>>296
不毛だとわかったか?
不毛だと言わなくてもわかる話を続けられたから
説明する羽目になるんだぜお互いな
お前はお前の意見を全否定されたと感じたかもしれないが
俺の最初のレスは別にお前の意見を全否定はしてない
条件反射でやり返そうとすると、作らなくていい敵まで作って
相手に罵声を浴びせる恥ずかしい姿を露呈することになる

> 頭がいなくなっても蜘蛛は動くって言うけど周りはそう思ってない
実際はクロロありき。

うん周りはね
今はクロロが泣くかどうか、クロロの主幹の話をしてただろ

もうやめとかないと流さなくていい涙が流れるぞ
って言っても普通はやめられないだろうし、俺のハッタリだと思って最初のレスみたいにノリノリで反論してくるかもな
反論するなら俺はいくらでも相手するよ
共闘説について6年くらいずっとレスバしてるしな
俺は誹謗中傷以外は絶対相手してあげるから、よく考えてこれからレスしてね