X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント353KB
【ジャンプ+】SPY×FAMILY mission:19【遠藤達哉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMff-b/q0 [163.49.204.163])
垢版 |
2022/07/10(日) 14:12:45.36ID:fjdIv7W5M
!extend:on:vvvvvv:1000:512

現在ジャンプ+で連載されている遠藤達哉先生の
SPY×FAMILYについて語るスレです

・次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てる事
・立てられない場合レス番を指定して下さい
・踏み逃げの場合立てられる人が宣言して立てて下さい

スレを立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

関連スレ等は>>2くらい

*前スレ
【ジャンプ+】SPY×FAMILY mission:18【遠藤達哉】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654931742/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp29-v9yF [126.182.247.143])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:54.29ID:9Gh1qUjup
>>105
「非公式」って書いてあるのにやってる奴頭おかしいのか??
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 158e-2atX [138.64.198.224])
垢版 |
2022/07/19(火) 06:26:50.35ID:SjsIoKRO0
スパイファミリー×極楽湯のコラボイベント「休日EXTRA MISSION お風呂でなかよし家族をアピールせよ」を開催!!
開催期間:7/1(金)〜8/14(日)
https://rakuspa.com/spy-family/
https://www.facebook.com/spyxfamilymanga/
週替わりで、アーニャの湯、ロイドさんとヨルさんの湯もあるらしいです。

家族を銭湯「極楽湯」に連れて行ったらノリノリだったw
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1d75-iMCU [180.7.161.119])
垢版 |
2022/07/20(水) 19:02:06.56ID:qlfb4UjF0
カナカナを通して読んでみた
改めて思うのはカナに比べてアーニャが恵まれてることね
家が裕福なのはおいとくとしても
能力に目をつけて狙ってくる奴はいないし
何よら超能力バレしてなくてそれを忌まわしいものと思ってる人が周りにいない

カナにあってアーニャにないのは構ってくれる近所のおねいさんくらい?この役はベッキーやフランキーがやってるみたいな感じ
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MMe3-tsYU [153.235.44.161])
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:05.23ID:W4l2v+TjM
すみません
つい先日アニメ一気見してハマった者です
ジャンプ+で無料分を(サムネで気になったやつだけ)数話だけ見て後は楽しみに取っておいて紙の単行本を買おうとおもったのですが
あの夜帷?とかいうキャラはずっと出張ってくるのでしょうか?
ロイヨルが好きなのでメインでずっと出続けるようなら単行本課金は止めたいのですが
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05ff-7h84 [114.172.205.133])
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:03.54ID:hN2kD7Qo0
>>149
思いっきりネタバレになるからどう言えばいいのか
単発のキャラではないけどフランキーとかユーリほど頻繁には出てこない
求めてるロイヨルというのが具体的にわからないけどその空想を脅かすような立ち位置のキャラではないと思う
登場時点でいわゆる負け確ヒロイン枠
個人的にはちょっと方向性間違ってる気もするけどガッツがあって結構好きなんだけどなあ
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MMe3-tsYU [153.235.44.161])
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:01.61ID:W4l2v+TjM
今ネットで無料公開されてる漫画全部順番に読んだんじゃなくて
適当に飛び飛びランダムで読んだんでたまたま夜帷が出てきた回がウザいと思っただけかもしれない
順番に読んでれば受け入れられたかもしれないが 第一印象悪くなってしまったのでずっとメインで今も出続けているのかだけでも教えてください
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05ff-7h84 [114.172.205.133])
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:44.39ID:hN2kD7Qo0
>>153
スパイもののお約束で主人公は女性が放っておかないっていう状況を作る役回りでもあると思うから
「ロイドのことを好きな女性キャラが存在している」ってことが駄目ならやめたほうがいいかも

ここからネタバレ

そういう女性キャラは夜帳一人じゃないし
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ニャフニャ MMb1-iMCU [202.219.156.210])
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:26.66ID:dViq1SZHM
ヨルさんのライバルとしては一旦退場したものの
あんな出てきただけで笑える飛び道具があってしかも純情で有能なキャラをこれからも出さないわけがない
60話で久々に出てきたときはうれしかったな

テニヌ編ではヨルさんアーニャの出番が少なかったこともあってトバリー叩きをする人が応援コメに湧いてたけど
あんまり一面的な見方をすしたらもったいないよね
0167名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eea2-Jns8 [111.107.24.106])
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:26.05ID:pHB9Osok0
https://avexnet.jp/news/detail.php?id=1011159
>2022年1月~6月の半年間で最も多くの人が視聴した作品は、無限列車での任務を終えた炭治郎たちの次なる任務を描いた『テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編』が2位以下に大きな差をつけ堂々の1位に輝きました。
>また、第2位には人間の負の感情から生まれる化け物、呪霊を呪術を使って祓う呪術師の闘いを描いたアニメ「SPY×FAMILY」がランクイン。

全巻持ってるけどまだ知らない一面があったようだな
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a2f8-V2Ts [45.14.71.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:53.25ID:y3GHKZmq0
配信でも鬼滅に勝てなかったか
円盤はどうかな
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6741-BBGU [220.150.109.69])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:07.14ID:7h5FXVoX0
今日やっと更新
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fd0-INbT [180.199.97.196])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:45.90ID:7ETfeTEp0
話進まねえええって思ったら一気に不穏になって草
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sada-n1Lz [111.239.182.212])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:52.67ID:U2siEgOda
標的×ちち 遠い
じなん×アーニャ 初恋
メリンダ×はは ママ友

黄昏一番出遅れてんじゃん
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp0f-BBGU [126.182.52.204])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:58.28ID:6sq4QWEpp
ほのぼの回だと思ってたからマジでびっくりしたわ
読み返したら確かにダミアンと顔一緒でアハ体験
指輪とピアスのマークはなんか意味ありそうだね
0198名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp0f-BBGU [126.182.52.204])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:58.18ID:6sq4QWEpp
ホージャーさんちの娘さん、デズモンドさんちの息子を殴り飛ばしてるし…
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sada-n1Lz [111.239.182.212])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:22.30ID:U2siEgOda
>>197
(ここで正体明かしたらヨルちゃんビックリするだろうなw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況