X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント327KB

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2843【連載再開】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb7d-Iso1)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:59:34.58ID:CLJH34Ki0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行重ねて立てて下さい

バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★強さ議論は専用スレで
★次スレは >>950が宣言して立てること。流れが速い時は>>900が立ててください。
★頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
★仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

★前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2841【連載再開】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1668575277/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2842【連載再開】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1668595817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-Hdk2)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:40.48ID:bov8IM/E0
クロロはゼノシルバと1v2してふたりに強いって言わせて、シルバとは以前戦ったことがあるのに生き残ってる
ゼノには本気を出したらお前のほうが強いと言わせてる
それにヒソカにも勝ってる
ヒソカはイルミを95点と評価。自分を100点でってことだろ?じゃあゼノシルバは110 150くらいあるからクロロのほうが上
0907名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25eb-xk17)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:24:08.49ID:kGA6Bvzl0
自身を105に設定?
お前アホだろ?
よくハンター読めてるな
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5bb-L/eC)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:26:55.47ID:81OFeUCE0
さあ 闘ろう🖤
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5bd-Y8M+)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:28:52.75ID:fqAKBnAc0
強さ議論は不毛
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 95b0-/i6p)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:28:56.82ID:oiTKrx9I0
>>905
ヒソカって自分が最強だと思ってるナルシストだから
自分100ならクロロ99、ゼノシルバもそんくらい
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35de-9jvc)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:29:44.80ID:CWQW5iNa0
>>911
まぁ本性はノリの軽い若者って感じなんだろ
0923名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-bBkr)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:35:36.16ID:p9Tec9Bz0
盗むために捕獲する目的だろ
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-bBkr)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:38:19.89ID:p9Tec9Bz0
しかし、まさかあのビデオの中身がカタヅケンジャーで
クロロとパクがそれ見て夢中になるとか誰も予想できん
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5bb-L/eC)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:39:09.59ID:81OFeUCE0
ヒソカとノブナガが戦いそうになった時に
クロロがノブナガを移動させた能力が気になる
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2344-l4Pa)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:42:52.25ID:79RuWVfU0
イルミ95点ってのがな
正直身体能力自体はだいぶ下だろ
針はまぁまぁ危険だが
なんでこんなに高いんだ?
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd43-l4Pa)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:45:46.89ID:ijJ7yjdMd
幼少期から暗殺の英才教育受けまくってるから戦闘技術が並外れてるんだろ
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25eb-xk17)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:46:18.40ID:kGA6Bvzl0
相対評価って基準が必要で
強さとかだと他人を1(この場合100)にするって論理的じゃない
普通は自分を1として他人を評価するもの
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dd25-16CE)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:52:10.65ID:HymD2keo0
ヒソカもビスケの強さは見抜けなかったからな
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35de-9jvc)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:54:02.04ID:CWQW5iNa0
>>940
というか擬態見破れてないしな
ビスケの凄さなんだろうが
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0303-d5HI)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:05:04.37ID:hYeeF90i0
ここから3週流星街の回想だけどいいかな?
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM4b-1og0)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:31:43.92ID:kXaVERKOM
インドアピッグどもが騒いでて草
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spc1-jyXq)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:53.27ID:oNzfrlZVp
クロロはクラピカの目を手に入れてクロピカになると思う
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:04:32.65ID:2LUAoS0la
若かりしネテロ(100歳)
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23eb-y51N)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:35.99ID:UFRfC1UT0
>>965
クロロってライセンス持ってたっけ?
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-kktg)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:24.68ID:hfDhU5wld
俺はエイイ如きに旅団の誰かがやられるとは微塵も思ってないが、もしも回想後に旅団の誰かが描写飛ばしで死ぬなら凄惨な過去を回想の最終シーンにしてそれと重ね合わせる形で誰かが死ぬんだろう
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-HWhl)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:03.45ID:xZSTXTL/a
パク、そんな過去があるのにスクワラには平気であんな事出来るんだ
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5bb-L/eC)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:22:59.29ID:81OFeUCE0
関係ないからじゃないか?
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-bBkr)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:22.85ID:p9Tec9Bz0
ヨークシンのマフィアに対して何かあるのか?

流星がはマフィアに安全守って貰ってたってなってるのに
壊滅させるとか
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2344-639q)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:39:12.81ID:79RuWVfU0
ネテロはマジで初見じゃ技を認識する前に潰されて終わるよな
どうやって攻略すんのあれ
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd43-639q)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:55.54ID:NGUXQmCWd
>>978
全盛期は念使い最強だったから攻略できた相手いなかったんだろ
オーラの強さの今と比べ物にならんだろうし
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-bBkr)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:43:19.65ID:p9Tec9Bz0
>>981
あれシャルだな
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd43-639q)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:23.83ID:NGUXQmCWd
パクとかクロロはマジで純粋な子供だよね
キルアとかの方がよっぽど闇深い子供だよ
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd03-L/eC)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:21.33ID:K+yi7j0od
ノブナガ 少し黙れ
ノブナガ 俺の質問に答えろ
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5bb-L/eC)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:45.67ID:81OFeUCE0
>>1-999
死神の円舞曲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況