X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント320KB
【芥見下々】呪術廻戦334
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa4f-OSgl)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:40:11.21ID:GeGTEMsBa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)

関連スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ281
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1667516640/

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦333
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1666162652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-5YBg)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:15.35ID:lqmcWiqTa
死滅回遊何話で終わってたの?
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2374-BYSt)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:24:01.78ID:shld0BBq0
>>851
死滅回游自体はまだ終わってないよ
199話で一区切りついた後場面転換して今は羂索のターン
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM41-+0Ga)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:53:09.05ID:As+XnsGPM
>>857
利用しきるまではとりあえず適当に仲良くしとけって感じじゃないの
知られたら困る情報(いつか呪霊はとりこむ予定)は隠してたし
裏梅とも共闘してるけど宿儺は羂索を警戒してか別の計画は裏梅にも話してないんだよね 
羂索は何かあるとは勘づいてるみたいだけど
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad63-Iso1)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:00.95ID:oKOphFwa0
>>844
呪力は六眼でさえ「夏油」と判定する

>>845
結界術の扱いはボディ関係ないんじゃないかな、秤とか日車みたいなの以外は訓練で後天的に身につけるものだし

>>849
確かに,今一番しっくりくるのはそれだね
お父さんは一般人ぽかったけど虎杖が特別なのは(九相図で練習済みの)お母さん使ってたからとかかな
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad63-Iso1)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:49:33.23ID:oKOphFwa0
>>863
「強くてもできない奴はいる」から向き不向きが大きいんだろうけど、それは術式みたいに「持ってないと絶対できない」ようなものではない。シン陰流とかあるしね
伏黒の「イメージが掴めない」発言もあるし頭で回す反転術式と同じく結界術も頭が大事なんじゃないかなと。頭のいい悪いじゃなくて直感的に結界術を理解できるか否かみたいな適性
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Src1-Gk+L)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:42.20ID:Ui47IL2hr
結界術は努力でなんとかなる(帳、簡易領域)
領域展開は生得領域を現実世界にスケールするのにセンスがいるのと必中必殺に拘ってるから
構築するのがムズイ
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23bd-rXbI)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:45:34.46ID:yudvIaAG0
>>834
今日夜10時からやるやつか知らんかった
残念
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-NPlJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:41:35.62ID:UgS2fZqaa
虎杖の母ちゃん身体の時の子作りはホモなのかTSなのか
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa9-3+oy)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:24:15.72ID:5DYocctda
羂索「頑張れ♡ 頑張れ♡」
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-kCXb)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:47:53.42ID:qVED29pG0
全く似てない
無惨様の女装は普通に美人
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b88-kCXb)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:56:26.35ID:qVED29pG0
鬼滅のラスボスは作中最強のキャラに過去殺されかけてトラウマ抱えて
逃げて隠れながら生きてる設定だからな

この作品の宿儺や羂索とは大分方向性が違う
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfbb-aOHC)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:29:56.95ID:LPRsdSfB0
あれ改造でパーカーと制服が一体になってるんじゃなかったっけ
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fbd-GQa/)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:55.63ID:i5etAmrY0
21巻の表紙、フワちゃんやんけ
もう少し面長で男っぽいと思ってたのに
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa3b-5Cbt)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:55:06.93ID:/LgaSqFYa
レオリオ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況