X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント317KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9f-lu4v)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:37.50ID:tip8PvAza
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part789●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1662980010/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5099
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663838273/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:14.72
>>15
だよな
0020名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:24.29
盛り上がってきたな
0021名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:24.65
トゲのついた首輪がパンクスのアイテムだね
地雷系バンギャがつけてるやつ

ドール中将は腕に刺青入ってるし着てる服も海軍のマークあるけど丈の短いライダース?パンツも革パンっぽいね
70年代パンクロックファッションでモデルはパンク御三家についてたグルーピーかなと
0022名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:53.10
>>21
ナイスだ
もっと書き込め
0023名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:28.87
加速しろ
0024名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:03.51
テンガイ大敗北で草
0026名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:23.65
>>25
貼るのは荒らしだけだぞw
0027名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-SqDU)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:24.93ID:h1LhMICb0
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5100
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663854457/
今スレは荒らしが立てたスレです。
いつも >>2 にテンプレはいらないと書いてる
バレスレの秩序を乱し混乱させるのが目的の方です

9月22日(木)の荒らし ID:pug2uz18a ID:l5io9Ydja

ID:tip8PvAza

アウアウウー Sa5b-rQY4
アウアウウー Sa9f-lu4v
アウアウウー Sa5b-lu4v
アウアウエー Sadf-3lIP ID:DarIyO1Ba

http://hissi.org/read.php/wcomic/20220922/cHVnMnV6MThh.html

※荒らし(◇FANTA)を非表示にするには?
IDはその気になると変えることが出来ますので、ワッチョイ下4桁(ブラウザ)でNG推奨

現在確認されている荒らしが利用しているブラウザは3つ(今週金曜日深夜0:00まで)、ワッチョイとアウアウウーを切り替えてきますので以下の6つ

ワッチョイ .{4}-lu4v
ワッチョイ .{4}-rQY4
ワッチョイ .{4}-3lIP
アウアウウー .{4}-lu4v
アウアウウー .{4}-rQY4
アウアウウー .{4}-3lIP

を正規表現でNGネームでNG

◇FANTAはコマンドを使ってワッチョイ,ID無しでも荒らします。ワッチョイ.ID無し(浪人持ちが名前欄に!id:ignoreと入力すれば使える)を全てNGしたい時は

(?<!\))$

を正規表現でNGネームでNG

これで荒らしは完全排除出来ます

 
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-rQY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:50.32ID:6zFmqb3/0
ボニーファンにはたまらない展開
0029名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:15.49
荒らしが重複スレ立ててて草
0032名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:29.11
新たに出てきた海軍のひばり中佐は広島弁というか土佐弁
坂本龍馬的なのを感じる
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-lu4v)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:03.35ID:MzgC4n06a
なんでそんなに自分が立てたスレじゃないと嫌で、他を立てたスレは荒らし扱いで荒らしたりするのか理解できんわ…病気だろ…
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-rQY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:45.16ID:6zFmqb3/0
ベガパンク楽しみすぎる
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff2c-X9jz)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:03.59ID:1m+2O2Mf0
(´・ω・`)あのね、くまが男、緑牛がおっさん、あと誰かがジジイと言っていたじゃん。

(´・ω・`)牛乳瓶底のグルグルメガネで、白髪で爆発ヘアスタイルで、変態的な歪んだデヘヘ笑いで、片手に試験管、もう片手にフラスコ
(´・ω・`)白衣、ガニ股
(´・ω・`)というのが、あるべき姿だよ!!
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-rQY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:03.54ID:6zFmqb3/0
ボニーのシーン何度見てしまったわ
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-rQY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:10.12ID:MzgC4n06a
本当例の荒らしなんなんだ
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-rQY4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:06.18ID:MzgC4n06a
YouTubeめっちゃ消されるな
何度か見たいのに
0041名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:44.84
特に意味はないでしょ、これまでの発言からしておっさんは確実だし
0043名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:34.75
重複スレ乱立荒らし無視されてて大草原
0045名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:32.88
>>44
じゃあどういう意味
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:43.23ID:UX749bQZ0
最近はその手のよく分からないミスリード多いからな
おじさんは確実なのにあえて女として、しかもロボットと分かりきった描写で出したってことはもしかしたらあるかもしれないけどな
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:47.25ID:UX749bQZ0
考察屋も夢の考察に関してはまだ微妙な考察しか出てないのな
0052名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:59.65
おっさんだけど初登場は女の子で登場ってのはただのギャグだよ
ただここで休載挟むのはなかなか意地悪だが
0055名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:02.96
このスレは荒らしが立てたスレです

※荒らし(◇FANTA)を非表示にするには?
IDはその気になると変えることが出来ますので、ワッチョイ下4桁(ブラウザ)でNG推奨

現在確認されている荒らしが利用しているブラウザは3つ(あと24時間)、ワッチョイとアウアウウーを切り替えてきますので以下の6つ

ワッチョイ .{4}-lu4v
ワッチョイ .{4}-rQY4
ワッチョイ .{4}-3lIP
アウアウウー .{4}-lu4v
アウアウウー .{4}-rQY4
アウアウウー .{4}-3lIP

を正規表現でNGネームでNG

◇FANTAはコマンドを使ってワッチョイ,ID無しでも荒らします。ワッチョイ.ID無し(浪人持ちが名前欄に!id:ignoreと入力すれば使える)を全てNGしたい時は

(?<!\))$

を正規表現でNGネームでNG

これで荒らしは完全排除出来ます

このレスには返信不要です
返信したら粘着されます
黙々とNGしましょう
0059名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:17.52
ボニーはしばらくは乗船確定だろうな
わざわざ仲間も置いてきたんだし
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:06.90ID:8uTtm9SYa
>>58
おまえってID隠したり隠さなかったりやっぱりやってること荒らしだよな
0062名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:13.86
ボニーの母乳飲みたいわ
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:23.51ID:UX749bQZ0
ボニーの過去はマジで楽しみ
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:57.79ID:UX749bQZ0
まぁ確実にあの女の子はロボットだわな
0069名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:54.80
ボニーはただアニメの声微妙じゃない?
0071名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:01.40
アニメ見返したけどやっぱりカッコいい感じの声なんだよねボニー
0073名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:17.25
こっちのスレが先に立ったし勢いもあるから完全にこっちだな
0074名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:53.30
今日も酒飲みながらワンピスレ潰すの楽しむかw
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:02.83ID:UX749bQZ0
面白いなそれ
0077名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:23.07
完全にこっちで確定だなw5chの知識少なすぎて大草原
人が多い方に流れてくるんだよw
0078名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:09.63
ロリボニーはどこいったんだ?
0080名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:53.46
ベガパン子可愛すぎるよな
0081名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:46.98
俺を潰したいなら一致団結しないとなw5chのスレ民にそんなこと出来るわけないけどなw
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1791-5fdu)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:01.96ID:a/PZ6SWY0
待って 俺めっちゃ良い事思い付いたヤバい

""ボニーを10人目の仲間にする""

これもう確定やろ
0083名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:04.47
今後もスレ立て全部するからよろしくな
0085名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:36.14
>>84
白に1票入れるわ
0089名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:20.65
スレ民は正直だよな
誰もクソ長いテンプレが早くなくならないかって願ってたんだよw
0090名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:48.15
テンプレガイジはスレ乱立やめろ
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:51.08ID:clQHFvhPa
まぁただボニーはロー程は帯同しないわな
0092名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:59.07
5chのスレ民なんて光に集まる蛾しかいないの分かれよw
勢い出したもん勝ちw
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-SqDU)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:03.70ID:vf3uVRKk0
みなさんここは荒らしの立てたスレです

本スレはこちらです

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5100
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663856615/

ID無しの方が連投して
(ワッチョイ bf44-rQY4) ID:UX749bQZ0
この方を始めrQY4という1人の方が頑張っています。

(アウアウウー Sa5b-rQY4) ID:MzgC4n06a

スレが伸びているのは幻

>>42 の指摘の通りです
0095名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:29.68
完全勝利で酒が美味すぎて草
いい夢見れそうだわw
0097名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:36.77
>>94
ブラウザなんていくらでもあるってこと分かってなくて大草原
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:49.26ID:clQHFvhPa
>>92
ワッチョイ、ID隠しが変な奴だと操作したいんだろうけどお前がやってる事って頭悪いよな
お前はワッチョイID隠しがこのスレを立てたと言ってるくせにそこに集まったものをバカにするレスとか矛盾してるわ
お前って頭悪すぎ頭診てもらえ
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-SqDU)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:43.00ID:vf3uVRKk0
みなさんここは荒らしの立てたスレです

本スレはこちらです

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5100
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663856615/

ID無しの方が連投して
(ワッチョイ bf44-rQY4) ID:UX749bQZ0
この方を始めrQY4という1人の方が頑張っています。

(アウアウウー Sa5b-rQY4) ID:MzgC4n06a

スレが伸びているのは幻

>>42 の指摘の通りです

※荒らし(◇FANTA)を非表示にするには?
IDはその気になると変えることが出来ますので、ワッチョイ下4桁(ブラウザ)でNG推奨

現在確認されている荒らしが利用しているブラウザは3つ(今週金曜日深夜0:00まで)、ワッチョイとアウアウウーを切り替えてきますので以下の6つ

ワッチョイ .{4}-lu4v
ワッチョイ .{4}-rQY4
ワッチョイ .{4}-3lIP
アウアウウー .{4}-lu4v
アウアウウー .{4}-rQY4
アウアウウー .{4}-3lIP
0100名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:28:50.34
>>98
◇FANTAどうした?俺はお前の味方だぞ?
0102名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:00.93
味方にまで敵認定し始めたファンタ大爆笑
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:30:23.61ID:UX749bQZ0
ところで今回離れ離れ組にチョッパーを選んだのはなんでなんだろうな
ジンベイは新入りでスポット浴びせるためにってのはわかるけど
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9730-eehn)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:07.74ID:Eq2mASCk0
>>103
5人目のためだよ
0105名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:11.97
>>103
ボニーの乳を横から見るためだろ
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf44-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:40.59ID:UX749bQZ0
>>104
ここでそんなイベントあるか?
0107名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:33:54.42
ここでは流石にないな
0108名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:34:20.38
虫けら共、俺のファンが立てたスレを俺に感謝して有意義に消化しろよw
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:58.50ID:clQHFvhPa
今回も新キャラ登場で流石にもう全キャラの名前覚えられる奴とかいなさそうだな
0110名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:27.80
スレ完全分裂
ワンピスレも終わりだな
計画通り
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf22-2B/c)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:33.54ID:4qp641Q80
>>103
科学メカルートと悪魔の実ルートで別れたんだなとちょっと考えた
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:44.80ID:Al3blBLI0
ボニー可愛すぎるだろ
未だかつてここまで可愛いキャラワンピースにいたか?
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:59.90ID:clQHFvhPa
>>112
でもアニメの声は可愛い系じゃないから人気は出ないでしょ
0114名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:14.89
ワンピスレの勢いとかいらねーんだよ
テンプレが10本連続なくなったら考えてやるわ
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-rQY4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:38:50.60ID:clQHFvhPa
>>111
うーん…それだとロビンとブルック残したりなんか中途半端な分け方よね
0117名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:37.77
>>115
ボニーの可愛さに目覚めろ
0118名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/23(金) 00:41:13.72
ボニーが船員と離れて単独行動なのはローと一緒だな
超新星の中でこの2人だけ(後はドレークも?)元々新世界編で出す予定だった重要キャラだから船長って立場がむしろ邪魔になってるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況