X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント330KB

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-PnSp)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:55:38.41ID:9KmUS98Id
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●黒狐は書き込み厳禁&スルー
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4318(実質4319)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1668385163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF93-3Byl)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:39:31.32ID:4epHZKBGF
中村悠一って主人公ってより主人公の兄貴分が合ってるイメージあるけどアンディならそれで良いのか
0701名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:39:34.61ID:yBDcR+J50
そもそも人間性ってなに?w
大人になって気づいたけどさ、この世には聖人なんて存在しねーぞ。どいつもこいつもどこかは腐ってる。むしろ、俺みたいに明確にそうなる要因がある方が救いがあると思うがねぇ。恵まれてるくせに腐ってるゴミ屑共と違ってよ
0706名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cd58-UXd1)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:04.44ID:jcjJJ3lK0
ぽまいらこんばんちわ
今は何の話題で盛り上がってんの?
0707黒狐 (ワッチョイ a5bd-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:41:12.03ID:L4x3AkcX0
不幸バトルなら俺も中々だぜ
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF93-3Byl)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:42:05.49ID:4epHZKBGF
>>705
仕事に大穴開けないのと情報漏洩とかに繋がらないのと業界のお偉いさんの逆鱗に触れないのがクリアできれば大丈夫かもな
0715名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF93-3Byl)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:00.48ID:4epHZKBGF
>>706
ウタ紅白
0716名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-T0y7)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:33.89ID:WzmRmgs9d
>>664
あれぐらいの絵で無理とか漫画読めなさそう
0717黒狐 (ワッチョイ a5bd-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:50.96ID:L4x3AkcX0
というか総合的に見たら俺が1番不幸なんじゃねえかな
0720名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF93-3Byl)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:44:54.82ID:4epHZKBGF
一番不幸なのは鯖スレなんかに入り浸る子を持った俺らの親だと思うぞ
0728名無しさんの次レスにご期待下さい (ワイーワ2 FF93-3Byl)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:51:58.70ID:4epHZKBGF
>>726
その一ノ瀬が暗い話になりそうな筆頭なんだがなあ!
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sd43-+UkI)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:53:39.19ID:EVJepFyQd
>>730
西尾維新の想定の範囲内感
0738名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddff-bgR6)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:54:43.91ID:c2cZVyrf0
そりゃ否定するよな
認めたら嫌いなやつと似た者同士になるんだから

側が違うだけでお前によって周囲が受けてる不快感、性質に大した差はねえんじゃねえの

俺はお前が嫌いなんじゃなくて暇つぶしに粘着してるだけだから
0744名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d59d-eTcH)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:29.63ID:hdIP50WA0
50号一ノ瀬
51号暗号学園
52号イチゴ
1号人造人間
2号ヒロアカ(人気投票結果発表)
3号夜桜(アニメ化記念)
4·5号サカモト(今の平均ならワンチャン)
6·7号ワンピ(いつもの)
8号逃げ若(周年)
9号アンデラ(周年)
10号マッシュル(周年)
11号ワンピ(定期)
12号新連載
13号新連載
14号ウィッチ(周年)
15号あかね(周年)
16号呪術(周年)
17号ブラクロ(周年&映画公開記念)

こんな感じかしら
新連載もうちょい来てもいいかもしれんがどーせ2、3本ぐらいだべ中野ぉ
0745名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:47.66ID:yBDcR+J50
俺は他人に危害を加えてはいない。例えば殴ったり蹴ったりホッチキスで太もも打ったり手に火をつけたり車のトランクに閉じ込めたり小学生をレイプしたり、俺はそんなことしてないし死んでもしないし、やらないと殺すって銃突きつけられたら普通に殺されてやるが
0746ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:00:51.32ID:y+Pbhsr/0
(;´Д`)ハアハア  みんなはコロナが日常になって”油断”してるかもしれないが…

おれは油断したことは ”一切”無いよ
0747名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5bd-2hFW)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:04.69ID:0AksJPY30
中野政権は異例の長期政権になるかもね
0748名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1d1e-Pn2a)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:40.22ID:jN4ensbz0
デラニメはdavidに中村とか身に余る贅沢だな
0751ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:02:52.81ID:y+Pbhsr/0
(;´Д`)ハアハア  気を緩めたことは一切無くて、実際、おれはコロナにかかってないし

これからもかかるつもりは無い。
テレビで放送しなくなった=コロナが収束した という事ではない。

コロナが日常になったという事で… 
日常になったからと言って ”警戒”を怠るってのは 無い
0755ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:03:48.94ID:y+Pbhsr/0
(;´Д`)ハアハア  おれが 何にぶちぎれてるかって言うと……

いや… まぁいいか。
0756ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:28.79ID:y+Pbhsr/0
(;´Д`)ハアハア  とにかく… ”油断”しないでくれ マジで
0762名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-OAfI)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:40.62ID:o35CQwnKa
>>761
遅いのはカラーじゃなくてお前だよ
0765名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1d1e-Pn2a)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:57.73ID:jN4ensbz0
>>74
アンディ髪下ろしたキャラデザのがええやん
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:25.33ID:yBDcR+J50
最後に一つだけ。例えば俺とか弔とか荼毘とかホアキン版ジョーカーとかドフラミンゴとかブラクラのベンゼルグレーテルとか、その辺のキャラに共感できないやつは恵まれてる。せめてそれを自覚しながら、恵まれなかった側の人間に罪悪感を抱いて生きててくれ。恵まれてるくせにゴミみたいな性格でごめんなさい。恵まれてるくせにこんなクソスレに居つくようなカスでごめんなさいってな。以上、お疲れ
0769黒狐 (ワッチョイ a5bd-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:41.71ID:L4x3AkcX0
うーんすずめからちょっと離れて精神が安定してきた
やっぱり死にたい死にたい言ってる方が俺には合ってるわ

死にてえええええええええええええ
リライトしてええええええええええええ
0770黒狐 (ワッチョイ a5bd-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:37.60ID:L4x3AkcX0
死にたい
やっぱり死にたい
俺は死にたい
0771黒狐 (ワッチョイ a5bd-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:51.74ID:L4x3AkcX0
辛い辛い辛い辛い
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-OAfI)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:52.35ID:o35CQwnKa
ごめん嘘ですまだ来てません
0773ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:11:21.71ID:y+Pbhsr/0
(;´Д`)ハアハア  虐待された児童は大人になったら、自分の子供を虐待するようになる

負の連鎖は続いていく。反出生主義という解答は ”正しい”

不幸を生み続けてはならない
0775黒狐 (ワッチョイ a5bd-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:27.72ID:L4x3AkcX0
腹も減る
性欲はまだ無い
0777黒狐 (ワッチョイ a5bd-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:14:31.57ID:L4x3AkcX0
>>774
何で平気でこういうこと言えるんだろうな
お前はどうしてそうなっちゃったの?
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1d1e-Pn2a)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:15:43.07ID:jN4ensbz0
紅白ワンピ鬼滅呪術スパイまでは確定かな
チェンソー関連はVoundyがワンチャンか
0781ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:16:39.14ID:y+Pbhsr/0
(;´Д`)ハアハア  子供への接し方が分からないから”虐待”をするんだ

そんな人間に”親”になる資格は無いと思う。
鬼をつくっていた”無惨”と同じで ”道具”なんだよな

まぁ…必要なければ、つくる”必要”は無い。
0783ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:17:51.10ID:y+Pbhsr/0
(;´Д`)ハアハア  ”子供”をつくる理由は ”死ぬ”のが怖いからだ

虐待親はともかく… 大部分の親が”子供”をつくる理由は ”そこ”に尽きる
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 830d-FRst)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:18:36.47ID:wUUyARB80
>>773
日本の場合は学校で教師に虐待=体罰を受けて、大人になって自分の子供に八つ当たりってパターンがあるからな
上に教師に竹刀云々の話があったが、これは珍しくない事例だと思う

部活動のシゴキと言う名の体罰も、大人になってからのパワハラや児童虐待の原因になってる

日本が少子化に至ったのは、必然だな
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5bb-4CYG)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:20:33.11ID:7toZ2xpt0
270 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb22-FRst) sage 2022/11/15(火) 20:14:25.80 ID:6wlhwdYL0
>>259
凡才ラッキーを抹殺する外堀埋めてる所
ファンタ編は母が死ぬかどうかの重要な章だからね
もし死んだら作品の空気、主人公の目的がガラッと変わるから、ファンタ編がPPPの転機になるな

それやった結果がドベ1なんだけど?
擁護してたこいつどんな気持ち???
0787ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:05.17ID:y+Pbhsr/0
(;´Д`)ハアハア 子供がいれば… ”自分が死んだ後”の事も考えられる…

死んだ後ってのは”無”しかないのに、死んだ後の事を考えられるんだ
自分が死んだ後も子供は生きていくからな

だから… 子供をつくっている”だけ”ですね。
0788焼き土下座アルタイル ◆azw8EHnj12 (ワッチョイ d5bb-ILJ2)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:21:53.43ID:X+L/sysD0
ウィルスミスが司会者ビンタした時も絶賛して「ウィルスミスは褒められるべきであって罪は不問にしろ!」みたいに言ってる人が大勢いて怖かったわ
自分の中で納得のいく理由さえあればいくらでも暴力ふるって自分の行いを正当化するんだろうなって。

そりゃ妻を思う気持ちは美しいが、大衆の面前で暴力に頼ったのは言い逃れのできない「過ち」だっただろうと言いたい
0790黒狐 (ワッチョイ a5bd-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:22:44.22ID:L4x3AkcX0
本能だよな
自分の生きた証をこの世に残したい
俺は反出生主義ってほどでもないけど、子供作る気もないし(まず作れる気がしないし)、なんか他の生まれてきた意味ってのを何か欲しいよな
0792黒狐 (ワッチョイ a5bd-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:23:52.79ID:L4x3AkcX0
てのが
0794黒狐 (ワッチョイ a5bd-nDAF)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:25:05.12ID:L4x3AkcX0
満足して死ねる何かが欲しい
虎杖みたいに人を沢山助けるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況