X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント308KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part936【プラス】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a7d-oNQ8)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:23:09.45ID:0B9SPRH/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。


※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part935【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1667697837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5bd-2hFW)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:14.88ID:pojnIwyO0
いやアンデラがプラス掲載なら100万PV行けるでしょw
0852ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:26.78ID:Ud5myTfK0
(;´Д`)ハアハア  実際、インフレって何が面白いのか分からない

少年愛好者の気持ちが分からないのと同じ、気持ち悪いです
0854ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:46.46ID:Ud5myTfK0
>>851
(;´Д`)ハアハア  試しに移籍させてみては?w

100万以上は無理だな。コミック売り上げを見れば分かる
100万PV以上の漫画ってのは”売れてる”からなw
0856ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 2332-dy9N)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:56.43ID:Ud5myTfK0
(;´Д`)ハアハア  初回はな デラも初回は100万いけるだろw
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1b57-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:01.77ID:j2qZchGt0
本誌の漫画が予定通り進んでいるのはごく一部の大御所だけなんじゃね
アンデラも少なからずアンケに危機感煽られながら書いた産物の可能性

アンデラは一昔前の漫画アニメラノベではよくある設定だからプラスではコメ欄穏やかではなかったかもしれん
0869名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM4b-xto6)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:19.38ID:Vcf2fiUGM
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-pakP)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:28:43.46ID:xKiERLCaa
読切、格闘漫画だし嫌いじゃないけど背景のデジタルそのまま感がな…全体的に白いし
背景にコストをかけない漫画家は大成しないと思う、内容同じでも読者に舐められ易くなるし
男がヒロインポジになってるけど、軟弱キャラの男とか要らね~…ただ気持ち悪いだけだわ
でも筋肉島よりかはこっち連載して欲しいってのが正直な所、筋肉のやる気ないお色気シーン要らね~…成田は格闘漫画向いてないんだよな、狂気が足りないわ
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ed-xUB5)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:55.03ID:C5QmLoZa0
神喰は今週はめずらしくなにが描いてあるのか理解できた
やればできるじゃん
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b2c-xds4)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:17.52ID:xBRZaRyP0
偏見になるけど読切男が女に見えるような見た目なのと女もッスとかいう感じのキャラに見えなかったから
お兄さんと呼ばれているのがどっちなのかで少し脳が混乱した
お兄さんって言ってる吹き出しの向き見れば誰が喋ってるかわかるんだけどなんか混乱した
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23ed-xUB5)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:36.19ID:XGEC8k670
>>891
ぶっこわがツマンナイと日曜日は虚無だよなw
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロリ Spc1-l4Pa)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:23.63ID:Hmm62CPPp
読切 同性愛がどうとかじゃなく何がいいのかさっぱりわからん。無駄に長いだけ。
絵もいつまで経っても上達せん奇形だし。70P以上描いてんのに画力上がらんってどういうこと?
同じLGBT作家の鳥トマトでも少しは上達してるぞ。
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdff-PXdv)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:55.32ID:SbOK1JDm0
鳥トマトって誰だよって思ったらゲンさんのやつか
あれはLGBTへの差別感情で漫画描いてるからLGBT作家というのはちょっと
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdff-PXdv)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:00.60ID:SbOK1JDm0
日曜ほんましょぼいな
深東京は相変わらずガバガバだ
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d30-y51N)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:08:17.56ID:PstChQ8V0
ロンの見開き見たら首痛くなってきたわ
0943ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-MFh4)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:32:39.84ID:9tuDQY1mM
(;´Д`)ハアハア  針ww
0944ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM4b-MFh4)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:33:46.77ID:9tuDQY1mM
(;´Д`)ハアハア  人魚のやつ、シンイチ君は悪いやつじゃねーじゃん。
リリィはダメだな。なんかただのビッチだったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況