X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント308KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:42.59
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part788●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1661745301/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5076
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1662627360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0359名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:30:33.61
>>356
死ねカス
0360名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:30:40.41
>>357
死ねカス
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5f30-nOaQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:31:01.80ID:dwcKRQrc0
あの前にも質問したんだけど
G5が送り届けてた子供が海軍の新兵器になったの?
バレ見る限りそんな事無いんだけど
0362名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:31:28.39
>>361
死ねカス
0365名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:32:26.19
>>364
死ねカス
0367名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:33:20.30
>>366
死ねカス
0369名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:34:07.00
>>368
死ねカス
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7c1-+XKQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:36:35.43ID:1Uew3P7v0
レイリー正面からじゃ無理って言ってるから何人か加勢いたら勝てそうなのか

やっぱりバレットが全盛期のこの人と互角は違和感あるわ
0372名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:36:43.17
Aceさんはこの程度じゃ絶対に動かんよ
体験談から知ってる
0373名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:36:52.20
>>370
死ねカス
0374名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:36:58.24
>>371
死ねカス
0377名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:39:08.19
万が一動いても他のメルアドで浪人を速攻買うだけ
このスレを落とさないとバレスレは終わる
終わらせる
0378名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:39:16.21
>>375
死ねカス
0379名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:39:27.41
>>376
死ねカス
0381名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:40:23.81
>>380
死ねカス
0383名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:41:12.78
>>382
死ねカス
0384名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:41:53.51
俺はバレスレ民だ
それも20年以上も前からな
0385名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7c1-+XKQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:41:58.19ID:1Uew3P7v0
>>375
ハンコックとシャクヤクの3人で
共闘しながらメロメロ石化気にしつつ闘うのはだいぶキツイ気が

新兵器の2体も攻撃してくるだろうし
0387名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:45:07.22
ワンピースのバレスレの存続のためにやってる
自己満足だけどな
でもアホがバレ全画像動画とかやらかしたから危機感を持ってる
それに加えてこのスレ

なんで使うのか意味不明
お前らもっとネットリテラシーを持て

このスレは完全にアンチが立てたスレだぞ

根拠は1が浪人を使ってIDを隠してるからだ
0389名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:45:15.59
>>385
死ねカス
0390名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:45:32.35
>>386
死ねカス
0391名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:45:45.86
>>388
死ねカス
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf30-ZVuP)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:46:29.03ID:AqQRREFT0
考えたら「本部の許可を待て」って
中将が言ってるの面白いな
中将て、むしろ許可出すサイドじゃん
中将が前線に来て現場指揮の許可を貰う側って
もう実力的にも権限的にもヒラと変わらんな
ワンピースの中将とかいう雑魚どもは
0395名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:01.75
>>393
なんでID隠すの?
俺は荒らすためだけど他に理由はある?
0396名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:15.43
>>394
死ねカス
0397名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:33.13
>>392
死ねカス
0402名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:49:10.69
>>398
俺はロマンスドーン、読み切りの頃からの生粋のワンピファンだよ
0404名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:49:57.74
>>398
ワンピに最低200万は使ってるし、今後も使うからそれは無いわ
0405名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:16.70
>>399
頑張れ
0406名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:24.78
>>400
死ねカス
0407名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:33.95
>>401
死ねカス
0409名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:51:41.40
>>408
死ねカス
0410名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:52:29.77
>>403
それは知らん
0411名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7c1-+XKQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:52:58.09ID:1Uew3P7v0
正直ヤミヤミグラグラ待ちの黒ひげが
コピーの助けなければ王直倒せなかったのが意外

ロックスは船長と元四皇の4人だけだと思ってたけど残りもやっぱりバケモノだったか
0413名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:53:28.91
>>411
死ねカス
0417名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:22.19
>>412
わからんけどいないだろ
0418名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:31.88
>>414
死ねカス
0420名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:58.92
>>415
違うだろカス
0421名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:55:22.84
>>419
黒ひげを舐めんなよカス
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spbb-/0Pl)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:55:44.38ID:iywgCVx0p
新型パシフィスタはルナーリア族×元七武海
これでクロコダイル女なのバレちゃう説好き
0423名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:22.08
>>422
完全無欠の同意
0426名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:45.40
>>424
死ねカス
0427名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 01:59:03.42
>>425
死ねカス
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7c1-+XKQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:00:43.51ID:1Uew3P7v0
>>425
子供時代のミホークに似てる
0430名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:00:54.80
>>428
俺は完全完璧な手動だしな
しかも要求はただ1つ
しかも当然のこと

ID無しで立ったスレを完全スルーするべき

それだけ
0431名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:01:03.58
>>429
死ねカス
0435名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:01:59.76
>>432
しね
0436名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:09.16
>>433
死ねカス
0437名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:17.11
>>434
死ねカス
0438名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c7bd-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:05:47.68ID:+nFwFlj00
結局デボンの石化描写ないよね
後、ゴットバレーから40年近く経ってること
考えるとロックス残党みんな65歳以上だよな。
それで黒ひげとタイマンはれるとか全盛期
相当ヤバかったんだろうな。
0439名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:06:00.67
>>438
死ねカス
0441名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7cc-4sGg)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:08:57.65ID:xqqL96wb0
>>429
あれニカルフィーに翼つけたみたいに見えたぞ(´・ω・`)
0444名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7cc-4sGg)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:41.92ID:xqqL96wb0
黒ひげのブラックホールはやっかいだな(´・ω・`)
0445名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spbb-MKXY)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:18:53.86ID:TLV6FhJ9p
>>434
どう見てもミホークで間違いない
一振りで山を切るとか本物さながらで草も生えない
あの強さでルナーリア族の耐久性とかやばすぎる

あと出てきそうなのはカイドウか
ルナーリアカイドウはやばすぎるだろ
マジで四皇と戦えるだろ
0446名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:18:57.01
>>440
死ねカス
0447名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:19:14.28
>>441
死ねカス
0449名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:19:22.01
>>442
死ねカス
0450名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:19:29.26
>>443
死ねカス
0451名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:19:36.28
>>444
死ねカス
0452名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:19:58.34
>>448
死ねカス
0453名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:20:24.26
>>445
死ねカス
0454名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:20:32.68
>>438
死ねカス
0455名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:21:19.06
>>416
死ねカス
0456名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:21:39.04
>>387
死ねカス
0457名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spbb-MKXY)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:21:45.15ID:TLV6FhJ9p
ベガパンクはウオウオの実をほぼ完コピさせてたからあの新パフィシスタたちに色んな悪魔の実を食べさせてたらマジでヤバい
ここにきて海軍超強化かよ
0458名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 02:21:54.72
>>457
死ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況