X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント377KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3230-7c65)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:25:22.49ID:A9MyZKqa0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part786●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1659281106/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5009
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1659590957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9a-zdY2)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:31.24ID:2ojJeKMDd
enu

家庭連合NEWS ARICHIVES

INFORMATION 一覧

ニュースレター「VISION 2020」の25号(3月10日号)を発行
ニュースレター「VISION 2020」の26号(3月29日号)を発行

幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0589名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 793b-Hhmd)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:19:32.68ID:mHMFH0dB0
>>383
ルフィ「クロコダイル と鷹の目じゃん!!」

ルフィが正しい敵の名前を言ってるだけなのに
なんか新鮮に感じたわ
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp05-X9i/)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:21:28.34ID:QOfZJwkWp
ワンピース関係ないからごめんやけど統一協会とかどうでもいいコピペ荒らしって前々から思ってたけどなんで存在してるんや??誰かに言われて投下して荒らしたり話題性出そうとしてるん??クソどうでも良いことですけど
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9a-zdY2)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:27.27ID:2ojJeKMDd
enu

家庭連合NEWS ARICHIVES

INFORMATION 一覧

ニュースレター「VISION 2020」の25号(3月10日号)を発行
ニュースレター「VISION 2020」の26号(3月29日号)を発行

幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0595名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa03-5lXM)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:41.50ID:u872lMdj0
>>483
オフコース定期
0600名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b130-irSu)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:34.36ID:bxzORfEY0
>>594
そりゃルフィが海に出て一番最初に出会った明確に自分より遥かに強い敵じゃんミホーク
ゾロとの因縁も踏まえたらそりゃ評価も高くなるでしょ
0602名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bd2d-e3Zt)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:32:50.05ID:eDQEp7PA0
鷹のおっさん
じゃないんだな
0603名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e86-ZYH0)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:22.59ID:J1ceAXOA0
魚の目のミホーク
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d6ff-lNkT)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:35:55.47ID:/g+lAid70
なんか来週線が荒れてんなあ
0609名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bd2d-e3Zt)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:09.68ID:eDQEp7PA0
>>589
あー俺こいつら知ってるぞー
ワニ野郎とゾロ切った奴だー
とかアホっぽく言いそうなのにな

たまに尾田ルフィの性格迷走するよな
0610名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp05-X9i/)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:36:22.75ID:FXWXht90p
ルピー「未ホックが手下に!?」
0613名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-gAl7)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:54.71ID:PI+hxdIia
考えを改めたってより決心を再確認したの決めた!に見えるんやが🤔

ヤマトにはルフィ達は挨拶してウソップあたりがでもワノ国は赤鞘達だけでほんとに大丈夫か?モモも見た目は大人になっても中身は8歳だろ?とか言ったんやないか?😳

ヤマトが残るってのは赤鞘とか雑魚ってこと認めるようでちょっと締まらん気がするで漫画として☹
元々は海に出るつもりだったんやしヤマトは🧐
0614名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7922-Fpey)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:41:17.36ID:8mYV1ftM0
ミホークはゾロのラスボス
ルフィのケンカの相手にはならない
0620名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dbd-rv2+)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:58.08ID:USrDrrAI0
アホみたいにウィーブル暴れ回ってほしい
桁外れな強さで 
0621名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa22-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:30.01ID:/2kOmLgma
航海技術もないのにわざわざルフィ達に違う道で航海することを伝えにいくのもおかしいよね
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-E/cl)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:53:04.05ID:JnKe9Mala
クロコダイルはしたたかに今世界はこんな情勢で個より多を重視して隠れ蓑にしてそう
勿論バギーがワンピースに近付くような事があれば全て横取りして裏切る前提で
ミホークも追手が面倒だから軽いノリでペローナと船に乗って好きにやってそう
0629名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa22-xRvI)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:02:53.17ID:/2kOmLgma
最終章なんでそもそも別ルートで航海とか無い
ルフィの船に乗るのが1番丸く収まるオダ的に
0630名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:00.37ID:pQXjE/M/d
クソみてーな考察動画ありすぎて検索妨害半端ないんだが
『ついに判明!』『確定!?』
じゃねーんだようざったい

何とかしろお前ら
0635名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edbb-xa2i)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:09:08.80ID:9dY/Xnwt0
>>632
おでんの役目って何?
0639名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d6ff-AlxT)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:10:13.59ID:7jpLi3Ex0
ヤマト仲間にしないんだったら初めから出すなよというのがこのスレ民の総意だよな
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-dirl)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:17.12ID:h6oPNcoFr
ロビンってわざとカリブーに色々聞かせてるのかってくらいいつもカリブー聞いてるな
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd9a-zdY2)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:17.50ID:2ojJeKMDd
f9さん、顕正会とバトルw埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしうwwww日本人の宗教嫌い7936] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教ってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は否
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去の宗教嫌い
0647名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e86-ZYH0)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:14:24.90ID:J1ceAXOA0
キャロットはあの弱さじゃペドロみたいに貢献できないだろ
仲間にするつもりならそれこそタイマンでペロスペロー倒させてたよ
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e86-ZYH0)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:23:37.10ID:J1ceAXOA0
>>649
誰も強さだけで仲間が決まるとは言ってないんだが
メタ的に考えると黒ひげ海賊団幹部の10人の巨漢船長に対抗してあと1人仲間入りであろう事は容易に想像できるし
それがキャロットやモモだと力不足だって話

強さ以外にも単純にやれる事少ないしな、ヤマト以上に
0658名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-MJbA)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:27:20.42ID:dC9YTExP0
ほんとにワノクニつまんなかったな
とっとと出国しろよアホ
0661名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp05-2ZMl)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:31:01.71ID:Ng6Dvv4gp
ゾロがルフィ達の会話に入れずに遠くの船から盗み聞きしてるの陰キャ感すごいな。
尾田はここでゾロをみすぼらしく描く事で一味へのヤマトの必要性を読者に示そうとしてるのか?
0665名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-dirl)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:32:17.48ID:h6oPNcoFr
バギーの詳細とハンコック以外は割とどうでもいい
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-HOL9)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:01.26ID:pYnsMTu60
>>609
ドフラミンゴじゃねーか
0669名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-MJbA)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:49.85ID:dC9YTExP0
>>663
同意
本編であんなことやめてほしい
0672名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd7a-Lrra)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:36:13.24ID:wCPclWxnd
Twitterでもヤマトは仲間になる派の人とならない派の人の意見色々読んだけど現時点で確定って言葉使ってる人は両派閥共に頭おかしそうな奴がほとんどだったわ
0676名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e86-ZYH0)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:38:54.40ID:J1ceAXOA0
>>659
見張り番は元々一味が交代でやってるし夜間に前方後方見渡すにはキャロット1人じゃ足りない
跳躍力なんかずっと動かない見張りには必要ないしブルックだってキャロットには劣るものの身軽ではある
強さ以外の観点ではナミは航海士として、チョッパーは船医として船に必要だし、ウソップは雑魚だけどオーガーと狙撃の腕で勝負するにはこいつ以外不適格
0681名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-YdKh)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:45:27.27ID:LnSt4U16a
表紙のカイドウの顔キモすぎワロタwwww。お前の女人気皆無糞笑う。wwww。
0682名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edbb-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:46:57.07ID:c96/MwOz0
サウロ生存説あるか?
0683名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e86-ZYH0)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:47:17.72ID:J1ceAXOA0
アイスタイムカプセル🧊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況