>>356
ヴァーカ
日本で日本の敵のゴミチョンのドラマなんて見られてるわけないだろう
在日チョンが工作活動してるだけ

チョンに限らずアジア人が実写コンテンツ作ったって世界で売れる額なんてタカが知れてる
米ビルボードが不正なチャート操作の防止策を実施後はBTSの新曲なんて初動TOP10圏外だし

世界で売れるコンテンツ作るのなら、アニメやゲームや漫画以外の選択肢はないんだよ

「ポケモンはスター・ウォーズを抑えてメディアミックス総収益で1位」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/8989648.html

1位はポケモン!キャラクター「メディアミックス」総収益の世界ランキングに日本の底力を見た
https://finders.me/articles.php?id=1492

日本のアニメやゲームや漫画のような世界に売れるコンテンツ作れないから、
チョンは仕方なく実写コンテンツ作ってるだけじゃんw

デーブスペクターがハリウッドはダメダメだけどアメドラは面白いとか言ってるけど
アメドラなんて全く世界メディアミックス総収益の上位に入ってこない
アメドラでは日本コンテンツに対抗できない
アメドラですら日本のアニメ・ゲーム・漫画といったコンテンツに対抗できないのに、韓流ドラマが対抗できるわけないだろ