X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント308KB

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2861【連載再開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53eb-pV0J)
垢版 |
2022/12/12(月) 16:07:25.48ID:6zst+0pa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行重ねて立てて下さい

バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★強さ議論は専用スレで
★次スレは >>950が宣言して立てること。流れが速い時は>>900が立ててください。
★頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
★仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

※前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2860【連載再開】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1670679550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0082名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/12(月) 21:53:08.63
でもやっぱクロロがヒソカスに報復するって流れは良くわからんわ
頭潰れても手足失っても動き続けるのが旅団って言葉はどうしたの

挙句の果てにバラバラに行動してヒソカのこと過小評価してるのかお花畑なのか
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffed-M12H)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:02:11.95ID:iOiZRvHh0
あの完敗で蜘蛛は余裕ぶっこいてたら勝てないってわかったから本気になったんだろ
クロロも能力後出しできたのに縛りプレイで舐めプしてたしお互いようやく本気になったってとこ
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7eb-0PPB)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:12:15.88ID:eBDwS+nu0
クロロとヒソカが何度対戦しようが
クロロがもし仮に負けそうになっても旅団員がどうにかして絶対助けるから勝負にならないって理解したんじゃないのかな
って改めて言うとヒソカ旅団に在籍までしといて予想できなかったとかめちゃくちゃ頭悪いなw

クロロとヒソカの決闘にシャルナークやコルトピが横やり入れたからキレて報復まではそうだろうけど
0089名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/12(月) 22:13:14.30
ヒソカス目線だとクロロ以外全員排除して
一対一で戦うのが目的なんやろな
ついでにキルアをやるって宣言してイルミも食べるだろう
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr1b-7fDs)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:15:40.91ID:WoMeGWvFr
ヒソカのバトルジャンキーという設定に無理に合わせさせられてる感が可哀想だよな
強敵とあまり戦わないし、戦いが好きじゃないんだろう
念能力も戦闘向けで作ってないだろうし
もうヒソカを開放してあげよう
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7eb-0PPB)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:22:53.19ID:eBDwS+nu0
旅団とヒソカが戦ってもしもう一度ヒソカが死んだら
ストーリー的に勝手に返り討ちにあって終わったアホになってしまうし他のキャラもどうでも良いって感じになって繋がらないよなw
ファンが悲しむだけ

ヒソカは旅団に勝つか中断になるしかストーリー展開できない
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a77a-+q+/)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:07.08ID:isQ+Al4Q0
クロロ、マチ、シズクは3層でレオリオとばったり出会ったら、覚えてるのかな?
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa6b-cIK1)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:27.37ID:AKfDkjkaa
>>102
いや、2001年からいるよ
嘘バレは本当かも?って思わせるから良いんだよ
実際前はその中に本バレがあったからな
だが今は一切無いから騙せないのにやる意味がわからん
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp1b-wvmf)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:32:25.45ID:2j5cqaMEp
>>103
ほっとけ、目を合わすな
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa6b-cIK1)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:34.46ID:AKfDkjkaa
>>109
ハンターのスレはあったよ
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a77a-IILv)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:43.00ID:isQ+Al4Q0
ヒソカは頭おかしいから、両腕、両足を自分で切断して頭と胴体だけのゴム人間になってるとか?
背の低い人物に変装して既に出てきてるのかも?
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2703-6QJW)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:00:44.29ID:meaNQI8M0
信長はタイマン専用だからヒンリギやられたらやばいな。
0122名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6730-vEbN)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:31.72ID:16dEzT+t0
せっかく獲物を罠でおびき寄せることができるんだから
催眠ガスまくとか他にもいくらでもあるんじゃないの、なんでご丁寧に明るい部屋なんだろう
せめて真っ暗闇とかにすればいいのに更なる罠にかけるためにあえて自由にしてんだろうか
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfed-hqKl)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:41.03ID:YbnLnqEj0
>>117
生牡蠣と多数の個室トイレ、これだけで展開は読めるだろ
0124名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/12(月) 23:13:05.99
あの空間ってノブと同じ四次元マンションみたいなものかと思ったけど
発信機で反応してるなら隔離された空間ではなくて
現実の空間の中に念で部屋を作ってる能力ってことだよな
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa6b-+3hQ)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:17.06ID:QTp/8WrNa
>>70
いや全くおもんないやん
死ねよハッタショ
0132名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bb-dFEn)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:31:21.49ID:UxzPH8c/0
次の回は蝿がたかってるとこだったけ
嘘バレは蠅に繋がる展開いれとけよ
0136名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:24.43
>>129
ノブナガが斬っても無駄だったから
ヂートゥみたいな解除条件満たせないと脱出不可な空間かと思ったけど
部屋自体は存在してて念で強化してる可能性もあるか
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7bd-lXbH)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:04:30.80ID:wKi6xVAE0
>>51
たまたまだろ
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7eb-0PPB)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:06:46.87ID:7eAF/hPq0
マフィアも幻影旅団も王族狙ってるから共闘展開になって
マフィアが37564されて幻影旅団は残ってて怒ってるだけっていうミスリードだったのかね?
ヒソカがあからさまにストーリーと関係なく邪魔なだけなんだがなぁ
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7bd-lXbH)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:14.80ID:wKi6xVAE0
>>60
本気出してない定期
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8f-HAm2)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:16:44.03ID:sQpYOv5zM
>>135
電子でこの号のジャンプ読み返したけど

たまたま遊戯王作者のジャンプ最期の連載載ってたんだな
再開最初のコメは遊戯王の作者に触れていた…悲しみ

予告が次号よりチェンソーマン連載開始!なのも衝撃
ワートリも週ジャン最後の回
色々発見があるわ
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7bd-lXbH)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:19:43.55ID:wKi6xVAE0
>>59

95点!
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2703-6QJW)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:26:32.91ID:21a8ApYh0
覚悟とは暗闇の荒野に 進むべき道を 切り開く事だ。
実際にできるのはすごい。
オウさんは慎重すぎる。
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfcd-aMGr)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:32:25.63ID:0t3JJaIW0
シーラはクラピカとパイロにサラサとクロロの面影を見て本をあげた。一年後ハンターになったシーラはクラピカ達に会いに行き虐殺現場を目撃。ショックのあまり別人格が現れてパリストンヒルとなった説

カイトは男から女になり、ネズミの尻尾がある
シーラは女から男になりネズミの耳がある
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7bd-lXbH)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:55.04ID:wKi6xVAE0
>>155
それ普通だろ
0158名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27ed-9yee)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:47.05ID:HemXffmQ0
オウさんが追う2人って誰や?

オウさんがオウ…フフッ
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd7f-HaVQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:13:54.70ID:XSMjzzftd
シーラには何かしらの後ろめたさがあっての旅団不参加だと思ってたけど、パリストン説なんてあったんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況