トップページ週刊少年漫画
1002コメント318KB
【芥見下々】呪術廻戦330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6feb-dA+P)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:19.63ID:u2heBYXp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)

関連スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ273
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663401449/

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦329
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1662380929/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-Pkrc)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:02:10.56ID:BBo9XWBbd
小沢回であんな勿体ぶった言い方しないだろうし
2クールなら渋谷入れたら丁度いいぐらいの長さやん
一期より多少原作話数は多くはなるが渋谷はバトルが多いからアニメでテンポ良くやったらむしろ見やすいんじゃね
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7f6-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:06:11.98ID:GmbNwJ1e0
小沢回なんてじゅじゅさんぽでもいけそうだ
0115名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fa2-TDLd)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:44.16ID:NZ3OzuzB0
虎杖要らなくね?弱すぎだろ。
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f70d-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:55.12ID:210mYFT90
小説って原作と結構違うの?
0122名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-5MWm)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:45.72ID:A9RUIehm0
桜島コロニー終わったら新キャラ登場回もう終わり?
三輪ちゃんどこ行ったんだって感じだけど
あと大昔に伏黒が天使と会ってたから話動き出すんか?
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f70d-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:14:23.28ID:210mYFT90
>>119
わざわざ読むもんでもないな
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spcb-0BnY)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:32:54.31ID:85VpHjSZp
まぁチェンソーは制作委員会入ってないからな
呪術で稼いだ金をmappaが上手く使ったな
おつかれー
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-PtOS)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:08:24.27ID:T3nzJX1X0
チェンソー気合い入ってんな
MAPPAには呪術で稼いだ金少しでも2期に還元して欲しいが
0147名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spcb-0BnY)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:04.53ID:it5TjKdXp
>>136
使ってるに決まってるやん
チェンはmappaと集英社のみで、他の出資0
呪術のアニメ映画グッズで稼いだ金はもれなく
チェンにいってんだわ
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7a-DQh8)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:17.78ID:8zrJ3lC30
>>142
残念ながらテテンは昔から呪術に粘着してる真性のチェンソ信者
0159名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM3f-kbdb)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:06.50ID:enzZz2BcM
Evaってなんだっけ
チェンソーの手下?
0160名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff74-Pkrc)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:55.08ID:3yWjnvse0
何でそんなチェと対立させたいんだろうな
呪術は渋谷事変やるなら2クールだろうしそしたら1月スタートの可能性は限りなく低い
チェは全12話だから時期は全く被らんのに
全12話だからこそのクオリティってのもあるだろうしな
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM3f-kbdb)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:31.48ID:enzZz2BcM
イライラ隠せてないの草
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spcb-0BnY)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:10.39ID:3sa29Q0Yp
>>157
呪術のアニメ映画グッズ円盤
全ての儲けを賭けましたって言われても驚かないわ
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spcb-0BnY)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:44.80ID:x0cJU6Y6p
>>167
正解俺はmappaアンチ
mappaのやり方が気に入らないからね
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-PtOS)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:57.56ID:T3nzJX1X0
2期は女性ボーカルでもアリだな
渋谷事変だから東京事変とかありそう
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fed-SElY)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:39:23.64ID:6PY1DRKS0
1期は原作が大量殺戮にナナミンとかどんだけ15歳の子に背負わすんだよ
ってタイミングにあの歌詞が来て虎杖の心象風景と妙にシンクロしてるようで沁みたわ
映像もそれに拍車かけてた 電車の中で夢を見ている儚い感じとか
0183名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-ae4B)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:53.54ID:gpSPTRNrd
廻廻奇譚は最初に聴いた時は今風のノリノリ曲でビビったけど今ユニバで聞いたら主題歌で良かったなと思える曲
Vivid Vice は最初の猫と窓の場面見る度にテンション上がるしやっぱり呪術の曲として良い曲だなと感じた
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-PtOS)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:45:26.15ID:rxniG99W0
呪術は制服がフィギュア映えしないとはいえ一番くじ微妙だなぁ
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-BH2O)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:02.64ID:aujE5kQIa
ラヴィットって番組で海鮮料理が出ると廻々奇譚が流れる
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spcb-TA3R)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:55.24ID:aO0nYjCsp
呪術アニメ一期のキービジュアル時めちゃくちゃ不安だったが あの感じからここまでヒットしたの結構凄かったなって思ったわww
まぁ何回見てもあのキービジュはやばいww
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9700-w+8N)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:52:19.21ID:bLszZwTU0
サイコロステーキのきゅんキャラ欲しいな
単品狙いは分が悪いだろうからフリマで買うか…
0191名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9700-w+8N)
垢版 |
2022/09/20(火) 07:14:38.26ID:bLszZwTU0
2期になったら新しい英語ぽい曲で入れ替えてくれんか彼
事件起こしたから起用はないか
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7eb-TA3R)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:30.12ID:X5O5tTj40
>>192
逆に凄いレベルだよアレはww
動かしやすさ優先のキャラデザだから一枚絵映えないんだよなw
ってかまた呪術2期はアニメーターの個性豊かな作画になるんかなwさらに癖強くなってたら笑う
0197名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f77d-tshm)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:16.12ID:ffD/8xj10
映画の発売は明日か
動画発売は無しで、鬼滅と同じ感じになるのかな?
2期の少し前に見放題配信になるのかな?
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7eb-TA3R)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:46.78ID:X5O5tTj40
>>197
楽しみだね〜五条コンクール修正されてたらショックだ
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spcb-0BnY)
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:02.68ID:R0qMRF/Lp
>>197
流石に地上波でやるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況