X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント306KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4974
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f230-d5Ow)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:52:16.82ID:vbljbETl0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part784●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655725691/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4973
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1656644617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0e03-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:07.06ID:ZRK1msiv0
解放のドラム
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a35-NvsD)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:00:33.58ID:u1EA3eIK0
>>881
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0e03-rz8c)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:01:29.53ID:ZRK1msiv0
Ado - 新時代(ウタ from ONE PIECE FILM RED)

作詞:中田ヤスタカ
作曲:中田ヤスタカ


新時代はこの未来だ
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば…

ジャマモノ やなもの なんて消して
この世とメタモルフォーゼしようぜ
ミュージック キミが起こす マジック

目を閉じれば未来が開いて
いつまでも終わりが来ないようにって
この歌を歌うよ

Do you wanna play? リアルゲーム ギリギリ
綱渡りみたいな旋律 認めない戻れない忘れたい
夢の中に居させて I wanna be free
見えるよ新時代が 世界の向こうへ
さあ行くよ NewWorld

新時代はこの未来だ
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば
果てしない音楽がもっと届くように
夢は見ないわ キミが話した 「ボクを信じて」

あれこれいらないものは消して
リアルをカラフルに越えようぜ
ミュージック 今始まる ライジング

目をつぶりみんなで逃げようよ
今よりイイモノを見せてあげるよ
この歌を歌えば

Do you wanna play? リアルゲーム ギリギリ
綱渡りみたいな運命 認めない戻れない忘れたい
夢の中に居させて I wanna be free
見えるよ新時代が 世界の向こうへ
さあ行くよ NewWorld

信じたいわ この未来を
世界中全部 変えてしまえば 変えてしまえば
果てしない音楽がもっと届くように
夢を見せるよ 夢を見せるよ 新時代だ

新時代だ
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fa5-9p6L)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:06.87ID:tkLahQ9W0
元海軍っていうと青キジと
あと誰かいたっけ
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr23-TuZp)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:02.23ID:gfp/fqpmr
>>124

> ロキ王子が嫁探しで部下連れて航海してて
> ルフィ達と遭遇するんだろ
> で、しのぶが何故かサニー号に乗っててロキ王子がしのぶに惚れると

あい
0903名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:32:56.12ID:Yfxy8o0lp
普通に考えて助からねーよアホ
0918アーニャ (アウアウウー Sacf-D/Fw)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:52.65ID:+vsjkdnaa
お前らワンおじと同じ氷河期世代がまたやったな
ほんと氷河期世代とかしょうもないわ
テロとしたりワンピ考察したり、ワンピのスレで熱く語り合うことしかすることないんか?
キモおじ聞いてる?
0919アーニャ (アウアウウー Sacf-D/Fw)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:47.54ID:+vsjkdnaa
>>903
アナルお前にも言ってんだよ
趣味見つけろって
まぉ、お前は氷河期世代よりさらに上っぽいけど
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdaa-0N6D)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:46.77ID:MotldfBmd
ビッグマム&カイドウと同時に逝ったなー
ワノ国が本当タイムリーだった
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-jZ4y)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:41.68ID:lHr3bJzF0
安倍首相死亡でスレ止まったわ
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:08.30ID:Yfxy8o0lp
>>926
日本語でおk
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53bd-5mXy)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:45.48ID:fHxlTNXR0
アベルフィ逝ったか
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbce-h0xG)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:32:26.77ID:/gmbwI9F0
世界の頂点に立ってる天竜人をいきなりテロリストのごとく殴るルフィは無敵の人の象徴になって こういう犯罪を助長しかねない 今後天竜人を殴るという描写は控えるべきだ  なんて
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2722-Yyfa)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:04.86ID:B4tnwL7x0
過去の回想があって本人がルフィと海に出ると言ってる
一味とも仲良くしている
これで一緒に行かなかったら不自然
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:10:22.73ID:Yfxy8o0lp
そもそも仲間増えるってどこから始まった話なん?
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:17:48.08ID:Yfxy8o0lp
一つの島でふたりも仲間増えるんかねー
知らんけど
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:01.60ID:Yfxy8o0lp
で、仲間増えるってそもそもどうして思ったの?
公式発表?
単なる妄想?
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:10.33ID:Yfxy8o0lp
結構前から増える増える言われててそれ前提で話してるみたいだけどそもそもの根拠ってなんなの?
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:13.98ID:Yfxy8o0lp
>>962
ヤマトはルフィと一緒に海に出る言ってたぞ?
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-WJdy)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:17.90ID:E2CINwL0a
>>963
作者が匂わせてるから
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:50.43ID:Yfxy8o0lp
>>966
お前単なる偏屈やな
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:28.12ID:Yfxy8o0lp
>>969
結構前から言われてるけど結構前から匂わせてたんか?
インタビューかなんか?
原作内で匂わせてるのはごくごく最近だと思うが
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:15.31ID:Yfxy8o0lp
>>970
そりゃ入りたいやろ
ルフィが来るのをずっと待ってたくだり忘れたんか?
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp23-ZWak)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:12.10ID:Yfxy8o0lp
なるほど
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdaa-JbGr)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:38.25ID:YHVmguCsd
>>935
俺もキャラの魅力とか良くわからないけどヤマトは人気らしいんだよな。まだ出番も少なくてぽっと出の域を出てない気がするんだけど。でも仲間にはなると思ってる
そんな俺の好きなキャラは黄猿とレイリー
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2722-Yyfa)
垢版 |
2022/07/08(金) 21:35:56.07ID:B4tnwL7x0
ヤマトがおでんだからかな
ルフィがロジャー
ヤマトはおでんの日誌がバイブルだから
その内容に沿うようなとんでも行動に出るかもしれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況