X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント321KB

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2838【連載再開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-j+Qb)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:24:41.44ID:WcC1FpgEr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行重ねて立てて下さい

バレ氏は厚遇すること
★嘘バレ歓迎
★強さ議論は専用スレで
★次スレは >>950が宣言して立てること。流れが速い時は>>900が立ててください。
★頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
★仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
★次スレ立つ前の無駄なスレの消費禁止
★他スレでのネタバレ厳禁
★本誌もちゃんと買いましょう

★前スレ
HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2836【連載再開】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1667382035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

HUNTER×HUNTERネタバレスレッド2837【連載再開】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1667407404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:58.79ID:NwD/JhyAa
>>738
単行本イラストで普通に男の体してんのに、未だこういうこと言う奴なんなん?
0755名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bb-+jXz)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:19.26ID:dvgM2q1z0
面白いけど嘘バレ確定な
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-YrHT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:15.54ID:7yZ/0cpnr
394 偶像(アイドル)

部屋の老人は同じ文言を機械的に繰り返し口封じの操作をされている
水道管点検に使う聴診棒を部下に用意させてタコに変化させるヒンリギ
伸びた触手がトイレの壁の隙間を伝うと別の生活排水音が聴こえて隠し部屋の存在を確認
マイザンは既に消された可能性が高い
人柱として前回のカチコミ時にタマ献上を保留されていたシャ=ア一家の鉄砲玉パラベーラが部屋に入る
どこかの部屋へと移動させられるパラベーラ
ROOM 237(シャイニング) ボコンテ レベル26放出系
特定の部屋への許可なき入室者を自らの血でマーキングした複数の別の部屋へとランダムに飛ばす
自身は必ずそれらのどこかの中で待機していなければならない
入室許可は本体のボコンテを攻撃する事で得られる
部屋に待ち構えていたモレたん親衛隊隊長のビリゲン レベル35強化系
頑張って誰よりも早くレベルを上げたのに憧れのモレナは振り向いてくれず親衛隊は皆こんな損な役回りをさせられている
怒りの鉄拳(レイジアホリック) 強化系
小、中、大の激怒度合いによって潜在オーラ量が変化
大激怒の拳でミンチになるパラベーラ
ザクロの血がクロロを捜索しショッピングモールにいた変装済みのシズクを見付け出す
血に気付いてデメちゃんで吸い込もうとするも無理だったのをクロロに報告するとマフィアの使いの念だと検討をつけられる
ザクロと接触するも交換条件は呑まない、最短距離でヒソカの居場所を吐けと迫るクロロ
アジト内で作戦会議をするエイ=イ一家
レベルが21になったデモンがもうちまちまレベル上げとか面倒臭えよとレア能力を発現
恐怖の頭脳改革(オレノチハタニンノチ) 特質系
レベルが+10ずつ上がるチートコードを授ける
その代わり一撃でも相手から攻撃を食らうと即死
それは流石になくねと周りからブーイングを食らうもモレナは絶賛
雑魚でもいいから殺って殺って殺りまくりなさい
各エリアでの暴動の報告を受けて一層のベンジャミンに兵士再配置の連絡をするミザイストム
蜘蛛の存在をクラピカに知らせる決意を固める
モレナと旅団、どちらも看過出来ない破壊と混沌の偶像(アイドル)だ……!!



「冨樫義博展-PUZZLE-へ多数ご来場頂き誠にありがとうございます。何だかんだでここまで長い道程でした。(義博)」
0760名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:37.61ID:+5esODEYa
>>754
クロロに言われた時カツラ外して否定してんじゃねーか
0762名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:10.19ID:+5esODEYa
>>758
本バレきたこれ
0763名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bb-+jXz)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:22.43ID:dvgM2q1z0
てか一番速くバレが来るサイトってどこなの?
俺は3つのサイトを定点監視してるんだけど、最初に投稿されるサイトは別にある気がしている
0765名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:42.60
 
  連載再開以来、一度も文字バレが来たことが無い件www

 
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:12:14.76ID:fGpKLJWBH
>>758 シズクたんと団長が!?
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:15:11.37ID:4O4EpMEfH
思ったんだが
冨樫が嘘バレ投稿しに来きてる可能性あるかもな
別の世界線のハンタ妄想して微笑してるとか小説版のあとがきで言ってたし
(例 もしカイトがジンを殺すためにハンターやってたら)
0771名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:15:33.85ID:+5esODEYa
>>767
私がそう言ったか?=男だろ。そんなことも察せないのか
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9e9c-Tjit)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:26.23ID:GfHj10eh0
きたぞ
0777名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:42.32ID:jLosyGvxa
カラカラ...車椅子を押すザクロを押すリンチの絵から始まる
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:31:00.74ID:DWVPZTwQH
>>771
女で合ってるがお前はこれから見た目だけで判断しないほうがいいぞ
っていうアドバイスかもしれないじゃん
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-FkM6)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:00.65ID:/R6Nedo5r
394 被食者
人通りの多い場所の汚いベンチでカップ麺を食べるノブナガ
「・・・ヒソカ」
「いつまで見てる」
「ビビッてんのか?」
姿を見せるヒソカ
「やあ」「よく分かったね」
ノブナガ「それでビンビンの殺気抑えたつもりか?」
ヒソカ「・・・無駄話やめ。」「いま、ここで、始めるね♪」
一瞬で消えるヒソカ
ノブナガ(上か)
「!!」
バンジーガムが天井一面にくもの巣のように張り巡らされている
(上のバンジーガムで移動し)
(適当な場所で降りて通行人に紛れるつもりか)
通行人を5人一気に斬るノブナガ
「てめーら勝手にウロチョロして誰の縄張りだと思ってんだ!!」
「俺はシャ=ア一家の構成員だ!!!!ここは俺が仕切ってる!!!」
「こうなりたくなかったらとっとと失せろ!!」
あっという間にいなくなる通行人
(どう出るんだ?ヒソカよ)
天井でノブナガを見るヒソカ
(バンジーガム、解除♪)
バンジーガムで天井に固定されていた死体の山が一気に降ってくる
ノブナガ(死体!?)
(こいつをぶつけて体勢を崩させる気か!!)
(もしくはぶつかる死体を斬った隙を見てとりにくるか?)
(・・・この中に紛れ込んで攻撃の機会を伺っているのは間違いないはずだ)
居合い切りで周りの死体を斬るノブナガ
斬った間からヒソカが見え、攻撃をしてくる
ヒソカ(まず一人目♪)
真顔のノブナガ、その表情に何か感じ取るヒソカ
一瞬で異空間に飛ばされる二人
能力発動!!!
仇討ち(リメンバー)!!!!「さあ本番だ」
構えるノブナガ。しかし突然塞ぎこむヒソカ
ノブナガ「どうした腹痛か?」
よく見るとヒソカのおなかはぽっこりと膨れていた
ノブナガ「お前まさか・・・!!!」
そう、ヒソカは妊娠していたのだ。
ヒソカは自分がもう長くはないと悟り、子孫を残すことを決意した。
しかしパートナーのいないヒソカは身篭りの石で自ら妊娠するほかなかった。
ノブナガ「おいおい!どうすりゃいんだよ!!!」
ノブナガ「このなかにお医者さんはいませんかー!!」
しかし、通行人自体ノブナガが追っ払ったので反応なし
騒ぎを聞きつけ集まる旅団員
突然現れるゴリラ風の男
ゴレイヌ「こりゃ帝王切開だな」
ゴレイヌ「でも医療器具がない・・・仕方がない」
ブラックゴレイヌ!!!
入れ替えで赤ちゃんが体外に出てくる
生命の誕生という神秘を目にし涙を流す旅団員
ヒソカ「あぎいいいいいいいい!!!!」
一方体内にゴリラが入って苦しむヒソカ
ヒソカの腹をやぶり自ら出てくる黒ゴリラ
ヒソカ「ビクンビクン」
黒ゴリラ「余は空腹じゃ、馳走を用意せい」
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:19.40ID:ypRt1sysH
>>779
 かころぐβ版っていうサイトで年を2002か2003に設定してから
「HUNTER×HUNTERネタバレスレッド」でスレタイ検索すればいいぞ
0783名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:34:56.81ID:C50AjyacH
>>781 ワロタ
0785名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM96-hEmA)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:35:38.25ID:/6ihNj76M
護衛軍のオーラを見てフィンクスやフェイタンが次々に禿げていくバレがもう一度見たい
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:20.07ID:XjJFqFXXH
先々週は2時にバレきたからあと25分でバレ来る可能性ある
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:41.46ID:jLosyGvxa
>>781
1人目じゃなく3人目な、あとタイトルは二文字
嘘バレだろこれ
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ece-dpM6)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:39:13.12ID:zc7bSq2W0
394
ヒソカ ヒンリギ一層に行く 娯楽エリアでアイドルのライブを観に行く
ヒンリギ「で お気に入りは?」
ヒソカ「クククク 迷うね〜 君は推しはいるのかい?」
ヒンリギ「いや箱だな」
ヒソカ「そう言うと思ったよ〜」
2人でアイドルライブを楽しむ   続く
0794名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-Qi6J)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:44:11.03ID:tin9jmHia
クラピカはサラシ巻いてるとかだと思う
理由は復讐のために女として生きるのをやめた
クラピカが大怪我したときにレオリオが服を脱がして気がつく展開とかやってもらいたい
クラピカはレオリオと結婚してもらいたい
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:03.66ID:iqW2QRRLH
>>794 復讐する前からオレ調だったからそれはねーぜ!
0797名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM96-hEmA)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:34.19ID:/6ihNj76M
No394◆純愛

煽り:パームが語る王の最期とは!?

王「コムギよ、お主の鼻水を余が吸い尽くしてくれよう」
ズズズズズズズズズズズ
おええええええええ
吐き出す王

コムギ「うへへ、うへへ」

その時、突然王の体が真ん中から2つに割れる

コムギが中を見るとぎっしり味噌がつまっている

コムギはパンツを下ろし、
パンツの内側に味噌を塗った後
また履き直す

パームの説明を聞いて唖然とするイカルゴ
しかし、モラウとノヴは予想通りと言い出す
納得がいかないイカルゴは味噌を買いに出かける

場面変わってキルア、電話の相手はメンチ
うまい味噌の情報を聞き出すつもりらしい

煽り:まさかの急展開!!
0799名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:10.22ID:MFfniGNgH
>>797 これ考え出したやつこのスレに生きてるのかな
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp79-YSjY)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:15.39ID:RijMHcZ0p
甘いな
結ばれるのはクラピカとゴレイヌ
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:25.97ID:jLosyGvxa
>>797
何回見ても圧巻
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:52:39.38ID:XmEAjGYUH
>>803
 俺ヨークシン編の画風 好きだけどな
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a2ad-x1di)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:36.06ID:4Vylk1Cy0
最速の本バレって一度しか読んでないのか箇所箇所で印象ある部分しか書いてなくて短い印象あったな
嘘バレ書く人はそれを考慮すると本バレっぽくなるかもw
今は海外の画バレのが最速なんで嘘バレあんまり楽しめないけど
0809名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:15.64ID:jLosyGvxa
>>806
クラピカさんあるで
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:56:25.34ID:UuEuoZMXH
>>806
 ユピーとプフがアヘった時の方が嘘だと思ったけど
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-P2cC)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:32.15ID:pQQOQlD3a
ピトーと対面するゴン
カイトを治せないと言われ放心状態になる
ピトーは戦闘態勢
するとゴンは怒りのあまり髪の毛が天高く伸び初め身体がムキムキマッチョになる
ピトーを蹴り殺しジャンケングーで顔面潰す
そこにキルアが登場すると涙を流して爆発し次回へ

こんなん書かれても嘘バレだと思うよな
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6931-1m4i)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:20.45ID:JPJx39Bo0
>>775
久しぶりの人だよね
0814名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM96-hEmA)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:24.68ID:/6ihNj76M
あたちの名前はカイトです

も概念的に疑問を呈するやつが多かった
記憶残ってるのか、残ってるならなぜ一人称アタチなんだとか
そもそも何で生きてるんだとか
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:17.61ID:C50AjyacH
>>812「貴様を殺す ピトー!!」 画バレされた時レス祭りだったログ見た
0818名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6be-yobj)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:09:09.86ID:QtV5d9AL0
THIS WAY
0820名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9230-9R7N)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:24.62ID:/ag1DCgS0
>>812
絵による説得力って大事だな

かなり早いタッチで雑な感じで描かれてる様だけど
勢い感じる描写だったからなぁ

ゴンのゴンさんに至るまでの伏線とかかなり初期から描かれてたから
冨樫はノリノリで描いてたと思うわ
0822名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:40.51ID:vlZ6NpmLa
394 完成

ツェリから呼び出されたテータ。サルコフはすでに肉塊

テータちゃんよ。君の体で我が総合芸術を完遂させようぞ。
ズズズズズズズズズ
テータ おおおおおおお 醜悪を乗り越え、これはアート!あっあっあっあ!王子!!

その瞬間。ツェリの念獣がツェリを取り込む。666ベルトから飛び出すのは大量の味噌

その味噌を全て飲み干し変貌していくテータ

これぞ王子の味噌(愛)!

継承戦は味噌(未知)の領域へ!
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:41.92ID:1nr3gIp7H
>>822 ヒソカ「余裕で買える味噌(ねだん)のね♣︎」
0826名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bb-kOZe)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:38.17ID:Qoi3rLjv0
>>781
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H06-oYZT)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:31.21ID:fGpKLJWBH
>>825 プフがアヘるところはエロ漫画家まんまだし
0828名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:32:17.54ID:sGMZRgoYa
じゃんけんしてオウが部屋に踏み込むと変な迷路に転送される
その先でマイザンが死んでる
モレナはマイザンに情報を握らせて組の上役が来ると考えて罠を張っていた
第三層で富裕層が非常用に使う三層と四層の間に巡らされた迷路だなとオウ
迷路に隠れて伺ってたエイイ組の雑魚がビビる
オウがスマイルゼロ
オウからワンギリが入り船内で無事なことを確認するヒンリギ
時間稼ぎでしかないというヒンリギがハッとする

ノブナガたちはシュとシャの組員リストに載っていない客層の何能力者を狩り始める
突然近くにいた奴の首が飛んで悲鳴が上がる
この混乱を隠蔽するためにはオウとヒンリギ双方がフォローする必要がある
エイ組狩りが始まる
怯えて逃げるエイ組員がすっ転んでそれをカシューが殺す

ヒソカはどうしようか悩むがどうせクロロの目的も第一層だろうと判断
自分から仕掛けた場合クロロが冷静さを取り戻す可能性がある
キミが無様に踊り狂っているところをボクが殺す…とズキューン前屈みになりながら歩いてると唐突にヒソカがすれ違った相手に殴りかかる
死んだはずのシャルナークがそこにいてヒソカの背後からシズクがデメちゃん振りかぶって終わり
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 360e-z6oE)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:13.32ID:HF7bWA8z0
くじら島
ゴンは森の中で木の実集め
ミトさんと昼食
0831名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-FkM6)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:43.41ID:/R6Nedo5r
394  旋律
チョウライの守護霊獣から吐き出された1000円を必死に拾う護衛
霊獣の存在を知らないのでちゃんとしまってなさいと注意するチョウライ

チョウライの守護霊獣の能力説明に入る
吐き出された貨幣は架空のものであるが
霊獣の周辺の人間の脳内ではこの貨幣が絶対的価値を持つものとして認識される。
貨幣はチョウライに有益であると守護霊獣が判断する行為に対しての対価として支払われる。
そのルールは無意識のうちに脳内に刷り込まれる。
スパイの護衛も能力に侵されておりチョウライへ服従せざるをえなくなっている。

場面変わって事情を説明しセンリツに能力の説明を要求するツェリ
護衛が王子の暗殺を企んでいることを推理したセンリツはテータを庇うことにした
念を込めた楽譜を見せるとその歌の世界観を時っ体験できるという能力をツェリに見せる
センリツに傷をつける霊獣
ツェリは嘘をついたらお前の腕の皮を剥ぐと脅す
楽譜の台詞を読み始めるツェリ
ツェリ「高価な...♪」

場面戻ってチョウライの部屋
ツェリとベンジャミンを殺せば100万やると周囲の人間に命令
全員がにんまりと白目を向いてよだれをたらす
そしてツェリとベンジャミンを殺しにいくことに

ツェリの部屋に飛び込むチョウライの霊獣の傀儡たち

ツェリ「高っ価な墓石を立てるより♪安くても生きてるほぉうが素晴らしいっ♪」

ツェリ「さぁんざんワァガママ言ったあとっ♪あなたへの思いは変わらないけどっ♪」

ツェリ「見えてっるぅー♪やぁさぁしぃさぁに時折負けそうになるぅー♪」

ツェリの歌に心を打たれた傀儡らは各々が楽器を持ちコーラスに参加する。

舞台袖からゴン、キルアなど過去の登場人物たちが現れコーラスは合唱になる。
合唱はクライマックスを迎えみんなで写真を撮る
センターはゴリラ風の男
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9230-9R7N)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:42:19.00ID:/ag1DCgS0
>>832
冨樫本人が言ってたよ
人気出すために中性的なキャラは意図的に作ってると
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-UlML)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:52.88ID:PeeCKZWR0
>>781
これかな
0838名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51bb-gXzu)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:19.82ID:kKn/HGMJ0
ジャンプの表紙は着てるね
0842名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-UlML)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:29.04ID:PeeCKZWR0
ハゲ辞退
0843名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:06:18.51ID:JfUncS2Ea
>>841
ポックルポンズ解体
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b1da-nv4Q)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:12:36.22ID:b/0x0CBy0
モレナ組のやたら可愛い奴らとかポンズコースやろうな
関係ないパンピーをレベルアップのために虐殺してる時点でもうパンピーでないしな
ジョジョで言う「吐き気を催す邪悪」ってやつやん
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b17d-URLo)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:30.20ID:/eotZPCx0
>>833 あれれ なんか引っかかるな
冨樫が昔男装と女装と同性愛が趣味って幽白のおまけに描いてたけど
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6be-yobj)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:32.11ID:QtV5d9AL0
ワンピきたからそろそろ
0849名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b17d-URLo)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:07.67ID:/eotZPCx0
ちょっとクロロ再登場してほしいわ 
ツラ拝みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況