X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント248KB

はじめの一歩●Round753●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:45.48ID:lbEL4Fod
2 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/01/12(木) 00:34:23.32 ID:U1/KJsQT
2 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/01/06(金) 08:36:29.78 ID:tIoUit9V
309 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr61-RYWw [126.166.179.20]) 2022/12/30(金) 09:42:19.29 ID:qPz3gjKir
つうか、前ラウンド終了間際に打ったのがスマッシュって気付かない人多いのな
だから千堂にもアリガトウ伝えて欲しいって言ったのに、それ理解してない奴は読解力無さすぎだろ
0003名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 23:43:27.21ID:KJjoPVT6
51 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
飲食店でこういう座ってるときのエロい尻見かけると凝視してまうわ
https://i.imgur.com/JtnEiTR.jpg
https://i.imgur.com/r13kyKF.jpg
https://i.imgur.com/WdMmC7U.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/785556/ref/15062/affiliate_banner_id/1

https://i.imgur.com/ceJbj57.jpg
https://i.imgur.com/wxZrdPy.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/811738/ref/15062/affiliate_banner_id/1


89 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
結局、JKの尻が一番エロいわ
肌の張りが違う
https://i.imgur.com/mM6Qewl.jpg
https://i.imgur.com/KLdMJau.jpg
https://i.imgur.com/Un42zBA.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863465/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0004名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/16(月) 23:43:57.80ID:KJjoPVT6
誤爆しました、
0007名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 01:17:10.95ID:EvJ1K4b2
幕之内一歩 1973年11月23日 O型 164cm 鴨川ジムトレーナー
鷹村 守  1969年 7月 7日  O型 185cm WBC Sミドル、ミドル、Jミドル級世界王者
青木 勝  1971年 9月 9日  B型     ライト級日本ランカー
木村達也   1971年10月10日 A型       Jライト級日本ランカー
板垣 学  1975年 8月14日     フェザー級日本ランカー
青木泰平  鴨川ジム練習生
金田欽太郎 鴨川ジム練習生

宮田一郎   1973年 8月27日 A型 172cm フェザー級東洋太平洋王者
千堂武士   1972年 5月 5日  B型 168cm WBA フェザー級世界1位
ヴォルグ  1972年10月30日 O型 168cm IBF Jライト級世界王者
間柴 了  1971年 6月30日 A型    177cm ライト級東洋太平洋王者

※ 連載開始 1989年43号
※ 鷹村と間柴は同学年説あり
0015名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:33.94ID:jS8jemSl
リカルド猿戦は神
0024名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 14:45:47.18ID:C/lMXFin
しかしリカルドも猿に勝ったとしてこの後千堂、一歩と試合を2試合残してるんだろ。
正直お腹いっぱいな感じもする。
これ以上キャラも深掘り出来る要素も少ないし。
0053名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 18:25:17.95ID:PrEqXyK5
Amazonの評価高いから買って見ようかなと思って5ちゃん見たら酷評されまくりで驚きました
ステマに騙されずに済みました
一歩スレの皆さんありがとうございました!
0054名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 18:46:12.50ID:EmZbAnZM
過去ログ必要なら自分で貼ればよくない?
実はほんとに貼られたら都合悪いんじゃない?
どうせ貼らないとたかくくって自分は嘘つきじゃないアピール?
0069名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:36.29ID:LUk3zTfh
この前たまたま弘兼憲史の糞垂流星群?って漫画読んだんだけどアレに比べたらはじめの一歩はまだ面白かったわ
糞垂流星群は本当に糞を垂れ流したような漫画だったね
0072名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 20:00:14.90ID:1/jo7Ik2
リアルで30年 作品世界でも10年以上1団体1階級に引きこもってるリカルドとか時代に取り残されてるよな
これを勝たせたら笑い物だよ
0091名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 21:41:55.65ID:p6xH/uxw
IDをコロコロしている理由だからね
単発しか書けないんだよ

この人は一歩の話をしないでしょ漫画はどうでも良いんだよ
意気投合しているはずなのにIDが変わる不自然さが答えだね
人数はお察しだよ
0097名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:06.24ID:LUk3zTfh
バレは読むだろうけど立ち読みするかどうか微妙
単行本を買うことは絶対にない
内容より何ページ描いたかのほうが気になる
そんなレベル

予想は12ページ
0100名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 22:01:36.18ID:VuYA1Wc6
Round 1408 無垢なる者

第6R開始から互角に打ち合ってきたが、やはりウォーリーは反応が良すぎた
フェイントに引っ掛かり、ボディに顔面と立て続けに強打を浴びダウン
しかしすぐに立ち上がり試合続行
ミゲルとの想い出が走馬灯となって頭を駆け巡る中、リカルドに立ち向かっていく…

つづく(全11P。次号休載)
巻末コメント:お正月 プテラノドンと フライング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況