X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント282KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7bbd-MF3i)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:04:00.33ID:W4vhy9Jx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ280
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1666785708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0500名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9230-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:12:39.75ID:6n4I0wv/0
五の若い頃だと一番意味わかるけど五の若い頃はがっつり本編だからね;;
マサミチじゃ外れすぎだし;;
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:19:17.22ID:GI79OFesd
ここで羂索しんだら獄門強は?ってなるから相打ちかなやっぱり
0512名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdb2-S+9P)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:24:15.80ID:inEwU6gid
39 名無し草 sage 2022/11/09(水) 23:23:31.95
スピンオフのショタ伏見たい;;五とお風呂入るショタ伏;;稽古終わっておねむで五にドライヤーしてもらうショタ伏;;五に抱きしめられながら寝るショタ伏;;
0513名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM39-llA9)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:24:16.76ID:ZE3YDqP/M
スーップ Sdb2-S+9P
とりあえず釣られて荒し始めたたこの虎杖ホモおばさんをNGしろってことやね
0515名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr79-RHei)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:25:05.67ID:QM32IzzXr
天元持ってかれるくらいなら九十九と何らかの方法で同化してほしいわ。
0517名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-llA9)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:15.12ID:c0a34uS0a
九十九が星漿体なのをここで開示したのは同化フラグぽい
0518名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdb2-S+9P)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:03.19ID:inEwU6gid
73 名無し草 sage 2022/11/09(水) 23:27:12.87
スピンオフはジャンプじゃないならギリギリを攻めてほしい;;やっぱ達観してると言ってもまだまだ子供のショタ伏がつい親に甘えたくて五に縋りついてそれに優しく応えてあげる五とか見たいからお願い;;
0522名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdb2-S+9P)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:31:41.20ID:inEwU6gid
グロ妄想注意


120 名無し草 sage 2022/11/09(水) 23:30:25.79
絶対無いだろうけどスピンオフ五伏なら伏の精通を手伝う五とかあったらいいな;;起きたらちんちんから白いの出てて泣きながら五に電話して何事だってすぐに駆けつける五;;
そこで処理はこうやってするんだよって伏にイジワルしながらオナニーのやり方教える;;
0523名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-ggog)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:35:11.45ID:SiVr7NKma
腐妄想書き込んでるやつも荒らしやろこんなん。貼るのも荒らし。
急になんでこんなことなってんねん。
0524名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM96-KpKM)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:35:23.72ID:jDe2HUpmM
>>489
それがあるから自分も九十九の強さは特級下位レベルだと思ってた
羂索も九十九では無理なことがわかってるからチラ見せしたんだろうし

でも術式が制御不可能な無差別即死攻撃ならあの場でできないのは納得出来るかな
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM39-llA9)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:36:52.48ID:ZE3YDqP/M
スーップ Sdb2-S+9Pは自分で書き込んで自分で貼りにきてるからどっちもどっち以前に同一人物だぞ
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-ggog)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:02.08ID:SiVr7NKma
今の展開が盛り上がってるから荒らしか…
0528名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb2-Xjij)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:03.15ID:GI79OFesd
九十九の術式さすがにあのポケモン一体ってことはないでしょ?元セイショウタイってので+αでなんか持ってそう
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-1gee)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:37:58.67ID:2Wu7wE/a0
普通に盛り上がってるから荒らしは悔しいんだろうね
0532名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdb2-S+9P)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:41:10.34ID:inEwU6gid
余談だが支部もすっかり落ち着いてるな


409097 五悠
273456 マイ武
254885 勝デク
214591 ロイヨル
204022 スレミオ
178785 ダミアニャ 
173088 ゾロサン
167966 ルウタ
153015 ちさたき
143658 五伏
142445 グエスレ 
130303 アキデン 
121181 煉炭
116851 ばじふゆ
116123 吉デン 
100299 五夏
0533名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-91VK)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:42:26.82ID:st/Q+PJj0
以前、九十九が
「私は必ずしも君たちの味方と言うわけでもないんだ」
って言ってたのが不穏だけど今は利害も一致してるってことで本気を出してほしいな
さすがにこの展開でズラしては来ないだろうが
0544名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2cc-s35P)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:29:33.44ID:ONjlbTkf0
スピンオフなんて海外のバレ師全く言ってないけど
0549名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM39-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:45:29.92ID:kSoDKflkM
ネタも手もスベってんなあ
0550名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 855e-DGpj)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:35:32.51ID:buN823fU0
0巻以来の特級術師同士のバトルは流石にアガるわ
0552名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0deb-7zLh)
垢版 |
2022/11/10(木) 06:14:16.50ID:QOClWJgG0
九十九さんのヘソ良いね!洋服着替えた?
0553名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f60d-RS5k)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:20.05ID:fDQtfq0o0
>>538
こいつも虎腐だからな
0559名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:12:45.37ID:3Yb0j4UIa
>>555
失敗作とか言っちゃった手前、そんな全力でいくのもダサいし、、ってプライドが邪魔してそう
そこが宿儺や五条と格が違うとこだね
0566名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:04:16.10ID:3Yb0j4UIa
打算や計画で足元掬われてんな羂索
宿儺が漏瑚を殺すときに掛けた言葉は羂索にもよく刺さるわ
0567名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-1gee)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:10:32.87ID:fq6tC2Bv0
宿儺はきっちり殺すからな
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6981-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:27:40.97ID:HL3YrnS50
ここでお兄ちゃんしなないならもう最終回まで生きてそう
0574名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM39-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:55:15.59ID:kSoDKflkM
羂索は400年前から宿儺最強!っていってるくらいだけど宿儺からの評価は微妙そう
そもそも会えるかも分からんが
0575名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6981-Xjij)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:56:49.95ID:HL3YrnS50
俺羂索すきなんだよな〜、根性論とかじゃなくてきっちり理詰めで相手追い詰めてたりするところが応援したくなっちまう。
0577名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:04:11.83ID:3Yb0j4UIa
結局出し惜しみなしで瞬殺すべきだったっていうのがね
0582名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdb2-RfwE)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:28.84ID:ZkI1RYEOd
お兄ちゃんが花京院ポジションでメロンパンの情報を九十九に教えて死亡パターンか
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdb2-6X4G)
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:06.84ID:0KEQIJHHd
羂索が小物というよりお兄ちゃんが凄いんだと思うけどな
羂索が研究しつくして想定していた成長の幅を超えた成果を出せたんだから
想定されていた以上の能力を出せる個体がいたからって今までそれを見つけられなかった研究者がバカだった訳では無いんだし
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 855e-JFGb)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:57.02ID:nvnYWsfA0
これのりとしが兄ちゃんを超えることなさそうだな
術式が半呪霊との相性良すぎる
0592名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:12:33.01ID:3zqCrTPoa
羂索ふ
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM39-llA9)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:13:44.97ID:Uc9mCL2/M
メッキが剥がれてきたからって周りすべてをアンチ認定する羂索信者さん草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況