逃げ若を切るのがベストだろう
そうすると、「なんで逃げ若は切られたの?なんでこいつらが生き残ってるの?」とイチャモンではなく真っ当なヘイトが残された作品に向くようになる
PPPとかはまだ周年ぐらいだし別にって感じだが
2周年迎えてるゴミどもはとても描き続けられる状態ではなくなる
編集に対するヘイトも凄いことになり、編集から変革せざるを得なくなる
よって、ベテラン呼び戻したのに意味なかった、という「名目」で逃げ若を真っ先に切るのがベスト

掲載順信仰を無くすだけでこういう真っ当な意見が得られるようになるんだな。お前らも現実的な意見を交わせるようになれよ。もう少し現実、そして少し先の未来のジャンプを見てほしい。いま読者は選別されている。ちゃんとした奴が「正しい評価」という貯金をしないと、ワンピース完結と同時にマジでジャンプ廃刊するぞ?