X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント334KB
呪術廻戦アンチスレ238
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/25(水) 15:11:40.08ID:9j1MSXhI
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

※関連スレ

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1672973748/

※前スレ

呪術廻戦アンチスレ235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1671814492/

呪術廻戦アンチスレ236
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672844628/

呪術廻戦アンチスレ237
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1673958300/
0851名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 12:07:55.73ID:m/l+5a8W
実際は既に術式は獲得済みかもしれないけどその辺を教える奴(五条)が不在だから発現するにしてももうタイミングが不自然になるな
それで仮に宿儺の術式が顕れたところで宿儺in伏黒が2つの術式を使えたら太刀打ちしようもないし、そもそもどうせ殴る蹴るに終始するんだろ
0858名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:10.81ID:qqGQ+KE+
自演に使ったIDでそのまま煽って見事に自爆してるしこんな頭でバトルモノガーとか言われてもね
馬鹿だから殴り合ってれば面白く見えるんだろうな
0859名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 13:21:52.44ID:CHs2S0Km
荒らしてんの自分達の癖に何言ってんだこのゴミ老害?どんだけトレンド入りしたことに腹立ててんだよキモいなぁ
実力で勝負してる名作とネクスト鬼滅とかいうゴリ押しで全盛期から売り上げ100万部以上落としたゴミ呪術なんて後者がゴミなのは明確だろうに
0860名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 14:03:03.68ID:cvFp74f+
全盛期から1年で100万部以上落としてるジャンプ看板漫画()とか呪術は悪い意味でなら後世まで語られるな、醜態が多いし一般人にも避けられてるとか黒歴史すぎる
0863名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 14:41:34.29ID:Vbpm0Ytg
今週ジャンプ+を起動したら 剽窃クソ野郎推薦作品 みたいな広告が表示されて
わざわざ泥棒に推薦してもらうクズの作品なんか読むわけないだろと思った
推薦という体裁が何らかの話題性を意図した編集部による一方的な押し付けとかパワハラみたいな力関係によるものという可能性はあるが読者としては知ったことではない
パク先生と中野達の影響でジャンプや集英社に対する読者と作家の強い不信感不快感が醸成されてるんじゃないかな
0870名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 15:53:23.57ID:JfofAm1B
バレ見たけど偽ツミキとかマジどうでもいいし、呪術後付け酷すぎて全く盛り上がらないのワロタ
もうめちゃくちゃやんけこの漫画wケンジャク前に軍隊のみならず偽ツミキと宿儺んほりまで風呂敷広げてんだけど…もう死滅回遊畳む気ないよね?www
0872名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 15:59:39.04ID:sDdhbSUk
今日も未成年のおまん、こ舐めたい
0873名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 16:01:45.94ID:sDdhbSUk
芥見は天才だよ
年内に呪術畳むつもりはないにせよ物語は大きく動いた
0874名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 16:12:39.63ID:hQ/+iDyH
作者虎杖のこと嫌いすぎワロタ
ここまで冷遇される主人公も珍しい
0875名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 16:17:03.74ID:zk0PYlJv
宿儺伏黒の術式でとりま十種式神コンプしないで小僧と戯れたらお前何目的でそれやった?
になるからふるべゆらやら対虎杖はよ
0881名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 16:35:12.41ID:fyyle6Q4
半端にオリジナリティ出そうとして死滅回遊とかいうクソゲー出したのが失敗だったな
いつも通り脳死でGANTZとかパクっとけばここまで人が離れることは無かっただろ
0883名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 16:55:03.11ID:Lk7h4O0R
チェンソーマンは円盤売れなさすぎで話題になってるのに
呪術廻戦は売り上げ大爆死右肩下がりなのにそれをイジられすらしてない不人気っぷり
0887名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 17:34:55.09ID:A1SlaZQw
老害ニートの大好きな爆笑ゴリラは絶賛してるの草生える
ほんと呪術は名作と違って勝手にオワコンになったんだなってのがよくわかるよ
0888名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:09.25ID:oDVeJq5Z
チェンソーマンはどうでもいいけど爆死の不始末すらイジられてないって
各所に当てこすりコラボしてても世間の無関心っぷり
小学生たちは呪術廻戦のモノマネごっこなんて全然してないよ
0889名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:03.49ID:Eymndxxn
そりゃ1番人気のキャラの技が突っ立って変なポーズするだけだしな、主人公に至っては二重の極みのパクリだし何も面白くないよ
ゴムゴムのぉ〜!とか○○の呼吸!とかやってる子達は普通にみるけどケツ毛の真似してる子供なんて見たことも無い
0890名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 17:57:16.21ID:t2Q6iuxV
面接官「あなたの特技はなんですか?」
虎杖「黒閃です!」
面接官「それはあなたにしかできないことですか?」
虎杖「いいえ!誰でもできます!ただのマグレ技です!」
面接官「???www??ww?w」
0892名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:11.31ID:dunJot70
鬼滅映画ぜんぜん席うまってないの草
タピオカブームで草
0896名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:58.19ID:dunJot70
>>893
その割に席ぜんぜんうまってないの草
0901名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:28.68ID:dunJot70
>>899
その割に席ぜんぜんうまってないの草
0904名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:42.92ID:dunJot70
事実のゴリ押しこいつらにめっちゃ効くやんwww

鬼滅映画ぜんぜん席うまってないの草
0907名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:09.48ID:Z9SlfPZ0
同じ事ばっかりしか言わないののまじで草
鬼滅アンチ行けば良いのにわざわざここ来て構ってもらいたいとか幼稚園児以下の知能してない?
0912名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:00.11ID:gRI9Okm9
荒らし(馬鹿)といつまでも荒らしに反応する馬鹿はだいたい同じ時間帯に現れて同じ時間帯に消えるし
こいつら同じ話題や同じ造語を繰り返してばかりでパクタミ作品の流れや見解は全く語れない馬鹿だから
いつも馬鹿に触れるのも実際は殆どこの馬鹿自身なんだろうな
0915名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 18:48:59.39ID:SJrJEo8o
>>912
味方してるのに呪術全然トレンドに上がらなくてイライラしてるからマッチポンプで叩いてても不思議はないね
鬼滅で叩いてやるってアンチスレでわざわざやってる時点で臭いし
0917名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:18.66ID:n6h1tOSf
>>915
何かで叩くとかするまでもなくパクタミ商品単独でゴミだしね
剽窃と各言動と作品の純粋なクソ加減のどれをとっても人類史上最強レベルのゴミで
よその何かをわざわざ引き合いに出す意味がない
0918名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:23.21ID:oDVeJq5Z
作者がエロ同人常連になるくらいかわいいヒロイン系の女キャラ嫌いなんだろうけど
だからといってこの漫画ゴリラwとかサバサバ女wってネタにすらされないくらい女キャラが軒並み空気なジャンプ漫画を悪い意味で初めて見た
0920名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:39.25ID:sDdhbSUk
鬼滅人気ねーじゃん
400億ってまぐれだったのけ?
0921名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:46.10ID:sDdhbSUk
まあ呪術と違ってバトル描写ゴミだからな鬼滅
0925名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:07.86ID:sDdhbSUk
鬼滅ってバトル描写下手くそだよな
呪術読んだら改めて思い知ったわ
0927名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:52.73ID:BQjA7uH3
興行収入を見守るスレ5990
99 :名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ cf33-UUEA [118.21.101.208])[sage]:2023/02/02(木) 18:09:48.67 ID:E8hP1gex0
呪術はめっちゃ熱い
飽きて原作読まなくなったけど久々に熱入ったわ

スレ超えて同じ事言うとか
0929名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 20:39:03.68ID:WC4Sljeh
目の敵にしてる作品が話題だと黙ってられないんだな
スレの趣旨無視して呪術ガー呪術ガー
世間は呪術興味ないってそろそろ受け入れろよ
0930名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:36.83ID:sDdhbSUk
まあ次の呪術読んじゃうと嫌でも鬼滅を蔑んじゃうわ
ラスボスが鞭みたいに管を振り回してるだけなんだもん🤣🤣🤣🤣
0931名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:10.58ID:sDdhbSUk
あんなつまらんバトルにそりゃ少年たちも微妙な反応するよな笑笑
0938名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:31.78ID:L5eZyT3z
考察ごっこしてる逆張りとフシューにしか需要のない呪術を崇拝してんの馬鹿すぎでしょ、どんだけ世間から避けられてるかなんてダイドーコラボやUSJコラボでわかるだろ
0939名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 21:58:52.19ID:sDdhbSUk
なんか呪術アンチ最近声がちっちぇーな
大好きな鬼滅のアニメ始まるし盛り上げてやれよあんな下手くそなバトル描写のバトル漫画じゃ熱くなれねーか?笑笑
0940名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:48.19ID:sDdhbSUk
鬼滅はラスボスもダセー
猗窩座ラスボスで良かったな
猗窩座だけだわ評価できる悪役
童磨も酷死亡も無惨もただのゴミで魅力なし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。