X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント308KB

【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6aa-pR7s)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:00:39.50ID:BEiVJ+Rf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を必ず三桁書くこと

★次スレは>>950が宣言して立てること
★立てられない場合「誰か立てて」は混乱のもと、↓やレス番で直接指名するように
★次スレ立つ前のスレの消費禁止
★ここは本スレなのでネタバレ禁止
★ネタバレは月曜0時から解禁(早売り勢注意)
★スレ立て時に文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と書き込むことで、ワッチョイとIPアドレスがつけられます

■前スレ
【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1564
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660388398/
【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1565
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1661599398/
【本スレ】 HUNTER×HUNTER Part1566
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663406252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ad-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:12:01.49ID:3H8uIuJL0
>>748
安心しろ
俺なんてツェリの予知夢さっぱり分からないから
0753名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eeff-ZOOv)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:19:18.18ID:9wJaVuUs0
冨樫の漫画は理解できないわ

もはや子供が読む漫画じゃないし

青年誌にいけばいいのに
0754名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-llFL)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:23.64ID:xfvnym8Ka
>>751
同じくわからん
ハンゾーの部屋のくだりもよく分かってないなんなら団長ヒソカは考えることを放棄した
0755名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eeff-ZOOv)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:21.87ID:9wJaVuUs0
>>47
ゆでたまごは冨樫のこと良くは思ってないんだろな
こち亀の秋元みたく

ジャンプに優遇されまくりだし
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 21bd-PPP/)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:33:15.04ID:4qUjb9XM0
愛知に優遇されたからな
0762名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ad-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 02:16:07.21ID:RxdB6NsE0
継承線と大陸編をきっちり描いて完結ってのは無理だよね
厄災とか散々触れ込んでるから心残りだけど上陸したとこで終わらせるのが最後のチャンスなんだろうな
0764名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a27a-2yBk)
垢版 |
2022/10/23(日) 03:06:31.40ID:i1LPBGg80
Twitterどうしちまったんだ!?

体調無事なら別にいいけど
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMe6-KInj)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:19:28.27ID:Fnrn9ebtM
>>763
今の作品がクソかはわからんけど中学の頃アカボシ終わったのは納得いかんかった
0767名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39bd-9T4w)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:27.16ID:8m7JiGnw0
いよいよ明日…というか深夜
約4年ぶりでW杯や五輪並に待ったされた
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8248-QzYc)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:54.93ID:W5c2HhyJ0
YouTubeで、正拳突きライブ中継やってた、
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMe6-KInj)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:20.49ID:3LMhAnZjM
冨樫先生は腰に爆弾抱えてるからな。
一度腰やると一生付き合うことになるから
現役バリバリの頃良いオフィスチェアがなかったことが悔やまれる
0783名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-M+yW)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:28.88ID:1xIvaF6oa
冨樫は横になりながらゲームやってたっぽいし姿勢の意識とかしてなかったんだろうな
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMe6-KInj)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:51.59ID:3LMhAnZjM
遂に例の人9000回の正拳突き終わったぞ
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 299e-95EI)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:38.22ID:8BIpg0gv0
こういう馬鹿女がいるからいいんじゃん
みんな脳筋で何も考えてないワンピースとか
みんな意味不明に考えすぎなライアーゲームみたいなのがいいか?
俺、キャラの全て=作者、な浅い包容力の無い作品嫌い
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMe6-KInj)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:02.97ID:3LMhAnZjM
>>789
まじかその仕様は知らんかった
どっちで買うか悩ましいな
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMe6-KInj)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:06.22ID:R/mcYu6CM
死因ははっきりしないけどクロロの本からは消えてたよね
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 21bd-czbX)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:39.32ID:fsMc1jAf0
占いのおかげで好き放題やれてたけど
能無しになったら始末されちゃうよね
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fe9f-r/q2)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:49.41ID:um/cWAB40
>>788
アホっていうかカワイイ
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2e74-3d1L)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:03.12ID:jSehqzYq0
>>806
そこら辺はなんともいえない
クラピカは、緋の眼を取り戻すために結構自ら危ない橋渡ったりしてたみたいだし、ネオンの護衛を末端に任せてた可能性も
捨てきれない
ネオンの予言無しに、他のマフィアと渡り合うのは相当大変だったと思うよ(抗争状態でなくてもね)
組は仲間が食っていく分だけでも稼がなきゃいかんしな
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-nerx)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:04.57ID:XzVL3sc80
>>812
理解できないじゃなくてお前の身勝手な思い込み頭が悪いのはどう見てもお前
ネオン風情が才能を失うのは死ぬより苦しいなんて微塵も描かれていないのに頭の悪い妄想垂れ流して必死過ぎるんだよ
本当に頭の悪い馬鹿は惨めだな
0815名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-nerx)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:59.89ID:XzVL3sc80
>>814
根拠がグチャグチャの部屋()しかない
どこまでもばかだな
能力ないとかお前の願望でしかなくてどこまでも無様で惨めだな
自分が能力もなくて頭も壊滅的に悪い汚物ゴミだから俺に謂れのない誹謗中しているだけなのが隠せていないな
少なくとも俺は毘馬鹿のお前なんかよりはずっと頭が良くて無能汚物ゴミのお前なんかと違いちゃんと能力があるよ
ゴミとか知的障害者とか誹謗中傷してよっぽどこの生きる価値のない汚物ゴミは警察に捕まりたいみたいだな
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-nerx)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:17:26.49ID:XzVL3sc80
id:8BIpg0gv0
と言うかこいつ他の作品にまで喧嘩売る馬鹿で失笑した
しかもハンタなんかより売れているONE PIECEにまでイキってダサい
マトモな頭していたら嫌いな作品をファンスレで貶めないよ
ハンタに迷惑なだけだからな
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-nerx)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:32.91ID:XzVL3sc80
>>819
どこが?
「ネオンは自殺に決まってるぅ!」
とか馬鹿丸出しで根拠が皆無の妄想を決めつけているお前みたいな能無しバカと違い俺はノーダメだよよブーメラン()とは無縁だからな
どう見てもみんな頭の悪い自殺妄想で勝手に自滅しているお前のバカさ加減に爆笑しているよ
まあファンスレで他作品に喧嘩を売る糖質だから頭悪くて当たり前か
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fe9f-r/q2)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:12.92ID:um/cWAB40
俺もネオン自殺説には否定的だな  普通に考えたらヒソカが殺したってのが一番しっくり来る
今の状況だとネオンが死んで得するのヒソカだし
0825名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-nerx)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:57.33ID:XzVL3sc80
>ヒソカが殺したに決まってるぅ!
この時点でこの馬鹿が文書読めない馬鹿だと勝手に自滅しているな
俺はヒソカスがネオンを殺したに決まってるなんか一言も言っていない
自殺はあり得ない今の所ヒソカが一番怪しいとしか言っていないんだよ

ネオンが自殺なんて根拠も証拠もない妄想に縋る馬鹿だからこんなに必死なんだな
それとお前みたいな馬鹿がいるからハンタ信者は他漫画に喧嘩売るクズが多くてマナーが悪いと馬鹿にされるんだよ
0826名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81ff-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:31:44.68ID:2Q6scKWq0
ヒソカって防御力高くないしノブナガやフェイタンみたいな刀持ち相手って相性悪いんだよな
フィンクスもカストロより攻撃力上だろうしこいつら3人いたら一縷の望みもないってのは
普通に事実っぽいから戦わせてもらえるかどうか
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65c7-aZR2)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:20.41ID:lcXVMys40
元々予言だけでのし上がって来たのにその能力が無くなりゃ親父共々失脚するだけだ
勢力図変わって予言能力も消えたんじゃあヒソカなんて関係無く後ろ盾無くなったらすぐ消されるだろう
格下組の出もあって直系組のマフィア連からは疎まれてた設定だしな

そこを突いてクラピカは更に地位を固めて上へ
転落したノストラード親子はマフィア界の闇に飲まれて消えていった
ってだけじゃね
0828名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 225e-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:12.65ID:dhfQwUQn0
クラピカって組長だっけ頭だっけ
0829名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fe9f-r/q2)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:50.93ID:um/cWAB40
若頭や
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 225e-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:45.52ID:dhfQwUQn0
まだあの親父あたふたしながら生きてるってことかトチ狂って娘やっちまってもおかしくないな
0831名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2e74-3d1L)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:42.27ID:jSehqzYq0
>>830
個人的には、その可能性もあると思ってる
組的には外部に公表しにくい内容だし、外部的には稼ぎ頭を失ったと足下を見られる
ミザイが会いにきたときに、代理のトップみたいな対応していたのも、ライトの精神状態だでは無いかもなあ
0832名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-O0p7)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:22:46.31ID:uk5Yyx7ha
生きていても〝色々なこと〟があって廃人か白痴になってんじゃね?>ネオン
0838名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr11-pygb)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:07.51ID:UyH2wRGkr
セリフだけなの最近文字多すぎっていいてぇのか
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMe6-KInj)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:44.40ID:DJw3FGjWM
あと2時間
0841名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/10/23(日) 22:43:30.92
6年ぶり?くらいにジャンプ買うつもりなのだけど
今はアプリで読むのが主流なんです?
どこで購読できるのか、何で読むのが良いのか、いくらなのか
この無知にご教授ください
0849名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/10/23(日) 23:29:37.10
>>844
ありがと・・・
980円の定期購読まさに買おうとしてた
紙面で買わないと読めなくなるのね・・・ありがとう
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-J82l)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:43:56.74ID:WoneXi/B0
>>844
>>849
定期購読はサブスクとは違って契約止めても過去の分は読めるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況