X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント307KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5033
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/08/15(月) 21:14:42.84
【NG推奨】ワッチョイ c2eb-FsxX

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part786●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1659281106/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5032
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660538812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-v6sb)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:45:48.75ID:nCDcIvEN0
七武海が仲間になるんだからそろそろ最悪の世代も一味入りしてもいいと思うんだよな
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4644-yUwf)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:46:05.48ID:W8TX3cbW0
ドレークは普通にCP0に負けてるのがね
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-A/Kq)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:46:09.18ID:6VgaQmfMa
仲間じゃないけど、同行枠とかかなドレークは
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:46:55.88ID:KiicxyM1p
>>854
もう最終盤なんたがらこれで船乗らない=もう一味にならないだよ

誰が仲間になるか楽しみだわ

ドレークかマルコか青キジかな?
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-oPCc)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:46:56.91ID:4B3Gc7kG0
ヤマト仲間にならないのはいいんだけどならあのキャラ設定はなんだったのと
エースとのエピソード丸々要らないだろ
気持ちの変化を描きたいにしては下手くそ過ぎだし
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdc2-Tjmt)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:47:53.77ID:ZYiIS9q2d
ヤマト 仲間になるでしょ
ヤマト 絶対 仲間になる
ここら辺をTwitterで検索すると笑えるわ
絶対仲間になるに決まってるだろとかイキってる奴はだいたいフォローしてるわ
煽るの楽しみ
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-A/Kq)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:48:44.57ID:6VgaQmfMa
ワノ国開国時の起動したプルトン乗組員がモモの助、ヤマト、お玉、赤鞘、しのぶ、ひろし、その他って可能性はあるよね

その時にヤマトとお玉はサニー号に乗り変えるとか
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:49:24.09ID:kz8Yf9zha
X・ドレーク
年齢 33歳
身長233センチ
懸賞金2億2200万
悪魔の実 リュウリュウの実モデルアロサウルス
好きな食べ物 チキンライス
嫌いな食べ物 卵
趣味 爬虫類マニア、天体物理学
イメージ国 トルコ
イメージ花 リンドウ

どう?
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-A/Kq)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:49:55.46ID:6VgaQmfMa
>>866
ゼルダの伝説の今の統括の青沼さんに似てる
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-bTX2)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:50:47.07ID:ldMJFyWra
ジンベエみたいに後から合流はもうないか
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd6d-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:50:57.10ID:pYotH+gp0
ドレーク海賊無双4で結構カッコよかったんだよね
扱い次第で伸び代あると思うけどなぁ
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e99d-Cklc)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:50:57.85ID:DU/vUIIa0
銅像の人でヤマト仲間とか言うと、そりゃあ前もって知らされてるのかと思っちゃうわな
勝手に誤解されるようなこと言うもんじゃないね
0885名無し募集中。。。 (ワッチョイ 06be-wpz9)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:51:08.22ID:zFA6Q7de0
ドレークが仲間になるならお玉の村を滅ぼしたことのフォローがほしい
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:51:20.45ID:KiicxyM1p
バレでヤマト仲間にならんの確定しとるやんだから諦めろよもう

ワンチャンカリブーもありえると思う
ロギアいないし.船に忍び込んでて仲間になるパターン

ルフィを今回はだいぶ助けたからなカリブー
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 412b-8iEg)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:52:09.08ID:m3hyMr9M0
>>871
ワンチャンでひろしがサニー号に乗り換えはありかも。
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e99d-Cklc)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:53:12.11ID:DU/vUIIa0
ヤマト仲間ならない確定ってマジ?
もうバレきたの早くね?
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Saa5-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:53:37.65ID:t4NEfHKBa
>>838
鬼滅の刃へのコンプレックスがすごいw
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-v6sb)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:54:46.77ID:nCDcIvEN0
本命
今は誰も仲間にならない
対抗
ヤマトが後に仲間になる
大穴
ドレーク

まぁ今章は誰も仲間にならないんだろうな
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e99d-Cklc)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:54:57.52ID:DU/vUIIa0
>>896
そっかぁ残念
アニメで仲間になりますとばかりに大々的な声優とか発表の仕方だったから期待してたの
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-YgU7)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:55:49.67ID:adVeB38A0
えちえちだから諦めない

ラブラブセックスしたいから諦めない

だから、ヤマトたんは仲間になる。

おかしいか?
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e0d-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:56:31.25ID:gpJ3wZHH0
モモとキンにも同じこと言ってるしもう仲間にはならんよ
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 99bd-YgU7)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:56:48.92ID:adVeB38A0
えちえちだから諦めない

ラブラブセックスしたいから諦めない

だから、ヤマトたんは仲間になる。

おかしいか?

答えてみろ
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81bd-JvRe)
垢版 |
2022/08/16(火) 11:58:58.11ID:elrAe8uF0
船に乗らないと仲間じゃないとかヤマ信は心が狭いなぁ
0917名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/16(火) 11:59:54.82
バレ来てないのに駄レスで埋めるな書き込むな
0921名無し募集中。。。 (スププ Sd62-wpz9)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:00:34.76ID:tt4Hpjbxd
『𝐎𝐍𝐄 𝐏𝐈𝐄𝐂𝐄 𝐅𝐈𝐋𝐌 𝐑𝐄𝐃』
公開10日間で…


🎉動員数 500万人
🎉興行収入 70億円突破
🎉『ONE PIECE』映画歴代No.1に🎊


劇場に足を運んでくださった方々
ありがとうございます‼

#OP_FILMRED  の勢いはまだまだ止まらない…❗
ぜひ何度でもスクリーンでお楽しみください✨
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4203-bjin)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:01:17.59ID:ZDIoBHKD0
ドラゴンだろ…
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:03:37.09ID:KiicxyM1p
コアラ仲間になってほしいわ

それかイワンコフ
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fd6d-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:04:05.80ID:pYotH+gp0
>>921
ロジャーの見習いだったガキがロジャーを超えたな
赤髪のシャンクス、懸賞金100億いけるぞ
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM49-mHTv)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:08:59.70ID:D+36vUAmM
キャロットというか声優の伊藤かな恵を一味に入れてほしい
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM49-mHTv)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:10:04.92ID:D+36vUAmM
ヤマトが一味入で伊藤かな恵が声優 でも良いから
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spf1-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:10:44.85ID:KiicxyM1p
ルフィは助けたやつは義理高いからなー

カリブーがサニー号に忍び込んでて

カリブー「仲間にいれて」

一同「ええーー!」

ルフィ「いいぞ!大丈夫!こいつは悪いやつじゃないから」

このロビンパターンがあり得そうだな

ヌマヌマの実も人気あるし

ヤマトはもう仲間ならんの確定したから議論の必要なし
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd62-piMe)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:12:55.64ID:fhnZxcBTd


結局10人目の候補って
ヤマト合流or新キャラぐらいしか候補が無いんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況