X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント452KB
【ヒロユキ】カノジョも彼女 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f230-piPI)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:56:29.06ID:H62QjonZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
週刊少年マガジン14号から連載開始

彼女がいたら最高!!じゃそんな2人いたら最高&最高でもう最強なのでは?
人はその状態を求めるべきなのでは??なんかそんな感じです!!

マガジン公式
https://shonenmagazine.com/
ヒロユキTwitter
https://twitter.com/burumakun

※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです
※スレ建て時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を1行目にコピペして4行にしてから建てて下さい

※前スレ
【ヒロユキ】カノジョも彼女 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1645519399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa30-piPI)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:58:49.70ID:H62QjonZ0
●キャラクター紹介●

向井 直也(むかい なおや)

主人公。高校1年生。
超が付くほどの真面目人間。
真面目すぎるゆえに、自分に嘘がつけない。
幼馴染みの彼女・咲に小学1年生の時から月1ペースで告白し、
高校生になってようやく付き合うようになった。

好きな食べ物:バナナ
誕生日:12月31日
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa30-piPI)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:16.59ID:H62QjonZ0
佐木 咲(さき さき)

高校1年生。
直也の幼馴染みであり、明るく元気な最初の彼女。
「二股してもいいか?」という直也からのありえない提案に、
戸惑いつつも渋々OKしてしまう…。
あだ名は、サキサキ。

好きな食べ物:パフェ
誕生日:4月13日

水瀬 渚(みなせ なぎさ)

高校1年生。
直也の2人目の彼女。
直也と咲のクラスメイト。
性格は健気で謙虚。
少々要領が悪いところもあるが、超頑張り屋さん。
気立てがよく料理上手。

好きな食べ物:納豆
誕生日:3月18日
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:44.46ID:t44c4FsCa
クソスレ立てんな死ねカス
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa30-piPI)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:00:58.63ID:H62QjonZ0
星崎 理香(ほしざき りか)

高校1年生。
美しい容姿で学校内の男子から人気が高い。
親や学校には内緒で人気美少女配信者の「ミリカ」としても
活動しており、高校生らしからぬ財力を持ち合わせている。
ツンデレ。

好きな食べ物:ハンバーグ
誕生日:8月1日

星崎 理沙(ほしざき りさ)

ミリカの妹。
ミリカを幼くしたような美少女で、髪型もおそろいのツインテールにしている。
ミリカからは生意気と呼ばれながらも姉妹仲はいい。
ミリカにならってミーチューバー「リサポン」としても活動しており、
セクシー路線のミリカに対してこちらは年齢相応の可愛らしさと
ゲームの腕前を活かす方向でチャンネル登録1万人以上を達成している。
精神年齢はミリカよりも高く、直也に入れ込むあまり暴走しがちなミリカを心配している。
兄弟がいない直也からは妹のように可愛がられており、
ミリカを差し置いてラインのアドレスを交換する。
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:02:20.35ID:PfOFUgaBa
クソスレ
削除依頼立ててこいよ
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:12.52ID:BzUQmv3ma
打ち切りが噂されてるゴミ漫画の次スレとか頭にウジが湧いてるな>>1のボケは
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:06.16
次スレいらねえ言ってたアホがシュバっと出てきてすぐに荒らし始めてて草
お前がいらねえんだよゴキブリ
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:01:38.40ID:uOa6GF0ta
個別デートの次は個別セックスか
0020名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:22:30.43
スレいらねえ削除依頼出してこいと言った奴が何食わぬ顔して今日も書き込んでんじゃねえよ💢💢💢💢💢
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:23:14.95ID:uOa6GF0ta
>>20
👎
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:25:56.84
ラリってるのか?
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-3zWE)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:23:02.45ID:Sgi1s6DPr
渚メインの話があれだけだったのが改めて判ったのも痛い
本妻内定キープの咲に火力出ないんだから未だ水瀬さん呼びされたままの渚がもっと自己主張していかんと
これなら最初から作者の好きな紫乃一択シナリオにしとけよと。

4人セット同居も結局紫乃しか得してない

>>25
ミリカは元から単独ヒールでも独り勝ちは99.99%無い負けキャラなので、そこは一貫してるよ
話を動かすのに必要な悪役ではあっても、全てを覆してエンドヒロインにするのは不可能(奇跡)に近い

ゆえに俺もミリカには失恋退場くらいしか救いが無いと言ってきたわけだし、
エンドなど全く望んでない
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:08:21.91ID:uOa6GF0ta
今からでも遅くねえからリサをプッシュしよう(要望)
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:53:24.95
ロリコンきめぇw
理沙←渚←紫乃
IDだけではなく推しもころころ変えて節操すらない
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:11:10.86ID:uOa6GF0ta
外角低め(アウトロー)の出し入れが基本な
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bb-tjZG)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:07.46ID:umxwmQG90
10月後半で残り2ヶ月
残り時間から考えて今度のデートがミリカのラストチャンス
直也がミリカ一人を選ぶ事はまず無いからミリカが諦めるか四股に妥協するか答えは出るんじゃ?
咲が堪えればいい空気になってるが渚も彼女内定の立場から自己主張していかないと紫乃の思うつぼになる
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:47.63ID:6wXbGCEua
>>38
妊娠
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-3zWE)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:59.43ID:N8TVOAR2r
>>37
無いだろな
もとより奇策で無から活路を拓こうとするのがミリカの持ち味だったのに忖度して足並み合わせてハーレムやってる以上それも消えたし
出涸らしの万策尽きて飼い慣らされて妥協してドローのまま終わり路線が最もショボいオチだけどそれも打ち切りプロットには組めるだろうから見所まじで無い

単独で完全に散って退場した方が華あるっていう直感は間違ってなかったわ
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-3zWE)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:29:00.69ID:h1PmO4lir
>>42
発狂はしないよ
マガジンにはまだ歩も女神カフェもあるし、アニメも原作も火付き悪いまま山場もないカノカノに今さら一点賭けするのは何の意地にもならん

ぼく勉終盤はこれといって誰とも激しく絡んでない。文乃に関してはエンド以前にあの問題解決しないままリセ繰り返した時点で何も望めんでしょう

荒らしは人違いか別の奴の成り済ましだと思うよ。連載時の本スレで会話した相手は子育てさんか迫ちゃんか5dっちあたり
マルチエンドに関して苦言漏らしは俺が来る前から大量にいたし、それこそ今さら奉るようなことか?だろう
0045名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-3zWE)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:08:51.11ID:h1PmO4lir
>>44
しかも5年も昔か
知るわけねーわ他作品のことだわ大昔だわでお構い無しに此処で論争しに来たのかよ?

だとしたら、あんたこそ無関係なスレ荒らし行為だと思うぞ
もう返信しないけど私怨のネットストーカーも大概にな

こんなのが常駐してるんじゃ前スレで次スレいらねって言われて当然だわ
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06ed-gYsO)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:11:46.18ID:wG5fPS7D0
>>45
キレ芸で逃げるのも変わっちゃいねえな
2021年1月という1年前のアンチスレのURLを貼られて5年も昔ってメクラか脳が逝かれてるのかどっちだ?w

ラブラッシュとクロスアカウントの区別も付かない顔文字
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1597282190/827
逃亡w
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1597282190/902
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-3zWE)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:53.06ID:RldP4xwHr
このネットストーカー06ed-gYsO
アオハコバレスレでも特定個人の追っかけしてんのな

ササがどうとか
迫害がどうとか
a0がどうとか
延々と他人の悪口書き込みばっかしてるストーカー
868 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06ed-gYsO) sage 2022/08/04(木) 21:24:27.14 ID:ymTteM560
-IISnはぼく勉スレで有名の迫害な
こいつの思考をまともに相手にしちゃ駄目だが雛信者を装って千夏信者に攻撃するのがしょうもない理由で吹いたw
f3は根に持つからa0とササにボロクソ叩かれたことを今でもはっきり覚えてるんだなw

本人はネット警察のつもりでいそう
ぼく勉狂信者なのは隠そうとしないようだけど
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-3zWE)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:10:52.94ID:AXHZuhxkr
漫画作品スレで

漫画についての書き込みより他人についての悪口が多いのは

スレ荒らしだよ

荒らしの書き込みはNGで、俺は>>1のテンプレに従います
荒らしは場違いな他作品の話もネットストーカー行為も止める気ないので言うだけ無駄だったな
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-3zWE)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:15:51.55ID:LVt345cPr
>>27-28
まず肝心の売上は150から一向に増えないんだよな。巻割は下がっていく一方だ
元から二股エンド確約で愛人増やして疑似三股にしようと四股にしようと、
モブ含めて各々忖度ナーフで落ち着いていく世界じゃ読み手の予想を越えるような熱量や期待は生まれんのが道理で現実

紫乃のキャラ自体は咲渚よりずっと動かせるうえにリアクションでも光るもんがあっただけに、本妻ヒロインの選択を間違えたと思う
長らく話を動かしてんのはミリカだが同じ功労者の紫乃と揃って娼婦で妥協オチは紫乃以上にキャラ崩壊を避けられないだろうね

今にして思えば沖縄編終盤で紫乃転校しろ退場しろって書いてた人達も、後々こうなることを予見してたのかもしれない
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bb-tjZG)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:39:41.23ID:IN7eiYQU0
勘違いしてる?
次スレいらないと言ったのはいまだに5d言って騒ぐ本人とそれに絡む奴と
5d呼ばわりされた奴とこの手の揉め事が嫌いな奴でオッペケは関係無かった
沖縄編終盤で紫乃転校しろ退場しろって書いてたのもたぶん今挙げた中の誰か
どっちにせよ荒れるのが嫌だからIP強制スレを提案したが返事来る前に次スレが立ったね
0053名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-3zWE)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:33:08.47ID:R0oXG2b4r
>>52
漫画に無関係な話や自己都合の揉め事は普通のスレ民には迷惑千万だもんな
しない方がいい

個人的には直也にとって咲大切なの一応わかるけど渚が彼女でなくちゃいけない理由をもう少しほしいところだわ
ここまで渚がミリカ紫乃と絡めないままだとは予想してなかった
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-lSJr)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:40:21.48
クソスレ立てんな死ねカス
削除依頼立ててこいよ
打ち切りが噂されてるゴミ漫画の次スレとか頭にウジが湧いてるな>>1のボケは
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スレ立ってすぐにこう言って荒らしたアウアウウー Sa09-lSJrがスルーされてろ
次スレいらないとも言ったんだから来んなよ
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd7a-ynzE)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:44:58.93ID:fkVwzrSdd
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ~ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06ed-gYsO)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:34.60ID:XTtHfhEZ0
Part6のスレで初めて絡まれて中傷されたかのように印象操作しているが前スレもIPスレもバレスレも話してるからなw
よっぽど記憶力が無いか興味無い相手には適当に返してたかどっちだったんだろう
一番の荒らしと言って顔文字を名指ししたのは毎回同じ事ばかり言ってミリカが振られなきゃ駄作だって主旨を押し付けてきてる傲慢さゆえ

ぼく勉のアンチスレと言えば本スレと言い返し1年前のスレを載せたら5年前のスレと言い返すコミュ障のキチガイこそただの荒らし
アンチスレで迫害と間違えたあげく逆切れして虚勢に売られた喧嘩を買ったと嘘を吐いて逃げた頃と何ら変わっちゃいないカノカノスレのゴミか
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd7a-ynzE)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:37:44.41ID:fkVwzrSdd
>>56のナレッジですが、実はtwinkleでは設定が誤っていることが判明しました。
https://i.imgur.com/BiIEScu.png
この設定には、見たくもないクソレスだけ表示されてしまうという地獄のトラップが仕掛けられており、あなたの人生を苦しめることになってしまいます
https://i.imgur.com/DXHbaqj.png
しかしながらご安心ください
対処はとっても簡単、正規表現を理解する必要はありません
https://i.imgur.com/lOmCMwO.jpg
https://i.imgur.com/Lka84qU.jpg
https://i.imgur.com/KOov2Q7.jpg
https://i.imgur.com/9aLAlNI.jpg
最後の選択肢は基本的にどちらでも大丈夫です
https://i.imgur.com/TXI6lsQ.png
クソレスを駆逐することができました
いかがでしょうか?よろしければご参考ください
0072名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:48.92ID:wQ9j4QHv
直也との個別ご褒美デート編じゃんけんで順番決め
じゃんけんで勝った渚が一人目になる

「直也くんとはじめての2人っきりデート・・・どんなデートにしよう・・・」
「今週末・・・楽しそうなイベントとかないかな・・・」
ドキドキしながらスマホをチェックする渚は大人気漫画らしい『かれ借り』のコラボカフェやってるのを見つけてしまう
渚はちょいオタク(コミックス1巻参照)

「行きたいなー・・・はっ!いやいやいや初デートがアニメのコラボカフェとかさすがにどうかしてる!!」
「直也くんはどんな要望にも応えてくれるって言ってたけども!初デートで私オタクでーすなんてやってどーするの!!」
「そりゃ直也くんは水瀬さんの全てを好きになるよ!!とか言ってくれそうだけど!!ステッカーはほしいけど・・・でもない!!」
座り込み頭を抱えて悩める渚であった

次のページでデート当日
今までに無いデート用の服でおめかししてきた渚がドキドキしながら直也を待つ
「せっかく咲さんがくれたチャンスだもん・・・思い出に残るステキなデートにするんだ・・・!」
渚が前向きに捉え意気込んだところで直也がやってくる
デートっぽくする為にあえて待ち合わせにしたらしい

「今日の水瀬さん特にかわいいね!」
「あ・・・ありがとうございます!」
今日は何するか聞かれた渚は考えてきたデートプランを話し始める
1 話題の映画鑑賞
2 お昼の後に水族館
3 めしログ3.9のケーキ屋さんでお茶
4 最後はスカイツリーで夜景鑑賞
しかし直也は没だと言って切り捨ててしまう

公衆の面前で渚にしがみついてまくしたてる
「そのプランには水瀬さんの顔が見えない!!みんなが考える平均的なデートであって水瀬さんが考えたデート感がない!!」
「水瀬さんはデートって何の為にするんだと思う!?」
「な・・・何の為!?ふ・・・2人の思い出作り的な・・・?」
「オレは相手がどんな時にどんな反応をするのか知り・・・つまりお互いの価値観を知り惹かれ合う為にするのがデートだと思うよ!!」

直也の熱さに圧倒されて渚は同調
恥ずかしがって自分を出さなかったら何の意味もない水瀬さんをもっと知りたいと公衆の面前でさらに迫られた渚は観念して暴露する
「ホ・・・ホントにいいんですか・・・?じゃ・・・じゃあ・・・私・・・このマンガがちょっと好きで・・・そのコラボカフェに行きたい・・・かなーなんて・・・
彼氏、お借りしますの表紙が映ったスマホの画面を直也に見せる
「ちょっとしか好きじゃないの?」
「そ・・・それなりには・・・」
「それなり・・・」
「めちゃくちゃハマってますー!!」
恥ずかしさいっぱい顔真っ赤にしながら渚が言ったので直也は行くしかないと即答する

彼氏、お借りしますコラボカフェ整理券配布は長蛇の列になっていた
その光景に渚は驚く
「さすが1000万部突破の大人気作!!恐るべし宮縞先生ー!!」
なんとか整理券を手に入れるも18時の回で8時間待ちの状況
渚はこの8時間で直也に原作全部読んでもらってコラボカフェの楽しみを共有できるのではと考えるが初デートで8時間もマンガ読むのはどうかしてると悩む

「直也くん・・・近くのカフェでミーチューブの『かれ借り』解説動画を」
「水瀬さん・・・オレ・・・『かれ借り』全巻読みたい」
「タブレットに電子書籍で全巻入れてありますー!!」
渚が言い出す前に直也から言ってくれたので渚は大喜びして直也の腕の服を掴んで近くのカフェに連れていく
「水族館デートの時の墨夫くんめちゃくちゃかわいいよねー!」
カフェでは女の子達の間でかれ借りの話がされており渚は未読の直也にネタバレが降りそそぐからここはダメと慌てて別のカフェに誘導する
「氷原って絶対和子のこと好きだよねー」
「はよくっつけってかんじ」
「お前がオレの心拍数をはじめて上げた女〜〜〜!!」
しかし行く先々でネタバレだらけになっていたため渚は『かれ借り』完全に社会現象だよー!!と心の中で叫びつつどこか良い場所を探すも見つからず
そんな中で直也が渚の腕を掴んでここはどう?と連れ込んだ場所はなんと1つのベッドに2つの枕コンドームも置かれたラブホテルだったため渚が激しく動揺する
「っていやいやいや!!」
アオリ ラブなホテルで2人きり!“なにか”が起こってもおかしくない!?次回につづく!
 
 
渚一番手は意外だったがこのラブホテルでキス以上のエッチなことをやるなら見直すからぜひともやってもらいたい
0078名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:48.93ID:eMp/8pQd
静かにマンガを読める場所を探していたらラブなホテルにいた
「な・・・直也くんここって・・・」
「密室で誰の邪魔も入らないし静かだしマンガを読むのに最適な場所じゃないかな!?」
「本来別のことをするのに最適な場所ですけど!?」

渚ドキドキドキ赤面、何をする場所なのか知ってる様子で
「他に場所も無かったのは確かだし・・・コラボカフェ行く前に原作は読んで欲しいけど・・・こんな所に直也くんといたら・・・!!」
居ても立っても居られない渚をよそに直也はあくまで原作を読みに来ただけとばかり早速27巻全部読もうと気合を入れる

2時間後、号泣する直也と渚
「氷原くん・・・レンタル彼氏なのに・・・!優しすぎる・・・!!」
「ですよね!!ここまでされて惚れるなってほうがムリですよねー!!」
「直也くんは誰推しですか!?ここまでで」
「やはり氷原・・・いや瑠夏彦くんと墨夫くんも捨てがたい・・・!!」
「もー三股になっちゃいますよ!」
「しかし麻美助くんは何がしたいんだ・・・」
「かわいいじゃないですかー」
2人の会話が弾みめちゃくちゃ楽しんでしまったと思う渚、デートで彼氏とラブホテルにいるのにいくらなんでもお子様過ぎるようなと悩む

何か2人の距離を縮められることをすべきで何をすればと唸る渚に気付いた直也がまた何か悩んでる?他にしたいことがあるんじゃ?と迫る
直也が体寄せてきたことに焦った渚が咄嗟に自分の体を離そうとした拍子によろけて持っていたペットボトルを落とし自分の体にぶっかけてしまう
びしょ濡れになったので自然に一人シャワー浴び
髪を下ろした渚が生乳に手を添えてドキドキドキドキ
「こ・・・こんな所来て・・・シャ・・・シャワー浴びてるとか・・・そ・・・そういうことの準備してるみたい・・・ていうか何でガラス張りなのー!?」

直也はというと渚の心情で現状解説
「後ろ向いてくれてるけどすぐそこに直也くんが見えてるのに・・・は・・・裸になるなんて・・・」
ここらで渚の生乳だけじゃなく生尻コマも2枚
「は・・・恥ずかしい・・・!!直也くんは・・・私とこんな所に来ても・・・全然なんとも思ってないのかな・・・」

渚が直也がいる方へ振り向くとタブレットでマンガを読んでいたはずの直也はシャワー中の渚が見えてしまい焦りまくり
「ゴメン!!タブレットに水瀬さんの裸が映り込んで見てしまったー!!」
「いやー!!」
直也の目には渚の乳首まではっきり見えたようで土下座で謝罪し渚は思わずしゃがみこんで悲鳴を上げてしまう
「ちょっとエッチな気持ちになってしまったから少し走ってくる!!」
「りょ・・・了解でーす!!」

エッチな気持ちになった直也お外走ってくるテンプレ発動30分後
走って帰ってきた直也をベッドの上に座るバスローブの渚が出迎える
直也ようやくここがどんな場所なのか気付く
「思ったんだけど・・・ここは・・・マンガ読むのに最適だけど・・・エッチな気持ちになるのにも最適な場所だね・・・」
「ですよねぇ!!」
「もしかして水瀬さんもそういう気持ちに・・・?さっき悩んでたのは・・・」
「そ・・・そういうわけでは・・・!!」
「ただその・・・2人っきりなのにマンガ楽しむだけじゃなくて少しでも距離を縮められることを何かできないかなって・・・」
0079名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:07.57ID:eMp/8pQd
ドキドキしながら言った渚が少し俯くと直也は距離を縮めるなら甘えなさいと言い出す
「水瀬さんって常にちょっと遠慮してるよね!?一歩引いてて自分のことよりオレのことというか!!」
「甘えられるようになれば距離はぐっと近づくと思わない!?」
「そ・・・そうかもですが・・・甘えるとか・・・」
「敬語もなしで!!」
「うぅ!!直也くんに遠慮をなくして・・・あ・・・甘える・・・!?」
「さぁ水瀬さんすべて受け止めるよ!!」

バスローブの渚ドキドキドキドキ
直也に下の名前呼び捨てを遂におねだり恥じらいMAX顔で
「水瀬さん・・・?」
「・・・渚って呼んでみて・・・?」
「渚・・・」
直也が渚と呼んで心臓を射抜かれたような感覚になった渚興奮しっぱなし
てっきり「ちゃん」付けと思ってたらストレートに呼び捨てされたのでヤバイと渚の中でかなり効いてる様子

渚・・・渚・・・渚・・・直也は連呼として他には何か要望は無いかと聞く
こうなったら全力で渚が直也におねだりしたのは抱っこであった
「だっこ!」
見開きページでドーン!
ぎゅーっと抱き合う
「なでて!!」
直也が渚の頭をなでなで
「ひざまくらして!!」
「・・・どう?」
「え・・・えへへ〜」
「かわいいー!!」
ひざまくらされて満面の笑みを浮かべた渚、ラブホテルの出来事はここまで
ラスト2コマで2人はコラボカフェに行ったという事実のみが語られグッズのシャツをペアで買ったオチと咲によるダサのツッコミで渚デートは終わるのであった
 
 
渚は意外にも性知識がありそうな素振りをする割にやることがお子様すぎてキス以上のエッチなことをやるのは程遠い
下の名前呼び捨ては収穫かもしれないが今後も続かなきゃ意味がない
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-EcVh)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:08.17ID:9mGfDcD4a
>>78
詳細バレ乙
中出しなしかー
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-EcVh)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:09.77ID:9mGfDcD4a
ここいらがヒロユキの限界なのか知らんが渚は千載一遇のチャンスを逃したな
カワイイけどよ
これで紫ハゲに全部持ってかれたらマジシャレにならんぜよ(怒)
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr73-PPn8)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:46:18.65ID:s8YfwgTYr
まあこんなもんだな( ´-ω-)y‐┛~~
名前呼びについては初期から何回も言われてたことだし遅すぎるくらいだ
温泉あたりで渚ちゃん呼びになってもおかしくはなかったし、そのうえで後々に渚呼びの方が自然だったかもしれん

どーせ次か次の次あたりで紫ハゲに全ツッパすんだろうけど
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-EcVh)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:21:14.67ID:SNm5PgTda
>>94
おそらくは貧乳のデコハゲがトリでやってくれるだろう
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa63-kyq7)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:48:33.98ID:k2cMuJKra
久々に本誌買おうか迷った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況