
たかがネットの書き込みに通報ってw
はい終わり終わり
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa8f-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:36:47.64ID:Z9mX0fN7a
地獄で草
なんだよコイツ
鯖スレ特級ガイジが唐突に1人増えたな
お前もホッカルやテテンの仲間入りだ
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-TQTc)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:09.03ID:Vmcivr2Oa
集英社に直接言えばいいぞ
警察は公務だから正式なやり方が云々だが、集英社は企業だからな
とりあえず伝えればよい
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f7d-pL+D)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:03.28ID:Ix3PyS3O0
>>44
俺もそこビックリしたわ
なんで片山抜けて瓶子なんだ
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f0d-rq4H)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:53:30.95ID:VN92Rqcw0
因みにこれメールで集英社に通報?とか出来ないもんなの?
そう言うフォームある?
マッシュル馬鹿にされるどころか甲本先生に殺害予告とか冗談にしてもプッツンなんだが?
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-TQTc)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:37.46ID:CFNUO0Jfa
著作権侵害フォーム利用して伝えなさい
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f58-QbtH)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:24.01ID:4OPu1nCd0
普段変人ぶってる鯖スレ民も本物の前には黙らざるをえない
0054名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf83-L5Mk)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:01:54.23ID:/H6zUROT0
またルフィがテレビに出てるよ
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-hamR)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:11.77ID:qFS56C2r0
>>53
5chって人がいないんだろうね
あにまんやふたばで同じことやると詳細な通報記録(通報画面と手書きIDとか)をアップロードまでしてくれる人が一人二人はいるんだわ
仮に通報してなくても作り物でも、そういう「本物」の反応がほしじゃん
もうここって自演しかいないんじゃない?新しい情報も4chanとかのが早いし
ガッカリだわ
ほんとここのうんこ漫画信者ってつまんない人生しか送ってないんだろうな
0064名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f0d-rdCe)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:18:44.14ID:VN92Rqcw0
https://i.imgur.com/PmcRxoj.jpg
報告されたくなくば今すぐ土下座するのだー
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr63-pL+D)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:08.68ID:EbsFFnDTr
片山はなんだかんだ鬼滅立ち上げた功労者なんだから鬼滅に関わって欲しかったけどな
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-hamR)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:23:29.75ID:qFS56C2r0
>>64
反応薄いから飽きてきたわ
荒らしには暴れさせとくとかシャドウバンとかって大正解だよね
シャレにならない面白くもない犯罪予告にルリドラゴンへの愛を添えてレス数かせいで悦に浸りたかったのにガッカリ
おちんぽおちんぽ
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f0d-rdCe)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:19.01ID:VN92Rqcw0
>>67
確かに
軽率だったなうん

>>66
二度と荒らすんじゃねーぞゴミ
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp63-dAya)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:26:31.41ID:fZvcpk2jp
>>921
規制が強化されてるのに
関係ない奴は関係ないのか 凄いな
周りに迷惑かけるなよ
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fff-Q0zN)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:31:27.17ID:LMfcXQMP0
ここで110通報されたらバレ投下されなくなるかもしれんのに気にせず犯罪予告する辺りこの板の人じゃないんだろう

めんどくさいから構うだけ無駄
一々休日に取り合わない集英社の問い合わせフォームに送った程度で煽り返す0dも邪魔
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp63-dAya)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:34.78ID:iaaoY9pFp
>>72
チェンソーがずっと林なのと同じ
完結まで片山が見届けるんだろ
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fed-+DaB)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:55.76ID:qJ4G0lCM0
マッシュルも最後まで浅井なのかね
0079名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp63-dAya)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:17.37ID:iaaoY9pFp
仮にここから逮捕者でたらどうなるんや
ここも封鎖か
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f58-QbtH)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:50:19.04ID:4OPu1nCd0
サムライ8の失敗はもう忘れられてるのか
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp63-dAya)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:53:53.65ID:iaaoY9pFp
鬼滅刀鍛冶は1クール12話って噂だけど
どうなんやろ
個人的には呪術と被ったら面白いのにって思った
んだけど  さらにカオスになるけど
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f58-QbtH)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:56:58.75ID:4OPu1nCd0
PPPやリューナにも良い編集つけてやってほしい
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp63-dAya)
垢版 |
2023/02/04(土) 21:59:59.35ID:iaaoY9pFp
俺はあんま編集関係ないだろ派だけど
まぁ吾峠や堀越、芥見が次回作描くなら
その時分かるかな
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8feb-TB+E)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:44.74ID:UV47Nagc0
芥見はクセ強そう
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp63-dAya)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:01:01.54ID:iaaoY9pFp
個人的には古舘に帰ってきてほしいんだよな
ハイキューの終盤は大好きだったし
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd5f-3170)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:04.76ID:WmO2o5KJd
>>66
されたら、ではなく間違いなくした
何といっても時間場所指定で放火予告と殺◯予告してるからね
このスレのURL伝えたからここでアップとかしたら逆にそっちで逮捕されちゃうかもよ
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd5f-3170)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:55.59ID:WmO2o5KJd
間違えた>73へのレスね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況