X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント273KB

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/28(土) 23:57:21.21ID:dbl2LEza
※sage推奨、荒らしは徹底にスルー
※次スレは>>950無理ならレス番指定


【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【338時間目】ワッチョイ有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1671200952/

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 総合 7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1635766242/

【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1674635429/

※前スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part344
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1674110959/
0213名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 13:34:14.43ID:SxKC28bt
女っつーかフェミ婆ってエンデヴァーや爆豪みたいな強くて傲慢な男がひどいめにあってるのみて溜飲下げてそう
男が男に犯されて泣きわめいてるの見て喜んでる異常者って歪んでるしまともではないわな
0214名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 13:37:03.34ID:SxKC28bt
>>212
あとこいつ腐女だろ
DVって恋人や配偶者にたいしての言葉も含む暴力のことだけど爆豪のDV相手はデクを想定していってるんだろ
キッショ
0233名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:19.44ID:XtIlxTqW
グッズページ更新。主な立体物

ベアブリックオールマイト1000%1/6¥58000
アメヤマ相澤
qposketトガ2
qposketデク2
qposket爆豪2
age of轟2
age ofマイク
amazing34鉄哲
amazing35切島
amazing36物間
amazing37八百万
break time6梅雨
break time7上鳴
evil DX荼毘
evil DXトガ
ブシロpalverse pale90mm
ブシロpalverseデク爆豪お茶子轟
肩ズン
(ベルファインミルコデコマス公開)
0241名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:01.59ID:Y67Yr0R1
突発休載か
ちょっと長めの休載してもいいんじゃないかこれ
最終章入る時って他作品も結構三ヶ月とか休むとかあるし
思い切って一ヶ月くらい休んでもいいと思うぞマジで
心配になるわ
0242名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:29.68ID:gN3vRD9f
2週休載ってカラーやったいつもの影響とかじゃなく
例の肩の痛みがやばくなってドクターストップなんじゃ…?…心配
いつまでも待つからちゃんと休んで治して
冨樫先生や葦原先生のように一生の生活に関わることにならないように
0243名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:35.95ID:Tq8hk3zS
田畠先生もでかめに休んだあとも変わらずヤバそうだし
週刊連載なんて人の所業じゃないという先人漫画家たちの叫びは真実だな
0246名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:40.74ID:IC8R4iZC
年始にカラーイラストを投下してて本誌でもカラーって察するべきだったな
疲れると疲れた分だけホリーはイラスト描く人だし
0250名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 14:42:00.82ID:/7coRp2x
肩は実質
脊髄と脳の神経そのもの
絶対に軽視してはいけない
人間ドックと整体に行って
描くときの姿勢と時間を見直して
一時間に一回は立ち上がり必ずストレッチして
忘れないで
長く生きて
0252名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:45.68ID:lvqx2m0x
精密検査入れて1~2ヶ月、場合によっては半年くらい休んだ方がいいんじゃないか?

今の所、読者の興味は話>絵のクオリティだからそこまで書き込み入れなくていいんじゃ…とも思うけど、ホリーの納得する作品にして欲しいとも思うし…
0254名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:23.48ID:hKWiDdt3
精密検査と生活習慣の改善ちゃんとしようとしたら半年でどうこう出来るものじゃないからな
アニメーターも声優も漫画家も営業マンも広告マンも医者も看護師もパイロットも
毎日仕事が詰まっててまともに病院に行ってない
身体の不調の波をみんなだましだまし生きてる
人の業。他人から言えることはたかがしれてる
おおごとにならないよう祈るほかない
いつまでも待つ。完結は遠のいてもいい
いつまでも読みたい
0260名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 16:25:20.49ID:NtGlaB8h
2週休載なの?最近の作画凄まじい迫力が続いたしカラーの仕事も多かったし大変そうだったよね
長期休載とかハンタみたいに不定期とか月1連載でもいいと思ってる
もちろん作者の健康も大切だしあわよくば連載期間が延びるから…完結が遠のいてほしいと思ってるごめん
話の続きが読みたい欲より連載終わってほしくない気持ちが強すぎてな…
0266名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:58.96ID:jGoIPTo0
>>260
>完結が遠のいてほしいと思ってるごめん
>話の続きが読みたい欲より連載終わってほしくない気持ちが強すぎてな…
これだけはさすがに勘弁してほしいな
こっちは今後カラー一切なしでいいから体調は守りつつ完結最優先で行ってほしいくらいだ
完結後の番外編とかの期待はしてるがあくまで完結しなきゃ意味がない
0269名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:03.65ID:tJRVgVg9
フルカラー版って最終的に全巻出るよな?
完結したらコミックス全巻まとめて買おうと思ったけどフルカラー揃うまで待つかな
0272名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:46.70ID:lD1ippCT
無料で終章デクと半裸死柄木くれるのすご

ウルトラランブルに全力なのかと思いきや
OJ2も大事にアプデ続けてくれんの嬉しいな
0275名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:53.88ID:nG5isJuG
フルカラー版で好きなのはジョジョくらいだなあ
最後まで全部カラーで読んだのは7部だけだがスタンドバトルや位置関係がわかりやすかった
空と荒地が多い漫画で空は水色で地面は茶色メインだったからな
荒木が塗ってたら空はピンクだったかもしれないが…
0279名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:49.65ID:ulJL4I6y
アニメ放送日タイトルのバレってアニメ誌とかテレビ誌とかで分かるんか?
HDDは一週間前じゃなきゃ分からんよな
来月のバイトのシフト希望出さなあかんけど謝罪回と演説回はリアタイしたいんや
0280名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:06.49ID:hBfPpSYZ
わからんよ。予想したるわ

2/18師と弟子
2/25麗しきレディナガン
3/4THE NEXT
3/11傷、血、泥
3/18デクvsA組
3/25未成年の主張
4/1お前は誰だ(S6最終回)
0285名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:42.74ID:fjTHVHsj
黒デクを闇落ちとか言い出すバカが量産されそうだな黒のヒーロー
囮でヴィランと戦闘して襲われてる一般人助けてるだけでダークヒーローですらないのにな
0286名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:05.21ID:PcyB4JNJ
最近のスマホは容量とか増えてきてマイクロsdカードとかも安くなって来たんだから
そろそろ電子書籍の解像度をhd画質にしてほしい・・・・
ジャンプの漫画どれも画質小さ過ぎ・・・・
0290名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 05:02:24.28ID:YtT0JYb1
ヴィジランテってアニメ化する可能性ってある?
気になった頃にはもう相当話進んでて読むに読めないママ完結したらしいんだが
0296名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 15:12:18.55ID:8ONo6my0
>>292
似たようなこと映画でやってたな
0298名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 15:52:34.50ID:nYpQvlWm
単行本のおまけページでAFOが泣いていた理由解説入るかなと期待したがなさそうか
本編で掘り下げてくれるのかな
結局何が理由で泣いていたんだあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況