X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント307KB

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4252

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dbff-HNyq)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:54.45ID:QnENjA7I0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。

●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4251
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1661948962/

ジャンプ打ち切りサバイバルレース part4250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1661870377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-djr6)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:59.55ID:oLkBwWFM0
 
            _______
     ヨ    ,.ィ:7:∠´:ヽ:ヽ /}
.       ッ  /:/-  - `ヽ:tく,/
.        /::y=ミ y=ミ |:} ヽ
       /:::} ○ ,  ○  |:{__,}
    rfffl':::(⌒f⌒f⌒f⌒ |:::|:::|
     |.川レ>ヽ__)___)___)___)::::|:::|
    /{ ) ´///{ ヽ/ /}i\:|:::|
.   {:i:}  {i:i:Vi:i{/  ./*}:i:i:i}|:::|
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-P2aO)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:21.84ID:HAWVQXUod
>>1
新スレおめでとう🤗
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3dbb-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:32.16ID:tLNLORlR0
スレ立て乙です
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eff-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:53:12.79ID:nRwndYtC0
ありがとうございます
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd22-hO1w)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:55:59.42ID:yVBB/QH/d
映画といや、スラムダンクもやるな
これもヒットさせてくれ
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:58:26.95ID:Dzcmi9J5p
>>2
かぁいいねぇー
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd22-HNyq)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:07:03.86ID:HpAHLsb4d
特典の数ならワンピは鬼滅超えられそう

鬼滅の刃
9ヶ月 第7弾
呪術廻戦
5ヶ月 第5弾
ワンピース
3ヶ月 第7弾
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d0d-Ult/)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:28.44ID:8tBfu2Zu0
スパイは映画化決まってるんやろか
そんな簡単には決まらんか
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd22-HNyq)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:42:32.33ID:DdJYBKN/d
ワンピこれ特典配りまくって鬼滅超えるだろ

鬼滅 10種 1350万部(ぬり絵込み)
①(通常)冊子+イラスト/450万部(内イラスト250万部)
②(通常)イラスト/150万部
③(通常)イラスト/100万部
④(通常)冊子/75万部
⑤(通常)イラスト/75万部
⑥(4DX)キーホルダー/30万部
⑦(通常)シール/100万部
⑧(通常)イラスト2枚セット/100万部
⑨(通常)イラスト/20万部

ワンピ 10種 850万部~(確定4種分)
①(通常)冊子/300万部
②(IMAX)ポスター/不明
③(IMAX)ステッカー/不明
④(通常)カードゲーム40枚セット/50万部
⑤(IMAX)クリアファイル/不明
⑥(通常)冊子/300万部
⑦(通常)冊子/200万部
⑧(通常)デジタルコード/未定
⑨(通常)ポストカードセット?枚/未定
⑩(通常)ワンピの実(フィギュア)/未定
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-djr6)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:54:44.71ID:oLkBwWFM0
40号まで一気読み
39号で沼駿は戦隊モノの次にお稲荷さんの学園ドタバタラブコメでまた読切参戦か
手探り状態で次の連載狙ってる感じか、絵がきれいで見やすいけど、この人のギャグが何かちょっと弱いのが気になる

40号の鬼嫁新連載はまんま読切の内容なんだな
どこが違う方を探すほうが難しいくらい同じ
てか前スレでバレ貼ってるヤツいたけど41号の新連載2弾の予告ページうpしてやったほうが
ここの連中もよろこんだろうにな
俺は貼らんよ、ネタバレ系とかは一切しない主義だしな
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 21:59:22.50ID:myL8fdNVp
しょーもないってんなら
俺からしたら漫画なんて全部しょーもねぇよ
ただの一時の消費される娯楽でしかねぇ
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:02:34.05ID:qBgCjG53p
そんなんよりマンコ追いかけた方が
よっぽどマシだ
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7294-wQxv)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:36.12ID:hXwWCL7c0
>>35
まあ欲しいから行っちゃうんだけどな
スルメ映画だから損したとも思わんし
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86bd-ZXGB)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:03.55ID:VJzPAKqG0
前スレのID:IuoMH2uJ0だけど
デマ疑ってた人いたけどガチだから

内容貼ると見バレして裁判なった時に不誠実だと言われて有罪になりそうだから証拠これで勘弁して
これは東京高等裁判所から料金別納(沢山郵便送ってるお金持ちがやる奴)で送られてきたって証拠だよ
https://i.imgur.com/Z121psB.jpg

それとペンネームで来ないと書いてる人いたけど芥見先生の本名も併記されてたよ
芥見先生の本名知ってるのはこのスレで俺くらいかな?
よくある姓で簡単だったけど名の一文字が見たことない漢字で読めなかった
なんか中国語っぽい

開示許可するなら名前書いてハンコ押して封筒入れて簡易書留で送れって書いてあって合計500円くらいするしそれだけあるなら単行本買うから出さなくていいよね?

もし裁判になって芥見先生に会えたらまた報告するわ
サインとかも貰えるかな?
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-mkGJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:41.93ID:ar80YPnda
芥見の本名ぐらい皆知ってるよ
0045名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 114b-OG71)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:21.42ID:r6WjA1rt0
>>43
これか
なんか他にも報告あるけどtorrentかなんかで呪術をダウンロードしてた奴らに来てるってやつでお前もその一人ってこと?

256 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61bd-ZXGB)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 04:08:34.72 ID:IuoMH2uJ0
なんか裁判所からプロバイダーと弁護士の名前で手紙来て
中開いたら芥見下々から開示請求っての来たけど
これって芥見先生本人に裁判で会えるってこと?
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-mkGJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:14.71ID:8sHwTrN7a
トレントで訴えてるのはアップロードも兼ねてるから
商品代だけでは済まないんだ
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45ff-HNyq)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:02.24ID:QnENjA7I0
これ?→皓
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:48:24.81ID:KyfRMJRmp
まーた変な奴湧いてるよ
青葉のヒロアンと呪アンも並びつつあるなぁ
0052ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:49.42ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア  最近はブラクロが面白くて良い。
最終章に入ってからはしっかり読んでる
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45ff-HNyq)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:47.44ID:QnENjA7I0
石川?
0054ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:13.92ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア  呪術なんて悪わけないでしょw
すすんで読みたいと思わない
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:36.20ID:KyfRMJRmp
ブラクロのシスターでハァハァ言ってろよ
ホッカスは
0057ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:52.90ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア  おれが呪術で興味あるのは、売り上げだけだからな

変な河童とジジイがいきなり出てきて相撲やるぞーとか言い出すような漫画を割って読もうとは思わない
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:35.26ID:KyfRMJRmp
>>45
投稿時間朝4時とか草
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 051d-jDVs)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:06.57ID:Rykih3yg0
金と時間ある奴しか出来ないんだからやるべきだろ
0064ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:32.73ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア  死滅回遊に入ってからが酷すぎたな。本当にクソ漫画で
0065焼き土下座アルタイル ◆azw8EHnj12 (ワッチョイ c9bb-biLB)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:49.28ID:Lq8Syic80
>>42
打ち切りって言い張って大外しだったのに懲りず未だににこんなこと言ってるからな

454 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-VGDR)[sage] 2022/09/01(木) 12:44:30.43 ID:HasM05Rt0
数字見れない奴はバカ。茜は今がピークだよ。5~6巻あたりから落ちてくる。序盤に燃料ブチ込みすぎ。まあそれだけ編集が焦ってるんだろうが
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:49.35ID:KyfRMJRmp
まぁアンチの自作自演なら
大事になればなるほど墓穴ほるのはアンチやから
そのままやってくれって感じだな
朝4時投稿とかお察しやで
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61bd-tXbb)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:24.29ID:7Q/KIFBS0
呪術は素直にイケメンバトルしたくないっていう無駄なプライドを感じるわ
方向性は違えどチェンソー2部にも通じるけど逆張りは読者からすると萎えるだけなんだよな
0071ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:47.38ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア  おれは呪術のアンチじゃない
売り上げがあるし、渋谷事変のアニメ化が残ってるからまだまだ呪術は稼いでくれるだろう
死滅回遊でつまらなくなったものの看板漫画なんだ
おれが内容を楽しめないことなんてどうでもいい。些末なことだ
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:11.41ID:KyfRMJRmp
>>70
呪術も芥見も嫌われ物だからな
仮に他作者が開示云々で話題になっても
みんな擁護するだろ
0074ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:32.84ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア  売り上げがないうえ、内容がつまらない漫画が許せないだけで
個人的な嗜好でアンチになることはないぞ
おれにとってワンピースという絶対的な漫画があるので(ワノクニ編という最低な編が終わったので)

呪術がつまらなくなってたとしても全然構わない
もとから好きじゃない
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:27.97ID:KyfRMJRmp
>>71
河童とジジイ知ってる時点で
読んでるって事やんな
視界に入れない方がホッカスの為でもあるし
おススメだぞ
0078ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:21.14ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア
>>76
ジャンプ読んでるから呪術も読んでる。つまらないけど目は通している。
0079ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:26.51ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア  ヒロアカも最近はつまらなくなってきてはいる。
まぁ好きではあるけどね
呪術と違って
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:26.87ID:KyfRMJRmp
>>78
つまらないのは目を通す必要ないぞ
俺も本誌で10本くらいでそれ以外スルーだし
ホッカスの場合呪術嫌いなのに目を通すとか
俺からしたら苦行だよ
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5eb-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:17:39.27ID:DTK/k9qh0
結局呪術の話してんのかよw意識しすぎで草
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:18:17.52ID:KyfRMJRmp
>>79
ヒロアカの話をだすな クズ
0085ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:44.55ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア  高校生家族と逃げ若とウィッチウォッチとロボコは読んでない
0086ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:47.56ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア  意図的に読んでない。ピピピも読んでない。地球の子も読んでない
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:22:12.46ID:KyfRMJRmp
そもそも今の呪術とかアンチするほどの作品か
ワンピ映画が呪術超え確定だから呪アンが
ハッスルしてるなら分かるが
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp51-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:24.17ID:6rppI5yHp
芥見が若くて稼いでるから嫉妬だろ?
わかりやすいw
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp51-u3DA)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:46.36ID:7DHs35aHp
まぁ今はネット厳しいからね
その開示の文とIDで集英社の法務部に問い合わせ
心当たりないならアンチの自作自演で終了
いうてネットは一生残るから😊
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d0d-Yxku)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:15.60ID:8tBfu2Zu0
ここに居るので作者への嫉妬で作品叩いてる奴そんないんの?
0096ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:17.83ID:xWPsahQSM
(;´Д`)ハアハア  呪術は五条とか夏油の過去回想とかはセンスあった
死滅回遊に入ってからは全然だがな。
迷走している。
何のために戦ってるのか不明だし
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5eb-iTgd)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:32:48.60ID:DTK/k9qh0
そりゃ芥見に勝てる奴このスレには皆無だからな、、悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況