X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント269KB
【独歩vs蹴早】バキ道R38【空手vs相撲空手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:13.05ID:YBcfDFo7
510 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2022/08/01(月) 10:00:25.38 ID:sNri86op
まとめサイトがホモレス多すぎて転載できないからレス捏造してるな

515 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2022/08/01(月) 12:18:02.62 ID:gEdQPvnS
>>510
もしかして…
同性愛関連のレスにブチギレしてる奴はアフィカスなのかな
まとめられないからキレてるのか

658 名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 2022/08/02(火) 21:51:27.86 ID:md3wdWS3
>>657
アダルトな内容をブログに掲載するとgoogleの規定でアドセンス剥奪されて収益がゼロになるんだよ
直接的なエロ描写やめろとかって発狂してる奴は明らかなアフィ

同性愛描写アンチはアフィカス
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:36.01ID:YBcfDFo7
💗💗💗💩💗💗💗
💗💗💗💩💗💗💗
💩💩💩💩💩💩💗
💗💗💗💩💗💗💗
💗💩💗💩💗💩💗
💩💗💗💩💗💩💩
💗💗💩💩💗💗💗
💗💗💗💗💗💗💗
💗💗💗💗💗💗💗
💗💩💩💩💩💩💗
💗💗💗💩💗💗💗
💩💩💩💩💩💩💩
💗💗💗💩💗💗💗
💗💗💗💩💗💗💗
💗💗💗💩💩💩💩
💗💗💗💗💗💗💗
0006名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:54.22ID:YBcfDFo7
💗💗💗💗💗💗💗
💗💗💩💩💗💩💩
💗💩💗💗💗💗💗
💗💩💩💗💗💩💗
💗💗💗💗💩💩💗
💗💩💩💩💗💗💗
💗💗💗💗💗💗💗
💗💗💗💗💗💗💗
💗💩💩💩💩💩💗
💗💩💗💗💗💩💗
💗💩💗💗💗💩💗
💗💩💗💗💗💩💗
💗💩💩💩💩💩💗
💗💗💗💗💗💗💗
💗💗💗💩💗💗💗
💗💗💗💩💗💗💗
💗💩💩💩💩💩💗
💗💩💗💗💗💩💗
💗💗💗💗💗💩💗
💗💗💗💩💩💗💗
💗💗💗💩💗💗💗
0007名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:11.07ID:YBcfDFo7
たかだか性欲を発散するという単純な行為に、性別だの清潔さだのシャワ浣だのと───上等な雄膣にローションをぶちまけるが如き思想!!!
0014名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 01:53:33.79ID:i5JQ+sUL
リタイヤした宿禰はちゃんこ鍋屋を始めた
オーガが来店した
土鍋に火をかけて注いだ小便が沸騰すると同時に宿禰は鍋内に射精した
宿禰「シンプル白子鍋でございます、しょんべんタレで召し上がってください」

オーガ「クリーミーな白子、好物だ…ク」
0017名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 03:39:52.27ID:u0vsV01I
己の罪を隠匿するために必死こいて考えたのが「同性愛描写アンチはアフィカス」
こんなだからホモ野郎の頭には糞が詰まってると言われるんだ!
0018名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 03:52:09.50ID:nWpr9l7H
つーかその手のネタレスはこの作品を汚してやるぜ!と言うクソみたいな内容ばかりにしか見えん
まあオワコンだからどうでもいいっちゃいいんだがあの書き込み内容で自己正当化は引く
0020名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 04:03:38.86ID:nWpr9l7H
掲載された時は普通に書いてるよ
ネタがないからと言って汚物を撒き散らしてるだけみたいなネタが気持ち悪くない訳じゃない
書き込みない方がマジなんじゃねーの
まあ個人的な見解だがどう見ても不快感狙いとしか思えないような書き込みで支持するの
0027名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 07:12:04.25ID:05y9/wSf
蹴速はうどん屋を始めて勇次郎を招待した
勇次郎「シンプルな掛けうどん、つゆは三流だが麺は一流だな」
蹴速「足の裏を洗ったのはいつだったか…そのせいか水虫なんです。白癬菌たっぷりの足の裏で直に打ちました」
勇次郎「クェェェ~」
0028名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 07:12:37.45ID:05y9/wSf
相撲編最終章
深夜、おでん屋の屋台で勇次郎が空気椅子
「密度の濃い練り物だ、そして安物の酒…」
澄んだ瞳の宿禰が微笑んで小指のない手をかかげる
「こいつで練りました」
苦々しい顔の勇次郎
「似合いに仕事じゃねーか」
負けじと宿禰
「数ヶ月は手を洗っていませんし、ウンコも練り込みました」
翌朝、破壊された屋台と肛門におでんを突っ込まれたデブが倒れていた
0038名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:12.01ID:LQh6hUoH
>>28
勇次郎なら逆に喜びそうな気もする

勇次郎「ウンコ…大腸菌…アンモニア… 様々な腸内細菌 身体によかろうハズもない。しかし、だからとて健康にいいものだけを採る。これも健全とは言い難い。ウンコも喰らう 栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ。」ハモ…

宿禰「オエ〜ッッッッ」
0039名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:25.16ID:i6lxlV12
バレ
闘技場中央で独歩達に背を向けて正座している蹴速
独歩「ヘッお待ちかねってわけかい」
ドシャと音を立てて倒れる蹴速
いや、それは『首から上が消失した蹴速だったもの』だった
徳川「なッなんじゃあ!?」
独歩「オーガ?いや違うな、一体……?」
次の瞬間物陰から一人の男が現れる
独歩「……誰だいオメェ」
???「早蕨……」
独歩「アンタかい?俺の獲物をぶっ殺してくれたの、は……?」
独歩はある違和感を覚えた
独歩「コイツ今『物陰』から出てきた……物陰?この闘技場で?つまりコイツは『なにもない空間』から突然出現した!」
独歩「徳川ッ!逃げろ!これは闘争じゃねぇッ!」
叫んだ瞬間、徳川の首から上は無くなっていた
独歩「ヂィィぃ!」
菩薩券を放つもその拳は先端からミラ、ミラ……と輪切りにされていく
早蕨「私の『千切り空間』に不用意に近づくとは……」
蹴りを放つもつま先からスパパパ……と輪切りにされていく
独歩「夏江~~~っ!!」
0044名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 14:18:59.18ID:bkTU+6n0
ケハヤの目標がスクネなら自分と同じスタイルの空手独歩じゃなくて現代相撲相手するのが普通じゃないか?
なんかよくわからんな
0048名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 15:30:56.79ID:s40aqcOI
定食屋"蹴速"の厨房からパーンッパーンッと何かを打ち付ける音がする
吊るされた肉塊に蹴速が蹴り放っているのだ
安物肉で高級肉のような柔らかさをお届けしたい、こだわりの調理法だ
昨今の物価高、しかし、ボリュームのある肉を安価に提供したい
蹴速の料理人としての矜持である
0050名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 15:46:37.79ID:/tEKfOI5
立会いたいというわけでもないようだな、と言われて一緒にバーで酒飲み始めるからな
克己についての礼なんてしゃらくせぇことしてるし
0058名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 22:59:22.76ID:V3JEPcQq
ほんとに独歩戦始まったよ。
ハゲ、この前試合したばかりじゃねーか。
と言っても連載がクソ鈍いから時間は経ってるわけだが
0059名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 23:10:42.14ID:2o4eYulH
LINEレンジャーというスマホゲームの今月のコラボがバキ。

キャラは
バキ
烈海王
花山
独歩
オリバ

簡単なゲームなので
よろしければググッてインストール、
参加してください!
0061名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:43.05ID:u0vsV01I
>>56
脳筋の筋トレマニアと頭に糞が詰まったホモ野郎がハッスル発狂してるからさ
>>57 は責任転嫁の言い訳。己の罪を認めない恥ずべき外道だよ
0062名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:19.07ID:yszI72/4
>>56
>>3を見たまえ
ホモは公式設定だから刃牙を論じるにはホモを論じる必要があることは明らか
ここまでのスレを読んでいればわかるはずだが、この事はすでに決着がついてる
それなのに同性愛描写を排斥する者は>>4の通りアフィカス
また長々と同じ議論を繰り返すつもりか?
アフィカスさんよ
0064名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 00:20:28.80ID:GnsJ4mye
アフィなんかぶっちゃけ機能してないだろ
いやどんなもんか全く知らんのだけど
こんなオワコン漫画の下ネタを別にいまさら止める気もないがどう見ても考察してるようなレスじゃねーだろ、、
考察ってwww
今の板垣も恥だが考察とか言ってホモ排泄レス書いてるのも同レベルに恥ずかしいとは思う
まあこの荒れ具合が今の刃牙スレに相応しいんだろうな
0065名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 00:25:22.56ID:mxoQWVIe
>>64
荒れてるっていうけどさ
アフィカスさえいなければ全然荒れないんだよ
お前みたいなアフィカスが読者の考察にケチつけて公式設定批判するたびに荒れてんだよ
0066名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:15.78ID:GnsJ4mye
はっはっは
それこそ一部なんだからスルーすればいいんじゃねーの
俺は議論とか全く発展してないホモ排泄レスまみれのスレが荒れてないとは全く思わんが基本的には流してはいる
他にツッコミが入った時につい追従してるだけ
いいから放置してホモ排泄ネタを続けて下さい
0071名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 02:25:20.08ID:HemhdA/o
>>49
天内と戦うときに勇次郎にまた戦おうぜって言ってたじゃん
0073名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 03:38:26.42ID:Xia318/g
これで負けたほうがすくねと、勝ったほうがジャックとやるのかね
独歩vsジャックは普通にみてみたけどそうなると毛速はなんだったんだってなるから独歩がまけるのか
0075名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 04:33:16.97ID:Xia318/g
勝った毛早がジャックとやっても噛み噛みされて欠損
すくねも3連敗は避けたいから相手が噛ませにされておっしょい

どう転んでも地獄だな
0076名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 06:23:41.26ID:jDPfe7AN
はっはっは
ホモレス批判はアフィカスというレッテルを貼ったことで
“見えない敵”を作り上げて「安心」を得たワケだが、同時に
ホモ=「思考停止した平和ボケのお花畑」という評価も得た。
つまり>>65 は「ホモはアホだ」と宣言したワケだよ!やったネ★彡
0077名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 06:35:54.03ID:PCE47j6x
>>58
勇次郎に殺されたのが一年位前。
渋川に情けかけられたのかその一二ヶ月後。
ドリアンに顔面爆破されるのがさらに二ヶ月後くらい。
数ヶ月後にはアライジュニアに無様晒し、武蔵にハゲダンサー呼ばわりされる。
この短い期間にすごい密度で戦ってるんだぜッ!?
0080名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:24.48ID:FdbCugqW
今更雑魚同士でやられても・・・
0089名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:50.56ID:eykdKZaC
レッテル貼りとはいうけども
公式設定を尊重する読者に対して「ホモ」というレッテル貼りをしているのは誰かッッッッ
0095名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 15:56:09.18ID:HemhdA/o
>>94
ケハヤが強キャラ
0099名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:50.92ID:HemhdA/o
>>97
ケハヤが勝つ
0102名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 16:38:57.42ID:HemhdA/o
>>100
関脇に勝った
バキと相撲とって勝った
0103名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/09(火) 16:45:08.92ID:qmYosa5x
それでどれくらい格が回復したか分からんがまた負ける訳だw
板垣先生はカマセをリストアもせずカマセにする常識外の効果薄いテクニック遠お持ちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況