X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント313KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbbb-LFU5)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:29.98ID:yltGDjc30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ272
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1662521924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-793I)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:13:28.61ID:2RrwRSh1a
TVアニメ『呪術廻戦』 第2期
ティザービジュアル解禁!

2023年放送予定のTVアニメ第2期では
五条と夏油の高専時代のエピソード
「懐玉・玉折」が描かれます!

彼らの決別した過去がついに明らかに…

合わせて公式HPもリニューアル
https://twitter.com/animejujutsu/status/1571046301663387650

https://pbs.twimg.com/media/FcyYxbeacAEjl-H.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-RtwJ)
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:01.88ID:gTc2Mxyca
おいおいおいおい楽しみすぎるぜ
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9730-793I)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:28:49.41ID:EkZYunLu0
明日 17時放送!
『呪術廻戦 じゅじゅTV
声優が選ぶ名シーン&アニメ第2期
ティザービジュアル公開記念SP』

1年ズが選ぶ名シーン、ケンドーコバヤシさん
和牛 水田さん ハライチ 岩井さんの呪術トークをお届け!

第2期への虎杖役 榎木淳弥さんのコメントもお楽しみに!
https://twitter.com/animejujutsu/status/1571053845874098176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-M+c1)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:40.61ID:Fa5UvQFtd
読み返してて気付いたが
ここ最近、面白いのに盛り上がりに欠けるのは回遊自体の進展や目的に触れないからだな
というか触れられたのがレジしかいない
バトルもいいけど少しずつ種明かしするのもやっぱりほしいんだよなー
各コロニーが並行で動いてるから描くの難しそうだけど
ちょっとでも賢者くんとか裏梅が何かやってるのとか宿儺の過去の会話とか書けば盛り上がりそうなんだが
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-Qua6)
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:17.59ID:FsMmmn2S0
体育館を領域として見立ててるだけで、実際は体育館と同じ大きさではないんじゃない?
0027名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bd-rA5l)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:03:11.01ID:HrheJB4o0
伏黒ってツミキの事狙ってるよな
本当に気持ち悪いよ
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-hO6s)
垢版 |
2022/09/19(月) 07:34:39.34ID:IpVxLQjt0
直哉真希のりとしに乱入者二人も皆地味すぎ
絵面きっついわ
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f52-t/WM)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:53:35.24ID:SFWUzVVI0
仙台よかったわ
領域展開以外は見たいものも知りたいこともある程度までは見せてもらえたしな
瞬殺も手段を選ばない様子もじっくり戦闘もリカ周りの設定も
リアルタイムで「当たり前でしょ」なんて言ってる人いなかったな
0045名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f4b-ahfG)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:22:59.15ID:wbWoeD8p0
映画後のタイミングがあるとはいえ今から思い返しても仙台が一番良かったけどな
素直に領域展開は次回のお楽しみだと思えばいいやん
全部見せたら次の楽しみが減るやろ
20巻は何回か読み返したくなる
パチンコが期待はずれだったのと今のダラダラ考えると当時は相当盛り上がってたよ
はよ五条乙骨伏黒再登場せんかな
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-ey5i)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:36:41.90ID:2G/9ITU4a
◤劇場版呪術廻戦0 掲出情報1◢

今週9月21日(水)発売BD&DVD大型ポスターを新宿にて掲出中!

◆期間
9/19~9/25
◆場所
新宿駅・メトロプロムナード

※広告に関する駅係員・鉄道会社へのお問い合わせはご遠慮ください。
※写真撮影の際は周囲へのご配慮をお願いいたします。
https://twitter.com/animejujutsu/status/1571696077849317376

https://pbs.twimg.com/media/Fc_FD5lacAcRRUw.jpg


◤劇場版呪術廻戦0 掲出情報2◢

今週9月21日(水)発売BD&DVD大型ポスターを池袋にて掲出中!

◆期間
9/19~9/25
◆場所
池袋駅・オレンジロード

※広告に関する駅係員・鉄道会社へのお問い合わせはご遠慮ください。
※写真撮影の際は周囲へのご配慮をお願いいたします。
https://pbs.twimg.com/media/Fc_Fn4pagAIyqkS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MMcb-jXMy)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:07.81ID:mJXRaQQCM
>>54
そもそも自分達が当主に指名されないからって伏黒や真希真依殺しにかかる方が理不尽
伏黒や真希と交渉したら良かったんだ
必要な呪具かして真依に危害加えなきゃ直哉当主で大丈夫だったろ
そんな頭あったら当主になれただろうけど
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f52-QAt+)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:33.73ID:/JDgjMOF0
カッパが爺が悪いんじゃなくて純粋に雑だからな今の話
真希が相撲やる流れだけ切り取っても
・としのり守りに来たのに平気で放置する(この時点ではカッパの術式内容なんか知らない)
・カッパの時間操作の簡易領域があまりにも都合よすぎる
・相撲と覚醒の因果関係が雑(真希のメンタル回復がきっかけなのは分かるが)
とかこれかま理論派志向で始めた漫画なの?っなってくる
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f87-MX9b)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:31:29.49ID:DfzgFEq/0
もう少し学生のほのぼの生活も見たかった
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffeb-wIzD)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:13:54.98ID:zsbdbuuQ0
>>57
それよか毎回天の声が都合いいこと言ってるの気になる
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-Qua6)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:14:52.76ID:gXZdNz8b0
バレいつもより早く来てもいいのよ?来ないだろうけど
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7f6-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:25.85ID:UvT5FYto0
釘崎のことなんて思い出してたっけ?生徒みんなじゃなくて?
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f7a-DQh8)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:53.03ID:FPt/lDda0
>>75
相撲領域のせいで五条の箱もそれなんじゃって思うよな
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8f-SrYq)
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:10.09ID:hNXOnLQKM
釘崎もう復活の尺ないだろ?
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa5b-RtwJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:30.64ID:oV/6f5Rda
獄門疆の中って暇そうだよな
寝るくらいしかないか?
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spcb-TA3R)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:59.84ID:ZsjzCYc9p
>>97
コレ好き
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7d4-rA5l)
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:21.41ID:QeFy5XXt0
>>96
とにかく臭くて神経系やられてそう
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM8f-SrYq)
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:55.86ID:TctDC+CFM
五条もだけどイキってポカする奴多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況