X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント310KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a30-7J8u)
垢版 |
2022/10/12(水) 03:46:27.27ID:f3LXkrAN0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part791●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1664972107/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5109
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1665383443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-UOQn)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:36.21ID:IzTCWLYla
次の島ボスが黒ひげだから悪魔のみの種明かしはここでって事でその前にベガパンクなのか
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-ouZW)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:48.48ID:JVFJ8387d
>>73
恐らくエッグヘッドの話とハチノスの話は同じ方向に向かってるんじゃないかな
世界情勢編というより近い将来起きる黒ひげとの戦いの下準備を今やってる段階なんじゃないかな
わざわざコビー誘拐させたりヘルメッポ達も登場させてるしルフィがハチノス行く理由もなくはない状態が作られつつある
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ead7-/WJo)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:49.24ID:JpoHiJb/0
光圧グローブってパラミシアロギア関係なく実体として捉えることが出来るな
ルルシアの一件はベガパンクではなくイムか世界政府絡みで理由付けのための暗殺だろ。サボとボニーの件はなんなんだろう
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-ZDf4)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:29:46.71ID:781X/Lft0
最終章は本編と同時で進めるのか?
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:10.75ID:qM8QqJvH0
カイドウマム戦で学んだことあるって言ってるな。流桜か?
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:04.42ID:JYYgYq1Bd
>>113
ルルシアの件をベガパン絡みで考えてる奴なんているの?
最初からイム政府絡みだろ
サボの件は会った時にルフィの話にでもなったんじゃないかな
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0388-O3YF)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:32.90ID:2rzsbI1B0
しかしロー覇気もクソ強化されてるなら多少は黒髭とやり合えるか?
にしてもまさかローが四皇連戦ルートになるとは
0124名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:53.88ID:JYYgYq1Bd
>>116
見聞極めれば可能だな
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-UOQn)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:44.88ID:IzTCWLYla
黒ひげもDだしルフィと並べてイム様に注目されてたしここでボコっておけば最終局面では共闘の流れもありそうな気するんだよなぁ
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:33:18.66ID:mphIAjDT0
ワプワプって遠くにいる仲間召喚出来るのか?
そして当然自分たちもどこでも逃げられるんだろ
バトルにおいてあるまじき能力だな
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:09.76ID:JYYgYq1Bd
>>125
単純にベガパン暗殺もイム政府絡みって事やろ
CPなんだから
0130名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa78-RIgB)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:10.81ID:V6rKtA8C0
>>119
覇気で能力を無効にできるってことだろ
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 07c9-GT+h)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:51.79ID:39BFVEi30
ローが圧倒して欲しい
マム倒したんだぞ
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-hJkE)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:56.98ID:ZZVbzgYG0
ルフィの話してる余裕あったのか?マリージョアでのボニーとサボ

コブラ殺害だけじゃなくチャルロス聖殺害未遂もビビ誘拐も全部サボが黒幕って事になってるのが謎だったけど
やっぱりチャルロス聖殺害未遂はボニーの仕業で
ボニーと遭遇してクマ奪還で共闘した為に勘違いされたってところかなって気がしてきた
0136名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:59.03ID:JYYgYq1Bd
>>132
見聞の才能は凄いから相手のタイプ次第だろな
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:30.77ID:JYYgYq1Bd
>>138
でかい奴は海で力抜けてるからすでに能力者
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-5ZSd)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:29.96ID:yqXBNveba
ローも黒髭に捕まるけど、コビーと協力して脱走するんじゃないか?
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:58.48ID:mphIAjDT0
ワンピースの能力って発動条件が無くて無制限に使えるんだよな
ワプワプの実の狙撃手って倒すの不可能だろコレ
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:42.84ID:JYYgYq1Bd
>>144
見聞で未来視すりゃいい
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:14.96ID:mphIAjDT0
病気を操る能力にヒトヒトでどう闘うんだチョッパーよ
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:30.14ID:mphIAjDT0
>>146
言うてアイツとんでもなく遠い所から正解に撃つんだろ?
こっちの攻撃が届く範囲にいなきゃワープ先がわかってもなあ
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-GT+h)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:30.23ID:Gy7Y8ucVa
新しい覇気?
0158名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdea-XObm)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:42:49.46ID:JYYgYq1Bd
>>153
見聞極めたそげキングならやれる
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:11.68ID:mphIAjDT0
ローがここで退場はまず無いだろうオペオペ強すぎるし
ここでは敗れるとは思うけどね
0166名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp03-EGbL)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:23.01ID:vZV8NP6/p
青キジはなにサンジとマッチアップさせるための因縁作り?
てっきりロビンと戦って成長を認めさせてわざと負ける立場だと思ってたんだけど
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:46.51ID:mphIAjDT0
ボニー、ベガパンク、ルッチ、黒ひげ
一話ごとにコイツら登場って展開目まぐるし過ぎ
良い事だが
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd13-h3BA)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:11.17ID:HHDEqAywd
オーガーかっこいいからはよ画バレ見たいわ
黒ひげ一味では数少ないまともなキャラデザやしな
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa78-RIgB)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:42.44ID:V6rKtA8C0
>>166
サンジは夢を奪った男の命を奪った女を倒せよ
0175名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:39.20ID:mphIAjDT0
あと能力がわかんねえのウルフとピサロとバスコか?
あと1人名前すらわかんない奴いるんだよな
何気にエゲツない能力揃えてきたな
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp03-EGbL)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:26.70ID:vZV8NP6/p
>>167
ホモの遺伝子なんてないからな
病気認定されてもしゃーない
0178名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b2b-wXed)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:49.47ID:B9xRJEJ70
ハンコックは誕生日9月2日。ローは誕生日10月6日。
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-c8Sv)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:00.03ID:z8N/aQTCa
確定
黒ひげvsルフィ
シリュウvsゾロ
バージェスvsサンジ
オーガーvsウソップ
ドクQvsチョッパー
ラフィットvsブルック

予想
デボンvsナミ?
ピサロvsジンベエ?
サンファン・ウルフvsフランキー?
バスコ・ショットvsロビン?
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:33.18ID:mphIAjDT0
くまの瞬間移動ですら反則気味だったのに
ワープなんて上位互換だすとは召喚て
これ戦ってる相手をどっか飛ばすも出来るわな
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-RIgB)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:07.74ID:0biCH3UX0
純愛ですらワンピースにとっては死に至る病だぞ
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa78-RIgB)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:05.03ID:V6rKtA8C0
海外は相変わらず馬鹿だな
トランスジェンダーは生まれながらの体と心が合わないだけで肉体が変質していくわけじゃないだろ
ちんこが消えて穴が開くとか胸が膨らむとか病気だわ
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:38.00ID:mphIAjDT0
>>188
巨漢船長最後の1人は青雉確定なのか?
度々議論起こるが協力者なのか傘下なのかどっちなんだ?
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:32.18ID:mphIAjDT0
ワプワプって頂上戦争で白ひげサイドにいたら
エース簡単に助けだせるよな
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbd-dZkw)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:08.71ID:mphIAjDT0
シクシクかあ天然痘やペストばら撒けば人類滅ぼせるな
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0686-gb9s)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:29.70ID:21SSOYmY0
ストロンガーって誰だよと思ったらドクQのウマの名前か
完全に忘れてたわ
0204名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-O3YF)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:57.58ID:dLS4kiK20
ヤマトの時といい外人ウザすぎて草
ポリコレに脳破壊されてて知能落ちた虫みたいだわ外人
0206名無しさんの次レスにご期待下さい (ゲマー MM82-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:11.99ID:85hVeB54M
>>202
処女を見分けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況