X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント330KB

【宮島礼吏】彼女、お借りします 100万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:05.53ID:arjmVGOo
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 99万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1657952568/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 19:33:49.42ID:ZyonyEaS
2期アニメで一番酷いシーンは鍵無くしたからとか勝手な理由で人の家に断りも無くズカズカ入って行ったシーンだな
頭おかしいし犯罪行為だし規約にも違反してる
0141名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:45.35ID:MWncMwDe
>>134
ルカスもソイツらの仲間ですけどね
0147名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:01.25ID:VCi8c/Md
毎度イライラしてるのはズルオタっていうね
ズルとクズの間に誰かが入ると顔真っ赤にしてブチ切れるけどズルとクズだけだとつまらないし不快だしで読者がどんどん離れちゃうけど
0151名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:02.49ID:Eplznj43
このスレ見てるだけでもズル信以外ほとんど離れちゃったのがよくわかるよな
こんな攻撃的な濃厚なズル信だけを作り上げたらそりゃ他の読者はみんないなくなるわけだ
0152名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:50.47ID:Eplznj43
ズルのせいで大不評の27巻とかどう言い訳するの?
あそこのくだりなんか残ってたまともな読者までも完全に離れていくようなクソっぷりだったし
0153名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 19:43:21.60ID:MWncMwDe
>>150
単発ってI'd変えて誰かさんが水増ししてるだけですが何か?
0160名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:28.22ID:MWncMwDe
>>156
ゲラゲラ
0161名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:08.36ID:KOhbhNVV
51 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2022/07/23(土) 17:50:09.00 ID:kqNnH1DG
本バレまだー?
ルカキチはよ画像寄こせ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい[]:2022/07/23(土) 18:13:35.09 ID:kqNnH1DG
>>56
必死暫定トップが笑わせんなよ
かのかりのダニ2匹はいたずらに進行妨げる敵、以上

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2022/07/23(土) 18:31:02.04 ID:kqNnH1DG
頭おかしい問題児とID被って自演呼ばわりまでされて死にたい
生で書き込んでるのに何故被るのか意味も分からない

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい[sage]:2022/07/23(土) 19:56:18.70 ID:kqNnH1DG
>>153
お前が言うな自演カス
一緒のIDにされて迷惑だから今すぐ黙って死んでくれ
 
 
 
障害者精神分裂してて草
0163名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:09:59.64ID:g4ovZfJU
ハワイアンズ編ラストの千鶴に本当の気持ちに向き合えって言われて意味深な和也の顔思い出すシーンを考えりゃ
そりゃこうなるわな
マミは和也に執着してないって主張してたのは全部都合よく考えるルカキチくらいだし
0165名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:10:54.61ID:1x7whLPh
単行本は落ちる一方だしアプリゲームはサ終間近だし人気投票は歴史的少なさだしズルをゴリ押した結果こんな事になってしまった
0166名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:11:18.62ID:vtmjyPOL
話を引き延ばし続けるためにキャラの頭おかしくしていくから当然登場頻度の高いクズズルの言動が1番おかしくなる
でバランスとるつもりなのか他のキャラもおかしくする
みんな頭がおかしいからどのキャラも人気がなくなり作品の評価もがた落ち
0169名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:10.49ID:MWncMwDe
>>156
もうお前今日は黙った方がいいよWWW
お前が今さら何言っても自演扱いは覆らないからWWW
てゆーかさっさと死ねよ
0170名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:07.99ID:arjmVGOo
メールアドレスの有無があるんだからその影響
フリーでいくらでも取れるってある程度ネットやってなければ分からんから
0171名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:24.70ID:MWncMwDe
さすが更科馬鹿に大漁投票しただけのことはある
一般人の雑魚共とは言葉の重みが違いますねWWW
0174名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:20:59.27ID:MWncMwDe
>>172
自演ジニアのお前と違って俺達一般人がそんなもの使うわけがないだろ
0177名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:28:20.05ID:4/sy3N8Q
メインヒロインが不人気なのはまあしゃーないとしてこの漫画の大きな過ちはこの不人気メインヒロインをどうしても人気にしたくてゴリ押ししてしまった事
その結果読者離れが進んだけどそれに気づかずにさらに強引にゴリ押しを進めた結果みんないなくなった
0178名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:30:12.83ID:arjmVGOo
瑠夏がおかしいなら登場人物全員おかしいんじゃないの
ベランダから身を乗り出して渡ろうとするなんておかしくなければ普通しないよ
0181名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:45:05.93ID:tF7vRzYQ
それがサイコパスと言われる由縁
0182名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:04.18ID:ZOFTocEE
いつまでルカの話してんだよ
今週も出てないし作者が扱いに困って【和也と千鶴の秘密を知ってるキャラ】から【和也と千鶴に秘密にされてるキャラ】に降格した上に
麻美がヒロインムーヴ始めて出番減りそうなのに
0184名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:44.02ID:3tONM2iA
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡ルカキチミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ -=*=-    ‖ ‖     -=*=-ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  ←ID:arjmVGOo
    |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.   ( 。 ・:・‘ c.( ● ´ ー ` ● ) ;”・u。*@・:‘)
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
   (; 8@ ・。://□ ̄ ̄■□\:\.”・:。;・0.)
.   \。・:%,: )::::|.       | ::::(: o`*:c /
    \ ::: o :::::::::\凹□ 凹/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
        \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/
0187名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:04:47.40ID:tF7vRzYQ
>>184
うむ。これがラブコメで育った者の末路
0193名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:26.92ID:Q/POgUYf
みんな麻美ちゃんに期待して悪を成敗してスッキリを期待してたのにハワイアンズでまさかのズルが罪の上塗りして逃げて読者ドン引きしちゃったからな
正義カード麻美ちゃんを使うならもう失敗は許されないぞ
0194名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:17:44.77ID:60oiPuLj
>>192
それくらいじゃストーカーにならないよ(笑)
付き合っても無いただの客と風俗嬢なのに鍵無くしたからとか行ってズカズカ部屋に勝手に上がり込むやつの方は確実に犯罪だけど
0195名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:40.13ID:tF7vRzYQ
>>194
いやいやクズ本人が同意してるから
0198名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:21:07.47ID:SFnlS6/I
千鶴一強体制を変えられるのは和也が昔本気で好きだったマミしかいないのはガチ

ルカは和也から好感度低すぎて戦力外処分
0199名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:54.97ID:3aKYt7HU
お粗末なコンドーム工作を見るにルカが高度な身分偽装できると思えんし
ルカが働いてたレンカノ事務所がやばい闇事務所なんだろうな
裏オプとかやってるような
0201名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:25.03ID:tF7vRzYQ
>>198
ズルと敵対のマミにどーにかできるわけねーだろ
後者は同意
0203名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:26:52.66ID:L6wG/ovR
ズルは本気で被害届出したら即逮捕で仮釈放も無いからそのまま禁固刑だね
あとは詐欺として民事でも多額の賠償請求されたら人生終わり
0204名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:28:00.65ID:L6wG/ovR
漫画やアニメで軽犯罪なんて指摘してたら数えきれないくらいあるんだから野暮なんだがズルに関してはそれで許されない重犯罪だからずっと問題視されてるわけでして
0213名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:32:31.79ID:tF7vRzYQ
>>207
だってクズはズル一筋なんだからズルに仇なす輩は全員敵だろ
ズルカが死ねばともかく
0216名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:34:35.28ID:OTdLSYNV
>>212
具体的にどんな名誉毀損してどんな脅迫してたっけ?犯罪になるような事はしてないけど
ズルは本来彼女である瑠夏に対してその彼氏の家族の前で嘘吐き呼ばわりされてんだから瑠夏は訴えようと思えばやれたわけで
0220名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:36:47.64ID:3aKYt7HU
>>211
恋愛は自由恋愛でお互いの好意の上で成り立ってるから法律上は相手から一方的に別れを切り出された時点で法的には実質的な破局扱いだぞ
相手にされるされないじゃなくて
0224名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:10.21ID:JpBvxbUc
>>220
恋人同士の痴話喧嘩で別れようなんて当たり前の事なのにまあデートすらしたことないチー牛にはわからんか
その程度じゃ警察に言ったところですぐあしらわれますよチー牛さん
0225名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:33.06ID:TtLlhduy
今のルカの状況は自業自得
クズが別れてくれって土下座した時に別れずコンドーム捏造した時点でクズからの信頼も失った
そりゃルカにまともに向き合わなくなるわ
0226名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:44.49ID:+HYm8fOi
>>223
その秘密って犯罪だかねバラされたら逮捕されるのはズルの方ってのが面白い
お試しとか関係なく法律では恋人とみなされますよもし3年同棲してたら離婚と同等の慰謝料も発生します
0227名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:41:47.37ID:+HYm8fOi
>>225
原因が全部ズルなの笑う
散々ちょっかい出すなって言われてるのに金貰いながらちょっかい出し続けてる犯罪人だなら瑠夏が訴えたらズルは即アウト
0228名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:23.40ID:arjmVGOo
和也は瑠夏と本気で付き合おうとした事も過去にはある
水原一筋だからそこを曲げてなく瑠夏との関係を終わらせようとしたのも水原一筋を通す為で
水原が駄目だったら麻美に行くやつじゃない(麻美に行くよりかは瑠夏の方がよっぽど可能性がある)
0229名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:45.96ID:tF7vRzYQ
>>227
お試し(笑)にそんな権利はない
0230名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:15.97ID:LUcARpfs
麻美ちゃんも初見でいきなり友達の前で公開説教までされて完全に侮辱罪だからねあれ
しかも蓋を開けてみたらただの風俗嬢で知り合いでも何でもない詐欺師だったっていうそりゃ麻美ちゃんも怒るわな
0231名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:20.49ID:3aKYt7HU
>>224
ル頭が悪いのか知らんが
二人の関係で何らかの問題が起きて裁判に至った時に法律上で二人の関係が争点になった時に破局と見なされるという話をしてんのに
話が飛躍しすぎじゃね

そもそも恋人ですらねぇし
ルカみたいに頭悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況