X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント334KB

【宮島礼吏】彼女、お借りします 103万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/21(日) 08:11:27.91ID:wWRW0aVu
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 102万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660104284/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:55.75ID:Iq0zQ4/Y
>>377
事故物件いいかげんにしろ
0381名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:13:30.35ID:Iq0zQ4/Y
>>374
考えたこともねえよW
せいぜいヘタクソに思われたらどうしよう、くらいだわ
0382名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:14:04.74ID:KpNSlwqY
>>378
ズル信はほんとにしつこいな、もういいって言っておきながらこのしつこさは本物だわ
コンドーム使い慣れてるから水原千鶴は全てを見抜く!これの何が納得出来ないの?凄いことじゃんさすがレンカノ1位じゃん褒めてんだよ
0387名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:15:52.00ID:Ah/wPRrj
仮にルカが処女だったとしても
負けヒロインだから他の男で処女散らすのは確定してる未来

問題はその男は栗林かどうかだ
0398名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:20:57.61ID:S6JpvHvO
>>396
遡ればwアンカーも打たずに馬鹿じゃねえのかこのズルキチ
ズルがコンドーム使い慣れてるのがわかってそんなに頭沸騰しちゃった感じですか?
0400名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:22:00.74ID:idk3R8Zs
ズル信

・荒らしで通報済みのキチガイ
・リアルにストーカーしてるのがバレたキチガイ
・平気で嘘をつくキチガイ

マジでオールスターやん
0401名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:22:08.90ID:Iq0zQ4/Y
>>380
それよ
坂○や木○とみたいなメンヘラサイコパスとお付き合いできますかっちゅー話と同じよ
>>386
全然変わってねえよ
5d呼ばわりすると'sのゴキブリ共がガサガサうるせえから相手してらんなくて話題出すのやめただけ
0405名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:23:15.42ID:T77RJKp3
そもそもコンドームに異様に執着してるのがズル信だからどうしようもないわ
コンドームの話をすぐ持ち出してくるからあの事件はズルが非処女なのがバレる事件だったよねってだけの話なのに
0408名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:25:05.91ID:TtzWXIxR
>>402
どうでもいい


このどうでもいいと思っても無いのにすぐに「もういいよ、どうでもいいよ」って言う癖やめた方がいいよこれコミュ障のズル信へのアドバイス
0409名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:25:07.23ID:Iq0zQ4/Y
>>387
ストッパー栗林にふさわしい女よ
>>405

やたら伸びてるのはズル非処女ということに一部の信者が発狂してるのか?
0412名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:26:02.57ID:Iq0zQ4/Y
>>410
る蚊ヲタ涙目やなWW
0416名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:28:00.63ID:KMVARP5i
このID変えまくって頑張ってるルカ豚
明らかに人としてアウトな事をしているルカの問題点に一切触れないからわかりやすいよね
0417名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:28:31.52ID:VNXnDfPb
>>409
身バレした直後から見てると必死に自分はズル信じゃなくて墨オタなんだ!って演じようとしてるのが可愛いね
そりゃこんなリアルストーカーがズル信である事実はズル信にとっては大きくマイナスだもんな
0419名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:12.28ID:3SVlZASV
このID変えまくって頑張ってるズル豚
明らかに人としてアウトな事をしているズルの問題点に一切触れないからわかりやすいよね
0421名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:08.97ID:y8NBHD6m
ズルはすでに人間やめてるだろ
普通は罪悪感であんなこと出来ないよ数百万貢がせて家族も騙してるし身内も騙してるわけだし良心なんてものはとっくに捨ててる
0422名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:31.02ID:Iq0zQ4/Y
>>417
オイオイ推し=処女って式なのか?
現実見ろよ
ミスマガジン2020グランプリの新井遥なんか非処女どころか今や既婚者だぞ
0426名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:38.69ID:9fbFUTpt
>>422
そういうキャラマジで鳥肌立つからそろそろやめて痛々しいのよ
やらかしちゃった人がわざとおちゃらけるの見たことない?そういう気持ち
0427名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:13.11ID:Iq0zQ4/Y
>>425
よくわかってる
る蚊ヲタは頭おかしいよな
0429名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:32.69ID:Iq0zQ4/Y
>>426
寒気すんなら病院池
発熱外来扱いされる症状は門前払いされるから救急車喚べや
0433名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:45.12ID:Iq0zQ4/Y
さすが処女厨
めんどくさいW
0435名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:08.50ID:Iv79OH+Z
何が悲しいってズルも散々な嫌われようだがズル信は最悪レベルに気持ち悪くて嫌われてる和也とズルがくっ付いて欲しいと思ってる事だなw
0436名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:20.74ID:Iq0zQ4/Y
>>434
ホントそれW
今さらズルが非処女だ処女だって発狂してるアホ共なんなん?WWW
0437名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:08.63ID:T6Lh4cUj
>>436
なwとっくに非処女ってわかってることなのになw
コンドームを見抜くのさすがヤリマン千鶴さんっすかっけえええってだけの話なのになwチー牛ズル信たちがハッスルしすぎだわw
0438名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:22.85ID:Iq0zQ4/Y
>>437
わかりやすい要約㌧
ちゃんとした読解力あればズルが非処女なことくらいわかるだろうに現実から目を背けて発狂してたんか
引くわ~
0444名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:02.58ID:Iq0zQ4/Y
>>443
ズル推せんなら精神安定上この漫画読むのやめた方がいいぞ
マミルカには人権ないんだからな

あ、ドMのひとならどーぞご自由にW
0448名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:23.46ID:2wxOrUN/
マガポケコジキッズたちが必死に頑張ってるのにマガポケでも順位低いもんなそりゃ人気投票もありえないほど少ないわけだわ
0450名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:04.47ID:udcPXFXR
>>444
精神安定上って小学生かよ精神衛生上だろ頭悪すぎて泣けてくる
ちなみに店員にストーカーするのは精神衛生上悪いからやめとけよ
あ、おまえじゃなくて相手の精神がね
0452名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 11:53:11.90ID:Ki7Qn96H
アニメ1期前からここでもズルとクズが酷すぎてみんな呆れ始めてたけどアニメでヒロイン4人体制にしてから新規が食い付いたんだよな
なのに新規のマガポケ乞食の濃厚なズル信だけを残してまたみんないなくなっちゃった
0455名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 12:01:50.88ID:e3koY4KS
せっかく麻美ちゃんが全て懺悔するチャンスを与えてくださったのにブサイクロングヘアーの馬鹿女が保身のためにキスしてまた嘘ついて逃げた事はズル信はどう思ってるんだろうね?
犯罪と倫理の話になっちゃうけど
0456名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:08.32ID:Iq0zQ4/Y
さっきからズル叩きウザイわホンマ💢
ズル認められねえ奴らはこの漫画読む資格ねえから消え失せろ
0465名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 12:18:27.94ID:U/vwhS8q
まあ四人とも短所あるし、そこは人間だしな、ルカを除き行動の根源的要素に気付いてないんだろ
作者もそこを明確にしてないし、それでいいと思うわ
0467名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 12:20:36.60ID:rucmbyha
ハワイアンズ嘘つき事件後の引きこもってた汚らしいクズ見てたら詐欺被害者がどうなるのか、どれだけ酷い事になるかよくわかったろ
結婚詐欺師に引っかかった人ってあーなっちゃうんだよ家族も周りも心配して取り戻そうとするのは当たり前(家族はまだ真実を知らないけど)
0474名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 12:30:39.51ID:m7RjoTcw
>>473
面白くなってないからAmazonレビューでも酷評されてますけどあれが面白いと思ってるのズル信だけだよ
そういうことじゃなくて人としてどう思う?ってのを聞いてるんだけどどう思う?
0476名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 12:33:07.01ID:ONHASyBD
あびきょうかん
【阿鼻叫喚】
人々が苦しみ泣き叫ぶような、非常にむごたらしい状態。

家族や周りの人たちの事だね家族はまだ騙されてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況