X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント330KB
【芥見下々】呪術廻戦339
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbbd-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:49.91ID:rzbBIMOI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)

関連スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ287
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672239321/

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦338
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672065957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ed4-8rbk)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:50:36.72ID:c1gn8uDl0
呪術はPPP展開きたなこれ
PPPともうそんな遜色ないし変わらんw
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd5a-jiZv)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:56:54.13ID:TuG8Q1d8d
カシモくん戦国時代か知らんけどあんな強いなら
武士殺しまくって藩主とか殺して回ろうや 挑んでくる術師も出てくるだろうから
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd5a-jiZv)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:13:35.66ID:vt+L+tsXd
ツミキさん天使ちゃんからの殺害対象になったね
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3ff-e3si)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:04.82ID:rryvD2kz0
真希はコガネ無視してたから転送無しだったんか
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd5a-jiZv)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:51.51ID:vt+L+tsXd
虎杖香織という人名が出たことは後で伝えなくていいのかお兄ちゃん
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-18qd)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:14.78ID:5i+dYQETp
話題作りは草
ペースをかなり早めただけで、そういう作者じゃ
ないやろ  ワンピじゃあるまいし
それとは別に軍の展開いらなかった気がするが
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa06-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:04:19.25ID:viiKuA5ta
下手すると五条に計画バレる可能性あるのに津美紀みたいな関係者の親族をターゲットにしたよな
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd5a-jiZv)
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:31.19ID:FhjkDagEd
>>889 そっかー
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp3b-cUtM)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:17.35ID:MmFKNLK/p
あと一年で終わるのかこれ?
伏線回収せずに終わるかんじ?
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-5Ozq)
垢版 |
2023/01/30(月) 15:17:25.23ID:o4OMq6xpa
もう九十九が死んだこととかみんな忘れてそう
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-VLSa)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:54.71ID:tx9X0kJSa
ワンピース読んでないとなんか問題でもあるの?
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b7d-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 18:47:46.33ID:itfnzAVf0
あの火事周りの防犯カメラとかドラレコで服装や髪型で夏油ってバレるよね
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3615-cUtM)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:07:26.09ID:OkVFvEhm0
最近の流れで話おかしいって思う人がいるのか
今週のは特に話が急展開で面白いって思ったんだけどな
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-VLSa)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:36.53ID:urczFLYya
馬鹿正直にポイント貯めてもルール追加断られるんだから最初から無理ゲーだった
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b14-3hTf)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:13.66ID:4S7TpMX/0
るろ剣縛りなら次の高羽のネタはSIAM SHADEかな
この先ピンチになるの予告されてるしツミキ辺りに追い詰められて欲しい
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-f9YW)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:41.70ID:d4VTdvZWp
九十九死んでるのにみんなあっさりしすぎやろwwwwwww
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bbd-F6RZ)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:22.57ID:KeJhFmi+0
過去の術師に乗っ取られたならわざわざフリする理由が無さすぎるから伏黒が節穴だっただけでツミキの本質は端からやべー奴だった可能性があるな
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bbd-UVhT)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:39.46ID:whEw7OXb0
九十九って期待されてなかったの
みんな無反応すぎて草
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-56Ci)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:19.69ID:gFibnCFCa
伏黒達がやろうとしてたプレイヤーの回遊からの離脱とツミキが言った結界を自由に出入りは別物だよね?
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bcc-DFUg)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:14.24ID:2OzFTyiB0
>>931
天元はまだとられてないぞ多分
九十九がブラックホールでケンジャクをタイムワープ(的な事)させた
だから今回も軍人の負の感情で全国の慣らしが済んで彼岸に渡ったが同化は行われなかったろ?
今頃ケンジャクは九十九のブラックホールと攻防を繰り広げてるんじゃないかな
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ecd-f9YW)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:38.99ID:wgCAyAex0
>>933
おまえ、ちゃんと読んでる?
決着ついたぞ?
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3bd-CL4T)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:28.00ID:wNYbGCnC0
ツクモの戦いチョウソウが決着確認してなかったか?
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bbd-F6RZ)
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:13.72ID:KeJhFmi+0
ブラックホールまで見たかどうかは不明
ただ九十九は腹に穴あけられてあの後の一手で死ぬ可能性が高い状況で、羂索がまだ生きてることを血の繋がりで感じてるのだから九十九が負けたと理解するのが当然とは言える
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp3b-18qd)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:01.77ID:AlQpsc5Dp
アニメジャパンで2期の情報一気に解禁かね
キャスト未定だけど、さすがにもう決まってるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況