X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント322KB
【電子書籍】少年ジャンプ+Part891【プラス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3bd-Sczv)
垢版 |
2022/07/01(金) 01:52:56.73ID:04nRWbB40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

■前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part890【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1656406884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e2b-bSEN)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:51.16ID:koMKIHaA0
>>955
ルリドラぐらいの画力とキャラデザじゃないと許されないってレベルだけどね
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e2b-bSEN)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:42.35ID:koMKIHaA0
>>963
タツキ信者のお前が文句言うとは そんだけ酷いってことか
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdaa-zJm+)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:45:06.73ID:jEezdUTMd
>>951
考えたけど、芸幅のアピールにはなってるんじゃね?
これからの作画担当にはアニメーター的な能力が求められる時代なのかも

本誌であったクーロンみたいに昭和のダサい絵柄1パターンしか描けん奴とか需要もないだろうし
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ de91-L7bi)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:49:47.89ID:qvg5DqJF0
てるてる案の定面倒くさいコメントで溢れてる
やれブラックだなんだの
誰も聞いていないのに自分語りしだす奴もいるし

漫画なんだから何も波乱がなくご丁寧に1から全部教えてくれる職場だったら
漫画にならんだろうが
ほんとリアル仕事になると面倒くさいコメント多くなるな
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa3b-PAFZ)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:12.44ID:k3JkjkoN0
ファンタジー漫画ならガバ描写許されるわけでもないだろ
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e2b-bSEN)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:13.55ID:koMKIHaA0
ルリドラはもうこのまま一週遅れでの連載でもすれば?って思えるぐらいの強さだから試し読みで終わるのはもったいないな。
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8aeb-RGAY)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:07:26.73ID:OS0vjAcc0
キネキア打ち切りかねえ
猫田ラインだし
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0aed-uyex)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:08:07.11ID:AsbK6zSR0
>>934
良いのか?と言ってもあるあるなんでしょ
人の良さそうな社長が安全軽視で新人に現場持たせるのもあるある

>>978
どんなにかこくなかんきょうでも花が咲くことはあるのですよ
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdaa-zJm+)
垢版 |
2022/07/04(月) 01:12:26.65ID:jEezdUTMd
>>990
岸本組は寄せてるんじゃなく、もう染み付いちゃってるんでしょ
それでも俺は池本絵には岸本にない肉感的な色気を感じるし、大久保絵にも岸本にないジブリ的な牧歌性を感じるから
表面的には岸本に似ててもそれぞれの独自性があって好きだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 23分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況