X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント304KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part932【プラス】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMd2-9+3g)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:34.08ID:94r3cqBEM
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。


※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part930【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1666307275/
【電子書籍】少年ジャンプ+Part931【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1666567142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9d-NEMs)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:16:34.44ID:6KckPX+7a
読切は多分習作のつもりなんだろうけど、ただのびっくり箱じゃなあ…ホラーに求めてるのは取り返しがつかないことになったっていう絶望感なんだよな
読んだあと思わず、凌辱がないでしょッッッって叫んだわ
0858ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-V0Zy)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:23.66ID:SG1S+CEBM
(;´Д`)ハアハア  ぜったい興味ないのに描いてんだぜ。すごいだろ
0862ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-V0Zy)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:01.50ID:SG1S+CEBM
(;´Д`)ハアハア  ゴダイゴダイゴ、ここにきて努力してる。苦手な女を書いてる。うん。
0863ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-V0Zy)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:22:42.95ID:SG1S+CEBM
(;´Д`)ハアハア  今日はたくさん読んだ

スパイ、ラーメン赤猫、正反対、それから普段読まないゴダイゴダイゴ。

読み切りは一応読もうとしたが意味分かんなかった
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb57-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:48.25ID:UbayVx5s0
読み切りそれなんてメリーさんと作中で突っ込んでほしかった

スパイは父と母が助けてくれるかもを匂わせているのを見て、
ふとヨルなら五右衛門みたいにバスをぶった切れそうだなと思ってしまった
ここで漫画チックな解決はしないだろうが
アーニャの爆弾は妥当な形と大きさだが周りの子供も巻き込みそうだと思った
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19bd-pVIm)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:28:55.04ID:o72JVlkA0
エンタメとしての創作ホラーにしてはオチが弱すぎる
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa8b-7Fmg)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:53.92ID:pshxOu1ia
正反対は今週メインの2人にいまいち乗れない
0882ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-V0Zy)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:54.46ID:SG1S+CEBM
(;´Д`)ハアハア  ゴダイゴダイゴはおれ的には一番おもしろかったね

今まではクソつまらなかったけど実にいいです。次に期待できる感じ
0883ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-V0Zy)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:37:08.54ID:SG1S+CEBM
(;´Д`)ハアハア  ティスタがまた出てきてるなww
心のティスタが抑えられねえ。
でも、おれは面白いと思う
0884ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-V0Zy)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:38:12.67ID:SG1S+CEBM
(;´Д`)ハアハア  スパイの面白さってここだよな
ティスタが見え隠れしがらも抑えていって楽しいコメディにするというバランス
0886ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-V0Zy)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:41:35.57ID:SG1S+CEBM
(;´Д`)ハアハア  ティスタは初版で買ってたくらいだからな。
ティスタも好きなんだ。おれは。
今回のスパイファミリーの話は読ませるなぁと思う
0890ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-V0Zy)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:44:40.69ID:SG1S+CEBM
(;´Д`)ハアハア  読み切りはよく分かんねえ。意味が。
正反対は女の心理がよく分かるなぁ。実に面白い。興味深い
0891ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MMeb-V0Zy)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:45:46.36ID:SG1S+CEBM
(;´Д`)ハアハア  ラーメン赤猫もなぁ、今回の話、面白くて今日は大満足です
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bb-JUuv)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:56:43.00ID:xj8E+krP0
正反対、仲良し青春が眩しくて辛い
赤猫、なんか良くも悪くも普通の人間ドラマになった
スパイ、俺はティスタ回の方がいいと思ってるよ
読切、怖かったけど内容薄い
0902名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-Uvty)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:00.47ID:YqstUiA9d
スパイがあるかないかで日の満足感が違う
これが看板か
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9158-rDGy)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:00:59.55ID:XwaF6kJp0
正反対は平にまでいい感じの女子ができたら切るわ
あいつが幸せになるのは許さん
0907名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9158-rDGy)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:32.67ID:XwaF6kJp0
>>906
年頃の女子高生なんてそんなもんじゃないの知らんけど
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMeb-sKZj)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:15:06.39ID:qY0yp6iUM
なんかレス欠番からアンカーついてるけど、私は一切NGしてないのでN値の設定変えないと見えないんだわ😅

お人形喋りが好きなガイジは頭からケツの穴までバグってるんだから仕様をちゃんと理解してからアンカーつけなさいw
0918名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9a2-NDtY)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:27:06.11ID:OAHaFIqJ0
コウノスケよ
一般受けを狙って考えているのは分かるがお前が描きたいと思ってる女はこれじゃあないだろう?
腐女子スタンプで描いたようなキャラクターを出してこいよ!今のお前の描く女からは魂が伝わってこないぞ!
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 318e-41VR)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:37:42.35ID:m/s/tffM0
読み切り
ストリートビューで学校から自分の家に行ってみるって
割とみんなやった事ありそうなテーマにホラーを持ち込んだのは良かったが
見開きのビックリシーンが迫力がなく
ページ数も少な目でちょっと物足りない
インディーズ連載の1話としてなら
次も読もうかなとは思えるが
読み切りとしては弱かったかなあ
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 89bd-635/)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:56:41.66ID:ZlAQj9B80
読切 最新技術とオカルトの融合みたいに言ってるけどストリートビューは世に出てもう15年ぐらい経つし、実際『不安の種』に10年以上前に同じネタのホラーが描かれていたと思う。
んで悪いけど『不安の種』のほうがシンプルで怖かった記憶がある。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況