X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント388KB
呪術廻戦アンチスレ234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:09.95ID:peLxIjbi
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

※関連スレ

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1669746079/

※前スレ

呪術廻戦アンチスレ230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1666754040/

呪術廻戦アンチスレ231
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1667814385/

呪術廻戦アンチスレ232
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1669200988/

呪術廻戦アンチスレ233
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1670663912/
0695名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:19.72ID:U77LFacj
>>694
ケンコバがFUJIWARAのフジモンが渋谷事変の三輪ちゃんが新幹線で泣くシーンで号泣したって話を芥見にしててフジモンは1番好きなのは野薔薇って振ったら
芥見「あ、確かにやっぱり気の強い感じの...」で全員大爆笑

俺も笑ったわ
0696名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 22:28:22.37ID:U77LFacj
あと芥見は小学生の時周りに女の子の友達ばっかいたらしいね
0702名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:19.97ID:wGH9Z/Rj
必死に考えたんだろうけど文章力が全然無いからその話の何が面白いのか謎
もしかして自分では面白いって思ってんの?寒過ぎ
0704名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:42.24ID:U77LFacj
いや文章力も何もほぼそのまんまの内容をバカにも分かりやすく説明したんだけどお前らみたいな知的障害持ちだと読解力ないから理解ができないよね笑笑
0705名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:01:33.98ID:U77LFacj
https://i.imgur.com/7WDuOfH.jpg

そりゃこんな障害持ちの漫画持ち上げてる奴らだもんな笑笑ごめんごめん
0706名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:25.66ID:U77LFacj
鬼滅の刃はパクリ漫画~

https://i.imgur.com/qko3fwc.jpg
https://i.imgur.com/XlGPxLQ.jpg
https://i.imgur.com/7WDuOfH.jpg
https://i.imgur.com/nvwcBZd.jpg
https://i.imgur.com/pofmuHo.jpg
https://i.imgur.com/6pQbebO.jpg
https://i.imgur.com/fpCxRNf.jpg
https://i.imgur.com/jtri7dG.jpg
https://i.imgur.com/Q2PFolm.jpg
https://i.imgur.com/roMEpsA.jpg
https://i.imgur.com/Pho0rRs.jpg
https://i.imgur.com/U4i10Bl.jpg
0707名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:04:07.75ID:mP4SotAq
出たよ理解できない奴らが悪い
アンチスレでなお信者仕草全開の人間の思考だと呪術買わなくなった奴らが悪いんだろうな
それで全盛期から半減
世間から理解してもらえない苦しみってやつかw
0708名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:05:17.91ID:U77LFacj
ここで喚いてるチョンより芥見のが笑いを分かっててケンコバとのトークも弾む弾む
鬼滅みたいなギャグセンスもないゴミ漫画持ち上げてる信者きんもー
0710名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:24.21ID:U77LFacj
>>707
頭悪いお前の読解力を呪えよ顔面pussy
0711名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:51.54ID:T238uq3c
お前の紹介文読むのは他人なんだから当たり前な反応だろう
なにやっても褒めてくれる人を相手にしてると思ってたのか?
0712名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:10.27ID:U77LFacj
芥見はイケメンってのは芥見の友達からの情報で確定
金あるトーク力あるルックスもいい
尊敬するで.....芥見......
0713名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:24.01ID:U77LFacj
>>711
そんなIDコロコロしてないで普通に理解してくれよ知恵遅れのお前に合わせてやってんだからさー
0716名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:47.21ID:T6M4D1UE
>>714
ていうか何このダサい目ん玉野郎
0717名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:38.40ID:U77LFacj
>>715
お前はIDコロコロしかできねーもんな知的障害持ち
0718名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:20.86ID:U77LFacj
>>716
お前の顔面pussyよりは遥かにマシだよ笑笑
0720名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:00.78ID:U77LFacj
>>719
呪術が気になるよなー
吾峠はメガネのド近眼チョン顔だもんな笑笑
0721名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:49.34ID:wGH9Z/Rj
必死に書き込んでるの痛過ぎて草
面白くない、つまらないってのが効いてんの?お前の作り話なんてクソつまんないからさっさとスレから出てけよ老害
0722名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:58.98ID:U77LFacj
>>721
顔面pussyが効いたの?笑笑
IDコロコロ楽しいかい?池沼女笑笑
0723名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:34:46.86ID:6HOJDLtn
IDコロコロすれば脳死で別人と思ってくれると勘違いしてるんだろうな人生オワコンジジイって、バレバレなのに頭おかしいんじゃねえの?
別人設定の癖に日本語不自由で加齢臭しかしないコメントしてる時点で同一人物だってバレてると自覚する脳みそも無いカスなのか?そりゃ世間でもネットでもキモいと思われても仕方ないわ
0724名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:23.72ID:U77LFacj
>>723
IDコロコロたのちいでちゅかー?
あーバカを見下していじめんの最高
なあ!知的障害持ち笑笑
0725名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:02.92ID:sUCpZ5QZ
NGしてっから見えないけど54歳さんはいつになったらくだらない活動やめて働くの?親がいつまでも養ってくれると思ったら大間違いなのすらわからないの?
0726名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:37:23.45ID:U77LFacj
キモいのは顔面pussyのおめーだおめー鬼滅信者笑笑
くっさいくっさいマン子洗ってこいや
0727名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:40.42ID:U77LFacj
>>725
見えてるくせにホラ吹いちょし
IDコロコロ楽しいか?顔面pussy
いつまで54歳とかいう架空の人間に憤怒してるで
0728名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:40:16.56ID:OIzO/oAX
ケツ毛信者って日本語も読めないし会話も出来ないゴミばっかなのが54歳見てるとよくわかる
暴言吐いて論点すり替えれば勝ったと思ってる頭のおかしいクズばっかだし、その話題に触れられたくないとコピペするか発狂するしかないって人として終わってるね
お前の人生と同じく先が無いのに崇拝してるとか可哀想な奴等だよなケツ毛信者は
0730名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:41:20.70ID:wGH9Z/Rj
必死に連投してるカスゴミが何言ってもあたおかアピールしてるようにしか見えないからマジでウケる
落ち着いて書き込めば良いのに誤字しまくりだし言ってる事が古いから加齢臭くさくて気色悪い
0733名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:48:08.90ID:yEf/K5hT
>>623
最後の女性器みたいな木のようなゴミの絵は
Twitterとか広告代理店を通じて書かせてるまとめサイトとかを騒がせようと素材提供しているつもりなんだろうな
中身がないことがおつむの弱いファンにもばれて単行本の売上だけでなく
Twitterとかでも話題にならなくなってきてることくらいさすがにわかってるだろうから
0736名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:38.94ID:8bVZqV3y
ハイハイ願望を語るのは自由だけどここはアンチスレ、痴呆症のおじいちゃんな54歳は平仮名じゃないと読めないんだっけ??
0737名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:38.13ID:mk6uNaKO
ここ荒らしてもスレ消えないってことをいつまでも学習しないんだな。
痴呆症だから覚えられないか、難しいこと言って悪かったな
0738名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:55.47ID:U77LFacj
IDコロコロ楽しいのかな?鬼滅信者笑笑
顔面pussyのくせに
0739名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:28.22ID:V68V47yH
パクタミとかこのスレの一部の馬鹿が「日本」と口にしたり書き記したりするのが極めて不快
日本人に向かってチョンとか言ってる意味不明な罵倒も同じ
お前どの立場なわけ?と思う
0743名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:12.25ID:8bzznkVy
チョンが騒ぐなよ半島
吾峠は福岡でチョン顔だから在日かな笑笑
0744名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:41.73ID:U1kNhneA
>>735
734の書込み見てわかる通り楽しみを共有できるリアル人間がいないから年末年始は堪えるんだろうな
罵倒してもらうのが愉悦になる極まってる可哀想な奴
0748名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:19.14ID:8bzznkVy
自作自演しかできない鬼滅信者さん
IDコロコロ楽しいねー?笑笑
0750名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:37.74ID:IxlBeQK8
最近増えた新ネタ罵倒用語も自分が言われて嫌だったからアンチスレでも通じると思ったんだろうな

それ言われた自分の人間関係見つめ直した方が良いぞ?普通は言われないから
0753名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:29:58.01ID:8bzznkVy
鬼滅信者は吾峠みたいな在日顔ばっか笑笑
0755名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:26.76ID:8bzznkVy
↑チョン顔が自己紹介笑笑
0757名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:37:42.57ID:XnAEHHgw
ケンコバはわからんが
パク先生やフジモンや木下優樹菜を良いものとして称えておいて
日本人に対して「朝鮮人みたいな顔だな」と罵る人ってどんな神経なの?
0758名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:40.23ID:8bzznkVy
>>756
IDコロコロ楽しいかー?笑笑
0759名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:43:24.99ID:8bzznkVy
>>757
木下優樹菜がいいなんて一言も書いてないが?
野薔薇の気の強さを投影した半分ジョークみたいなギャグは笑えたが木下優樹菜なんか好きでもなんでもねーよ在日ヅラ
0760名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:55.45ID:+Wz22eTh
野薔薇以外の女キャラ知らないって並に野薔薇しか言わないじゃん
やたら在日とか言って日本人を叩くような発言してるけどお前も日本人なのに何言ってんのって感じ
マジであたおかなガチキチは精神科に行って来いよ手遅れだけど
0762名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:54:29.77ID:ifd9ay9I
654 名前:集団ひとり(黒狐)[] 投稿日:2022/12/22(木) 16:25:28.92 ID:JS7EFPva [12/13]
鬼滅のバトルがちゃんとしてたら俺はここまで鬼滅を叩いてない
呪術以下のゴミなのに呪術より上手いとかほざく池沼がいるから画像を貼って現実を教えてあげてるのだ


12/11(日) ID:ZMX39IRS 105res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20221211/Wk1YMzlJUlM.html
12/16(金) ID:YoOukc9J 35res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20221216/WW9PdWtjOUo.html
12/17(土) ID:mCMxUJ9s 20res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20221217/bUNNeFVKOXM.html
12/22(木) ID:JS7EFPva 13res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20221222/SlM3RUZQdmE.html
12/22(木) ID:U77LFacj 17res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20221222/VTc3TEZhY2o.html

↓54歳「いい漫画は戦闘シーンをうまく描けてるかだからね(キリッ」

途中で読むのをやめてしまった漫画ランキング! 1位はONE PIECE
https://news.allabout.co.jp/articles/o/52303/
> 2位:呪術廻戦「戦闘シーンが何をやっているかわからなく、どう進んでるか理解できなかった(30歳女性)」

お、おう
0764名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:56:42.00ID:8bzznkVy
>>760
チョン黙ってろよ笑笑
半島顔しねよきもちわりー
鏡見ろよ一重ブス
0765名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 00:57:30.82ID:8bzznkVy
>>761
そいつは俺じゃねーよ顔面pussyがよ
0766名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:01:41.66ID:8bzznkVy
鬼滅信者のチョンよー
不細工な顔面でなぜイキれる?やばくねーか?
0768名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:02:43.07ID:eBV1zc4O
芥見の言葉を嬉ションしながら報告しにくる信者、来るスレずっと間違えてるんだよなあ…
信者にとってはありがたい言葉なんだろうけどその宗教の集会所ここじゃないから
0769名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:04:33.30ID:8bzznkVy
>>768
で俺がいつ呪術0観るなんて言ったよ?在日
捏造ばっかだな首吊れよおめー
0770名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:05:42.71ID:lQu+FLMR
人前に出れるような顔してない54歳のヒキニートがブス連呼しまくって自分に向かってブーメラン投げてんの面白すぎるだろ

こいつがこんなに発狂してるのってタグの乙骨憂太がTwitterでそんなに反応無かったから?東リベのマイキーなら割と見かけたけどね
呪術に金掛けてもドブに金捨てるようなもんって事にいい加減気付けば良いのに
0771名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:09:01.69ID:is6zdhfO
他人に対する悪口は自分のコンプレックスを映し出す鏡なんだっけか
つまり54はチョンで半島顔できもちわりー在日で口臭の薄ら禿
鏡を見るに堪えない顔面pussyの一重ブスなんだwww死にたくなるよね可哀想にw
0772名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:09:40.96ID:5wDWbM4h
話のつまらなさは信者が、パクリについてはロボコがカバーしてくれるし編集部が順位を全力で操作してくれてるけど世間一般の人達からすればゴミだってバレバレなのにアホすぎるわ
ここまで掲載順位がワンピース並にゴリ押しされてんのに実際の人気とかけ離れてるジャンプの看板漫画とか初めてじゃない?
たかだか20巻前後で売り上げ全盛期の半分とかきいたことないわ
0773名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:13:35.11ID:8bzznkVy
>>771
いやそれと真逆だからバカにしてんだよ笑笑
そもそも俺20代だからね
前もツイッターのアカウント晒したろ?笑笑
54歳なんて幻覚と戦ってもお前らがチョン顔な現実は幻にはならんぜよ?
0774名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:13:42.31ID:sf3xIWFr
552 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2022/12/21(水) 19:24:18.44 ID:x7/8arSl
こういう寒い日は家の中でホットワイン傾けながら呪術0観るに限るは

配信前だからBlu-ray買えたらしい
0776名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:14:34.12ID:8bzznkVy
↑在日がIDコロコロしてやがる笑笑
0777名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:26:08.17ID:AA3NetSY
何でアンチスレでの熱意を自分の人生に少しでも回せなかったの?学生時代から言い訳ばっかして逃げて陰口しか言ってこなかったから今ニートなの理解してないの?
0779名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:28:57.79ID:8bzznkVy
>>777
ごめん俺ホントはみんなと話すのが楽しくて友達なりたかったんだ
0780名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:28.96ID:1wfLb28C
(でも自分はプロの漫画家に名誉毀損されるぐらいの風評被害を言うし鬼滅に対しても嘘言いまくって駄作だと言い回ってます!www)ってつけ忘れてるぞIDコロコロこどおじニート
0782名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:32:20.16ID:4NWmm+mM
日本語すら知らないんだから意味わかってない言葉使うのやめれば?イワシだのきょうしゅうだの類子だのでお前が頭悪いの皆にバレてんだからさ
0783名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 01:35:57.07ID:8bzznkVy
鬼滅大好きです
鬼滅明日全巻買います
0788名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 05:42:48.42ID:5ePhuXC8
>>714
あーベンジャミンかすっきりした
絶対冨樫だとは思ってたけど鼻の描き方とかそのままじゃん

唐突なバー()がダサすぎて草何やってんのこいつら…そんな悠長な場合だっけ?
0789名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 05:48:56.42ID:kO1gxg+3
通報されてから態度変えても遅いだろう

>>762
12/23(金) ID:8bzznkVy 14res
http://hissi.org/read.php/wcomic/20221223/OGJ6em5rVnk.html

「ワンピースという漫画が苦手。ごちゃごちゃしえてどこに何が描いてあるか分からない。」4万2000いいね! [584964303]
http://greta.5ch.net/poverty/kako/1664/16643/1664354120.html
ワンピースの戦闘シーンにおける緊張感の無さ、絶望感の無さは異常 [571577938]
http://greta.5ch.net/poverty/kako/1656/16560/1656034339.html


まぁでもバトルマンガは、「戦闘シーンが下手だと読むの止めてしまう」というのは一理あるかもな
0790名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 06:45:31.80ID:W5anWjb1
Twitterトレンド大賞
アニメ部門は「アーニャ」「シャンクスの娘」「水星の魔女」
コミック部門は「冨樫先生」「タコピーの原罪」「東京リベンジャーズ」

あれ?今年劇場版アニメと週刊連載してた呪術は?
0792名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 07:45:39.66ID:hLMfUYZJ
チョン顔の吾峠先生と色白美形の芥見先生でコラボしないかなぁ
0795名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/23(金) 08:38:06.06ID:hLMfUYZJ
芥見最高!芥見のちんぽならフェラできるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況